Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 100 ваббов игра
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
NoOb_KilLER^^
отличная игра. все игроки матерые. 16.gif я убил 2-х эпиков и одного убил Дэй с моей помощью.
бой долгий, но смотриться на одном дыхании.
если ку, то вабайте по ссылочке... 24.gif

http://www.gamereplays.org/kaneswrath/repl...ls&id=98031
DisrupToR
да долгий, если что вабнул, гляну отпишусь
DisrupToR
биг дэдди бесил, с телепортом, и фаз шиелдом, каждый раз его нубом обзывал, при просмотре))
NoOb_KilLER^^
так бой то понравился или нет? гробовое молчание... 36.gif

а что такое фаз шиелд?и почему ты его нубом называл?
DisrupToR
54.gif Да, бой хороший, фаз шиел, это типа силовое поле, которое дает около 95% защиты, абилка за 1500, а нубом назвал потому что кроме телепорта он ничего не знал походу...
IwanS
Отличный профессиональный бой, пересмотрел два раза. Классно, у нас в локалке таких интересных боев не проходило никогда 12.gif 24.gif
DisrupToR
Неплохо, я вабнул если что...
snork
О надо посмотреть
NoOb_KilLER^^
смотрите смотрите 54.gif
snork
Посмотрел хороший бой тока оранжевый поначалу нубил а я за него смотрел фонтомы в конце ещё красиво стреляли
spartanec
Классный реплей 18.gif просто грандиозные сражения разворачивались между эпиками, стелс таракан да еще и с функцией телепорта вообще вещь, жалко что ему восльзоваться в полную силу...
HaRuSpex
Лютый замес. Скорее всего реплей будет выбран лучшим реплеем недели на GR.ORG )
~IL~
Цитата(HaRuSpex @ 3.1.2011, 22:18) *

это точно)
даже реплеем года))
ярость кейна во всей красе!
смотрел, не поднимая челюсти с полу 31.gif
молодцы! 12.gif
DisrupToR
Цитата(HaRuSpex @ 4.1.2011, 1:18) *

Вы на дату посмотрите 31.gif
spartanec
Реплеи как красное вино - с годами только лучше становиться 43.gif
DisrupToR
Я про то, что реплэем недели игра не станет 31.gif Она вроде уже была, реплэем недели, год назад))) Даже уже 2)) Демон уже не покажет крутые игры по КВ, он весь в старкрафте))
spartanec
ну то что реплеем недели не стане эт воду не нужно глядеть 54.gif а вот еще десять голосов и звание реплее месяца будет обеспечено 31.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008