В общем чуть меньше чем год назад был такой вопрос, какое название лучше? То есть для C&C 95 - это Tiberium Dawn, потом Tiberian Sun, потом хотели делать Tiberian Twilights, но Westwood разбежались и всё.
Я всё же предпочитаю название TW как и в прошлый раз, год назад. Всё же тогда по моему 4:2 TT победила.
А я считаю, что должно быть название TW - ведь это войны. А сумерки - как-то не уместны здесь. Ведь война продолжается, или ты хочешь сказать, что Сумерки здесь такие длинные?! =)))
А я бы хотел, чтобы аддон назывался Tiberian Twilight =)
Пущай последний адон назовут Tiberian Twilight, а пока все нормально, война, она и в СС война.
Summoner
Ну это я и неа
ввиду =)
вот если был дух тиб сна(мрачный)только ещё более мрачный лучш назвали закатом. прото как земля станет одним куском тибериума
тут вона больше подходит. дизайн другой
Tiberium Wars forever:kruto:!
Tiberium Wars звучит интереснее и по теме больше подходит.
В следующей части, когда земля погрузиться во тьму, наступят сумерки - Tiberian Twilight...
Проголосовал за Твилайтс, хотя Wars нравятся тем, что не ограничивают временными рамками, можно хоть сколько их продолжать, а если уж сумерки, то после них только ночь, то есть конец всему
Alex diGriz1
2.5.2007, 15:43
Ну... После ночи приходит рассвет. Зря что ли GDI существуют?
Alex diGriz, ты прямо закоренелый GDI-шник!
Цитата(Alex diGriz)
После ночи приходит рассвет.
Ага! И всё по новой! :laugh:

:laugh:
А тебе это не нравится? Хочешь чтоб эта вселенная прекратила свое cуществование?
И была ночь, и было утро, день второй... или вторая планета для заражения?
Кейн и так собирается колонизировать космос. Так что ждите через несколько лет битвы на Марсе.
Alex diGriz1
2.5.2007, 20:45
Цитата(Volt)
Alex diGriz, ты прямо закоренелый GDI-шник!
Есть немного... А всё же, не Нодам же в самом деле заниматься спасением планеты от тибериума?

И уж тем более не многоуважаемым родственникам Мастермайнда :laugh:
Я тоже! К вселенной приобщился только с приходом этой игры и, почему-то, потянуло к GDI.
Цитата
или ты хочешь сказать, что Сумерки здесь такие длинные?! =)))
Зачем ты мне это говоришь? Я русским языком написал что за TW. Такое голосование было уже, и я как и в прошлый раз голосовал за TW. Но тогда в то время TT победила, а сейчас мы видим как резко пошёл перелом и теперь в лидерах TW.
TW название самое логичное. Я согласен с мнениями тех, но на мой взгляд сказанные вами аргументы не самые главные.
В C&C 95 началась первая Тибериумная война. Затем в ТС развязалась вторая. Теперь же, в 2047-ом году ( по времени игры) началась третья. НОД и ГДИ сто пудово всё это время жили так, что нет нет, да перестреливались на границах.
Но сама война имело убедительное начало, ведь НОДы запустили рокету по Филадельфии, ещё пока ядерную.
Но само то название рулит потому, что в этой войне, уже напрямую использовались Тибериумные бомбы. В начале их начал строить Кейн, потом их присвоили GDI.
То есть я считаю, что главная причина такого названия - это то что использовалось Тибериумное оружие. Тибериумные войны, а можно было бы назвать и Тибериумная война.
В принципе мне все равно.
Проголосовал за TW так как привычнее что ли.
Alex diGriz1
3.5.2007, 13:05
Логичнее как раз было бы ТТ - подходило бы под общий стиль названий игры. А TW - тогда уж название вселенной

Но всё-таки не такие уж пока ещё и сумерки в нашем мире... Сумерки будут позже

А пока просто локальные стычки с применением ионного орудия, ядерного арсенала, создания временных чёрных дыр... Такие вот войны полуматерикового масштаба.
Цитата
Но само то название рулит потому, что в этой войне, уже напрямую использовались Тибериумные бомбы.
В TS Нод использовали тибериумное оружие из вен, а в концовке за Нод Кейн даже создал самую сильную тибериевую ракету и использовал ее, чтобы превратить всех в мутантов.
Не понятен вопрос: Какое название подходит больше для игры? Если так, то для C&C3 конечно TW, а если какое должно быть - тогда TT
Но как мы уже решили
Цитата
Сумерки будут позже
А после сумерек обязательно будет ночь.

Так что продолжение будет в любом случае.
Такое впечатление, что вся война длится один день. =))
Прям как на Плутоне, где 1 тамошний год равен, кажись, 65 нашим.
Alex diGriz1
3.5.2007, 21:03
показать офф-топ
Низко взял. Более 250...
Ёу!

Попутал! Тогда это на Юпитере или Сатурне.(оффтоп)
Проголосовал за Twilight, ибо мнение мое совпало с высказанным выше: Название лучше вписывается в общую концепцию наименования частей игры. А Wars - это уже как у Дж. Лукаса получается, название Вселенной -)
deso1ator
4.5.2007, 12:39
имхо Tiberium Wars следует называть так, как полагают разработчики.
А Tiberian Twilight умер до рождения. :cry2:
Мот еще и возродят. Не стоит отчаиваться!
По моему сумерки Тибериума, это в том смысле что Тибериум будет побеждёт. Ведь рассвет Тибериума означал что он только появился и сделал бардак на планете, потом солнце, бордак в разгаре, теперь его не стесняясь использовали против Кейна, то есть ещё "SUN" я так понимаю, хоть и "Wars" на "SUN".
P@TRIOT
Именно, в последней части должны победить тибериум (вот и будет закат тибериума), так как вариантов только 2:
либо тибериум превратит всю землю в один большой кристал :down:
или от тебериума найдут спослоб избавиться :up:
Соники - вот верный способ. Они, кстати и в игре тибериум уничтожают - никто не замечал?
Ставлю мусорное ведро на то что GDI победят Тибериум.
Volt
Соники не способны остановить глобальное распростронение тибериума, который распространяется в геометрической прогрессии, тут надо что-то новое придумать, я уверен, что сами скрины знают как, гди еще это из тацитуса узнать хотели
Я правдо до конца TS FS не прошёл, но всё же заметил интересную протечку информации о конце игры.
По идее в Фвйер Шторме Кейн не появлялся верно? Если не так, то всё равно интересная протечка. Когда у GDI и NOD появился общий враг Кабал, оказалось что они и договориться могут. И кстати Кейна небыло как да? Ну и вот так, побеждают Кабала и расходятся более или менее в дружбе, но на всякий случай мир от Тибериума ещё никто не спас, предугадали что в 2007-ом году TW выйдет, вот и оставили.
Теперь опять Кейн и Ноды опять веселяться запуская рокеты и вообще творя фигню портя жизнь GDI. А тут ещё и инопланетяне начинают бомбить всё что движется.
Я так думаю что конец будет такой. Кейна убьют к чертям, или лучше пусть свои же поумневшие Ноды свергнут, нечего молиться на кого попало, ну а потом НОД и ГСБ помирятся, и вместе спасут землю от Тибериума, и от этой летучей швали называющей себя Скринами.
They killed Kane! Bastards!
Нее, слишком банально. К тому же Кейна нельзя убить =)
В любом случае я очень надеюсь на возможность двух (или трёх) концовок, как в предыдущих частях C&C. Тогда сторонники всех фракций будут довольны =)
Во-первых, тут тема не про конфовки.
Во-вторых - поклонникам Скринов мало чего досталось, т.к. у Скринов была не концовка, а началка =))
Цитата(Summoner)
Volt
Соники не способны остановить глобальное распростронение тибериума, который распространяется в геометрической прогрессии, тут надо что-то новое придумать, я уверен, что сами скрины знают как, гди еще это из тацитуса узнать хотели
Но GDI с помощью соников Германию из красной в голубую зону переделали. Можно еще огромный соник построить и из космоса пулять.(оффтоп)
Цитата
They killed Kane! Bastards!
Южный парк рулит
VoltКстати соник убивает не только тибериум но и все остальное
:gigi:За одно возможность и от НОД избавится!
Цитата
Во-первых, тут тема не про конфовки.
Во-вторых - поклонникам Скринов мало чего досталось, т.к. у Скринов была не концовка, а началка =))
Так получается, что само название Tiberian Twilights звучит как концовка. Да и не могут же люди постоянно как роботы банально разговаривать про одно и то же. Тогда тема превратится в скучные вписки "я за, я против", и будут все идти сюда только для того чтоб поставить своё "за,против". Зачастую небольшое отступление не повредит, тем более что оно вызвано развитием чьей - нибудь мысли.
А как вообще перерабатывают тибериум, во что? Говорят, что он связывает полезные ресурсу, так что вероятно их отделяют из тибериумной массы и используют по назначению, а отходы куда? Как говориться ничто не исчезает бесследно, следовательно от тибериума избавиться нельзя, он будет всегда на земле, так что в конце земля будет одним большим кристаллом и люди переселятся в другую солнечную систему, и начнётся Supreme Commader или Дюна, или что нибудь ещё
VIRUS_GDI
11.5.2007, 15:42
НО ЕСЛИ БЫ TS БЫЛО СДЕЛНО НА ДВИЖКЕ TW ТО ЕЩЁ МОЖНО БЫЛО ПОСПОРИТЬ А ТАК КОНЕЧНО TIBERIUM WARS
Во-первых, лучше напиши по скорей нормальными буквами, а то модераторы разозлятся

Во-вторых - сумерки тут никак не уместны, так как Скрины только-только начали на атаковать, а вы уже о сумерках говорите. Хотите, чтобы вся война продолжилась под солнечным затением?!
А почему такие буквы плохи?
Summoner
12.5.2007, 18:12
Voltпотому что нельзя все писать большими буквами, так как это делает твой пост выделяющийся из остальных, как будто он самый важный, а так как он таковым не является, то это делать не хорошо :umnik:
Также нехорошо писать офтоп, например такой, как только что написал я
VIRUS_GDI
Выговор. Правил не читал.
Volt
Стыдно не знать азов интернетовского этикета. Summoner прав.
Summoner
12.5.2007, 22:29
ApxКстати это правило я написал в список правил этого форума :beer:
Надеюсь это мой последний офтоп в этой теме
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.