Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Две концовки компании GDI
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
P@TRIOT
В общем сегодня часов где то 5-6 играл в TW, при том не замечая времени. Даже оглянуться не успел как уже надо было собаку выгуливать. Классная игра!

Ну а теперь о теме. В последней миссии толстопузый генерал GDI даёт вам тибериумную бомбу чтоб отправить инопланетных гадов обратно на марс. Подробнее как наверное уже многие знают, у скринов есть специальное главное ( ну пусть это типа знание) без которого ВСЕ скрины на земле будут неподвижны. В общем как роботы из РА2 ЮР.

Ну и в общем я так понял что до запуска бомбы неа
говорит что типа, это большие потери будут но всё же оправданные. А негр с прилизаной причёской наоборот отговаривает игрока, говоря о том что будут потери.

Затем игру прерывают заставкой где уже и негр начинает ломаться, мол их слишком много там.

Я короче игру тогда сохранил и сбросил на пришельцев Тибериумную бомбу - самое сильное оружие в игре. После прохождения миссии показали новости, в которых расказали о том что пришельцев вытурили очень большой ценой, взрыв бомбы унёс 25 млн. жизней людей, Нодов и GDI. Потом неа
с трауром на морде лица рассказал о том, что так то так то а вы всё же герой, ну мы с тобой маральные сволочи, я бомбу сделал а ты скинул. Негр же почему то был доволен, но как то лукаво поздравлял, он ещё сказал " вы поведёте GDI к новому будующему". Я так полагаю, что рас раньше он говорил людям о том что GDI борятся за нормальную жизнь и защищают людей от Тибериумной заразы, и НОД-ов. Теперь же они стали действительно такими агрессорами, какими их считали люди сражающиеся за братство НОД, и естественно новое будующее GDI - Глобальное порабощение что ли. В общем все бойтесь нас, мы пуляем бомбы с тем тибериумом, который уничтожил часть планеты, большую часть её оставил в нищите, ну и только 25 % синих зон оставил. А ведь если подумать то 25 млн. человек в Европе - это большая территория, следовательно это не красная зона, значит в ней никто не живёт, и то же самое значит что бомба сделала Жёлтые, и часть синих зон красными. В общем кошмар.

2. Тут я поехал просто на базу к скринам. Глаза правда из орбиты вылетели, когда увидел сколько у них швали летает, но всё таки их оказалось не так много сколько казалось на первый взгляд. Главное здание охраняли дефенсы, смутно напоминающие обелиск НОД, но всё же главное здание никто не чинил, и я его разнём при помощи 2-ух залпов Ионной пушки. Для порядка ещё и залп артелерии долбанул.

Ну и в общем показали в начале новости, где главный диктор не без восхищения рассказал что наконец то инопланетяне побеждены, неа
тоже вроде доволен, сказал что это же надо, против 2-ух соперников и так всех сделать ( там эе ещё типа Ноды были, я играл на среднем и потому они особо погоду не делали, хотя раз 12 так и потревожили мою базу, даже здание разнесли!:eek 54.gif Ну в общем Тибериумную бомбу неа
сказал что не использовали, ну и хорошо. Вы герой! Негра же не показали вообще.

Возможно я что то не так понял, если что, поправьте меня. Переводить с первого раза и на слух не очень получается, плюс у меня такая фича что в начале голос слышен, а потом у человека неа
открывается. Не во всех заствках, но всё же наверное в большинстве где неа
и негр.
Summoner
В кампании за гди у тебя есть выбор, быть хорошим или плохим гдишником, неа
- хороший гдишник, он не хочет потерь среди населения и помойму из-за него гди не пользуется ядерным оружием аки нод, а негр - корумпированый гдишник и он хочет тебя проверить, такая же ты сволочь как и он, и если да, то вы с ним потом заживете припиваючи
и умрете в один день, это все ИМХО.
Apx
А в чём вопрос то =)
Кстати, хочу прояснить: неа
с самого начала был против бомбы, в отличие от негра. Негр считал, что без этого не победить. Вот и выходит: если сбросить бомбу - неа
недоволен и подаёт в отставку, а негр говорит, что историю пишут поебедители, а если не сбрасывать - неа
доволен и негр подаёт в отставку, ибо агрессивный он слишком.
Volt
Apx - во-во, без комментариев. 54.gif
P@TRIOT
По моему негр сказал что бомбу сделал какой то генерал Грэйнжер, этот Грэйнжер случайно не толстяк?
Apx
Грейнжер - толстяк, но бомбу он не делал. Или даже если делал, то был категорически против её применения.
Alex_Ch
Народ, мы же на C&C-форуме! Какой негр и толстяк!? - Редмонд Бойл и Джек Грейнджер 45.gif
Volt
Цитата(Alex_Ch)
Народ, мы же на C&C-форуме! Какой негр и толстяк!? - Редмонд Бойл и Джек Грейнджер

Ну так же веселее!59.gif Лучше представляется образ!
Example
Цитата(Alex_Ch)
Какой негр и толстяк!?

:laugh: 06.gif Ага, ещё неа
и тонкий, или лысый и не лысый! 06.gif

В тему. Мне больше нравится концовка Скринов, а не GDI-ев, у Гостей хотя бы есть что-то вроде "Продолжение следует..." А у GDI просто - победа и больше никто не потревожит Землю 20.gif
Apx
Scrin Mastermind
Не совсем так =)
Грейнджер всё таки говорит, что осталась таки одна вышка, которую они не в силах уничтожить =)
Ещё у Братства концовка типа "Продолжение следует" =)
Example
ЧТо-то не обратил внимание на
Цитата
Грейнджер всё таки говорит, что осталась таки одна вышка, которую они не в силах уничтожить

насчет Братства - там всё как-то не эффектно... Вот у Скринов ясным голосом твердят - "Готовьте флот вторжения. Земля будет нашей!"

P.S. А теперь представьте, если всё написанное мною, произнести голосом того, кто у меня на аватаре :laugh:
Volt
Но ведь и Кейн собирается покорять вселенную через захваченную башню! Да и GDI понимают, что с Кейном не покончено, а значит и война не завершена.
Example
Я давным-давно ошибся! А вы повторяете мои ошибки! Кейн уходил в белое - а это был Внутренний Совет
Volt
Какое белое? Когда?
Apx
Volt
Имеется ввиду конец кампании за Нод.
Volt
А что тогда за внутренний совет?
makkes
Внутренний Круг - куча очень приближенных к Кейну генералов, его показывали один раз в начале нодовской кампании файршторма
Volt
Панятна! Пасиба. 54.gif
Apx
makkes
Может и Славик теперь вернётся?
Volt
Кто его знает, хотя врядли они будут кого возвращать.
P@TRIOT
Славик? Так а сколько лет прошло после событий в ТС, часности Файершторме?
Apx
P@TRIOT
"Действие игры происходит в 2047 году, вскоре после окончания Command & Conquer: Tiberian Sun." (с) ЛКИ
Но Тибериан Сан начинается через 20 лет после первой части, т.е. в 2015. Так что я даже не знаю, что и сказать =)
Grenader
Славик спокойно мог стать киборгом или в крайнем случае клонировать себя. Хотя мог и сам дожить.
Но врядли его вернут.48.gif
Volt
А Кейн, при его рассмотрении как нормального человека, как дожил?31.gif
Alex_Ch
Цитата
сколько лет прошло после событий в ТС, часности Файершторме?

Вторая Тибериумная война началась в 2030, а третья в 2047
Apx
Alex_Ch
Странно. Везде пишут, что после первой прошло 20 лет. Стало быть закончилась она в 2010 =)
Volt
Ай, разрабы сами не знают, че творят! 54.gif
Summoner
Цитата
Может и Славик теперь вернётся?

Они конечно могли б сделать заставку, как с кейном:
Гди по телеку говорят что Славик был уничтожин, появляется рука, выключающая монитор, камера переходит к лицу, а это - Славик :rotate:
И он говорит: "They can't kill the helper of messiah" 59.gif
Volt
31.gif Гы-гы! Но это была бы уже переделка. Хотя прикольно!
P@TRIOT
Я уже толком не помню как Славик выглядит, но октёр который асистирует игрока в процессе прохождения компании, напоминает Славика.
yojik
Цитата
Я уже толком не помню как Славик выглядит, но октёр который асистирует игрока в процессе прохождения компании, напоминает Славика.

Славик выгдлядит как истиный ариец, штандартен фюрер сс Фон Штирлиц.... короче его там (в TS) играет Френк Загорино и его маниакально-агрессивное выражение лица на протяжении всей компании, ни как не вяжется у меня с асистентом игрока в TW, который вольше напоминает Вуки из Звездных Войн..... ИМХО. И вообще Славик, для меня, был и остается лучшим протэже Кейна....
idolo
кейн прожил уже более 100 лет) учитывая что он был в заставке C&C red alert за русских. а действия ред алирта начались около 1941 ))

p.s. линк на видюху из ред алирта http://kanelives.org/watchvideo.php?videoID=35
Volt
Специально для него элексир вечной молодости изобрели.31.gif
DoomoDoom(NOD)
Не нет ту что-то не так, кейну не может быть сто лет ведь в первом ред алерте эйнштейн что то химичил с машиной времени может он телепортировал кейна в будущие
Apx
DoomoDoom(NOD)
Ну это совсем жесть =)
Кейну кстати как минимум 120 лет, ведь в первом редалерте он уже не пацаном был =)
makkes
Цитата

А мне славика напоминает старик, что с Кейном разговаривает иногда, у них причёски похожи

(Добавление)

Цитата
Не нет ту что-то не так, кейну не может быть сто лет ведь в первом ред алерте эйнштейн что то химичил с машиной времени может он телепортировал кейна в будущие

Эйнштейн столько уже химичил с машиной времени, что там кого угодно и откуда угодно вытащить могли
Summoner
можь Кейн был посланцем Эйнштейна, который гитлера убил? :gigi:
makkes
Интересное продолжение вселенной алерта - возвращение Гитлера, сидит Эйнштейн у себя в лаборатории, чай пьёт, а тут звонок в дверь, Эйнштейн открывает, а там Гитлер и толпа эсэсовцев. RED ALERT 3 Hitler Revenge
Verond
Концовка игры - Кейн входит во врата Скринов на космическом корабле, оказываеться это была машина времени, он отправляеться в прошлое и...врезаеться в метеорит с тибериумом и тот меняет курс мимо Земли - итог ПРЕВЕД RED ALERT 3

Может тему пора закрывать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008