Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Музыка из C&C3, saves и screensaver!
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Example
:ph34r:
[/list] [i]Музыка[/b] из Tiberium Wars!
Под каждой цифрой своя композиция.
2 4 6 8 10 12(menu theme)
Все в формате mp3.
[/list] Screensaver С&С3 - мост, который в главном меню. На заднем плане гремят молнии. Увы, не очень хорошее качество - немного размазано. =\
Установка - скопируйте в папку Windows. На рабочем столе Rclick -> свойства -> заставка. И мост с молниями перед вами!
[/list] Saves - с пройденной игрой.
[list]
Alex diGriz1
А всё-таки музыка классная... Единственное только: хотелось бы увидеть мост в просто анимированном изображении, а не заставки... Я его лучше на рабочий стол прикреплю, чем буду видеть раз в хз сколько времени и то случайно на пару секунд.
HIM_N1
Scrin Mastermind - О, красота, спасибо.
Volt
Класс! Только жаль разрешение маленькое.:up:
Vernon
Спасибо, Скрин! Ну так уж если скринсейвер и музыка, то может тему переименовать в "Сборник Фанатского контента CnC3"?
Я, например, темы для мобильников начал риcовать, могу выложить первую наработку. Сейчас это фактически полноценная (без звуков) тема "BrotherHood of NOD" для смартфонов Sonyericsson (Symbian 9.1 UIQ 3). -)
Пусть и остальные, кто что может из игры вытащить, или рисует неплохо, тоже сюда выкладывает свое творчество!
SSScorpi
Может кто скажет, какая мелодия самая лучшая в сборнике? А то все качать, не охота.
Alex diGriz1
Зависит от того, какая тебе больше нравится. Я все скачал, они в одной "куче" и звучат в общем стиле. Качал сразу все, не по очереди. У меня скорость была ~23кб/сек если все сразу брать. Минут за 10 скачаешь точно 54.gif

Скрин, благодарю 54.gif

(Добавление)
Кстати, а разрешения 1280х1024 или хотя бы 1024х768 не найдётся? В смысле, побольше? 47.gif

Example
Нет =\
Volt
Жаль! Но спасибо за идею и ее исполнение! 54.gif
Example
Я может попробую в ближайшее время сделать специальную обоину на рабочий стол - чтоб и молнии были, и мост. Только в бОльшем разрешении
Volt
Маладец! Доброе дело сделаешь!:up:
SSScorpi
Чего то пишет "не удалось найти сервер" 48.gif .
Example
Видимо сервер "упал" на некоторое время
SN@KE
Thx man! =)
Volt
Что-что?:confused:
Pasha
Музыка в TW амно. ИХМО Жал 48.gif
makkes
2-я композиция лучше всех помоему, хоть какая-то С&C пробивается
DoomoDoom(NOD)
Да треки канечно ничего но в первых команд энд конкуерах(не РА) было лучше
Bonpoc4er
Музыка брет. Клепаки вернись, мы всё простим! =)
Chtulhu
Включите скорость воспроизведения побыстрее, музыка покруче становится =).:gigi: Теперь я понял чего им нехватает - скорости06.gif
Forum Bot
Музыка хоть и не запоминающаяся, но атмосферу игры дополняет просто отлично!
Vask
Necromind ты из какого файла выдирал мост? кстати если его повернуть он еще привольнее смотрица. 54.gif
Forum Bot
Суште, а как вы ее закачивали? У меня ее воспроизводит гребаный quicktime, а я ненаю как через него сохранить((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008