Ну а теперь о теме. В последней миссии толстопузый генерал GDI даёт вам тибериумную бомбу чтоб отправить инопланетных гадов обратно на марс. Подробнее как наверное уже многие знают, у скринов есть специальное главное ( ну пусть это типа знание) без которого ВСЕ скрины на земле будут неподвижны. В общем как роботы из РА2 ЮР.
Ну и в общем я так понял что до запуска бомбы неа
говорит что типа, это большие потери будут но всё же оправданные. А негр с прилизаной причёской наоборот отговаривает игрока, говоря о том что будут потери.
Затем игру прерывают заставкой где уже и негр начинает ломаться, мол их слишком много там.
Я короче игру тогда сохранил и сбросил на пришельцев Тибериумную бомбу - самое сильное оружие в игре. После прохождения миссии показали новости, в которых расказали о том что пришельцев вытурили очень большой ценой, взрыв бомбы унёс 25 млн. жизней людей, Нодов и GDI. Потом неа
с трауром на морде лица рассказал о том, что так то так то а вы всё же герой, ну мы с тобой маральные сволочи, я бомбу сделал а ты скинул. Негр же почему то был доволен, но как то лукаво поздравлял, он ещё сказал " вы поведёте GDI к новому будующему". Я так полагаю, что рас раньше он говорил людям о том что GDI борятся за нормальную жизнь и защищают людей от Тибериумной заразы, и НОД-ов. Теперь же они стали действительно такими агрессорами, какими их считали люди сражающиеся за братство НОД, и естественно новое будующее GDI - Глобальное порабощение что ли. В общем все бойтесь нас, мы пуляем бомбы с тем тибериумом, который уничтожил часть планеты, большую часть её оставил в нищите, ну и только 25 % синих зон оставил. А ведь если подумать то 25 млн. человек в Европе - это большая территория, следовательно это не красная зона, значит в ней никто не живёт, и то же самое значит что бомба сделала Жёлтые, и часть синих зон красными. В общем кошмар.
2. Тут я поехал просто на базу к скринам. Глаза правда из орбиты вылетели, когда увидел сколько у них швали летает, но всё таки их оказалось не так много сколько казалось на первый взгляд. Главное здание охраняли дефенсы, смутно напоминающие обелиск НОД, но всё же главное здание никто не чинил, и я его разнём при помощи 2-ух залпов Ионной пушки. Для порядка ещё и залп артелерии долбанул.
Ну и в общем показали в начале новости, где главный диктор не без восхищения рассказал что наконец то инопланетяне побеждены, неа
тоже вроде доволен, сказал что это же надо, против 2-ух соперников и так всех сделать ( там эе ещё типа Ноды были, я играл на среднем и потому они особо погоду не делали, хотя раз 12 так и потревожили мою базу, даже здание разнесли!:eek
сказал что не использовали, ну и хорошо. Вы герой! Негра же не показали вообще.
Возможно я что то не так понял, если что, поправьте меня. Переводить с первого раза и на слух не очень получается, плюс у меня такая фича что в начале голос слышен, а потом у человека неа
открывается. Не во всех заствках, но всё же наверное в большинстве где неа
и негр.