Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Впервые: Ingame видео World Of Tanks
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
polkan
Разработчики открыли все секреты разрабатываемой free to play MMOG..
Были подняты вопросы баланса игры, геймплея, системы повреждений, а также особенности системы free to play в игре.
Итак, особенности игры:
- более 60-ти видов танков 30-50-х годов
- 2 ветки танкостроения– советская и немецкая
- участие в боях 30х30 чел
- клановый режим
- фото боевой подруги на танке 54.gif
Подробнее рассказывает Вячеслав Макаров в интервью ЛКИ + игровое видео:
Изображение

смотреть

TRON
Из того что я увидел в видео:

1) Графа как в ВиКе на средняке, но.... ВиК стратегия, там территория проецируется большая, сразу вся карта!!!! А тут стрелялка. Стоит задуматся.

2) Реализм, ну вообще то во вторую мировую никто танки как в РПГ не качал и левелы не брал. Там все просто, максимум можно на свой танк кусков с подбитого налепить и не более того, ну еще краска и палки с листьями как камуфляж.
Тем более в видео танки дерутся почти под носом друг у друга, где они такое видели???

3) Вторая Мировая и РПГ у меня просто никак не соединяются.
Вообщем я ни РПГ ни ММОРПГ не люблю(СнС рулииит!), и не хочу чтобы это мешали со второй мировой.
user№3213
РПГ - на танках??? 08.gif да это просто полный бред, а вторую мировую надо делать на движке ВиК 24.gif
а вот по поводу стрельбы под носом, так в реальости самый мощный танк второй мировой, "королевский тигр", стрелял на 10км(как они прицеливались с неровнястями ландшафта, да ещё и попадали? 08.gif ) так что ВСЕ RTS нереалистичны 16.gif в "в тылу врага" ,например, Т-34 стрелял на ... 60 метров 06.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008