Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Red Alert 2 Revenge Yuri
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Avallon
Я начну с того что весь почти нэт перерыл с этой фигнёй... Мы с другом решил по играть в это просто замечательную игру по сети, и стали настраивать, я нашел как настроить все настроили друг друга видим но, НО когда один создаёт другой созданной игры не видит... вот такая тем... да и мы устанавливали с одного DVD-балванки... Кто скажет в чём дело тот молодец... хамачи установил тоже самое ...
Да прости те если такая тема уже была... но прошу не закрывать тему пока не напишут внятного ответа ...

За ранее Огромное СпС
moretsukra
ОС, антивирус, фаервол, конфиг компа (твоего и друга) в студию плиз...
RA
Как всегда, почему всегда все надо из вас вытягивать? Не ужели тем мало?

Ответ на твои вопросы уже давно и неоднократно есть в темах форума.
Flash-m@N
Что именно ты пробовал делать что-бы настроить игру:??
и что не делал?
Avallon
moretsukra
"ОС, антивирус, фаервол, конфиг компа (твоего и друга) в студию плиз..."
Моя
ОС ZverDVD v9.7 Service Pack 3
конф.Pentium® 4 CPU 3.20GHz 3.21ГГц 1.00 ГБ ОЗУ Видеокарта 7600GT 256Мб DDR3...
антивируса нет
Брэндмаузер стондартный, ОТКЛЮЧЁН
Друга
Виндовс ХР профешенал версия 2002 Service Pack 3
Pentium 4 CPU 2.93GHz 2.93ГГц 4.00 ГБ ОЗУ Видеокарта 8600GT 256Мб
антивируса NOT32
Брэндмаузер стондартный, ОТКЛЮЧЁН

Flash-m@N
"Что именно ты пробовал делать что-бы настроить игру:??
и что не делал?"

Я читал стотьи про настройку сети сначала видел только я его потом когда я настроил IPX нормально путём так сказать, мы стали видеть друг друга, но ни как не видели созданной игры, а потом я нашел то что играют через хамачи я тоже скачал и установил но проблема ни куда не ушла тоже самое .... в настройках игры мы только поменяли
настройки ЛАН на физический адрес который предложила моя сатка, ну и соответственно его(мы установили в играх свои физические адреса)...
Пробовал поменять последние и вообще цифры которые находятся в
Woldata.key но вот какая штука когда я нажимаю импортирывать получается текст ошибки ("Не удаётся импортировать блa/bla/bla/Woldata.key: указаны фаил не является файлом данного реестра.Возможен импорт только двоичных файлов данных реестра") затем я пошел дальше решил найти такую штуку и скачать но не нашел (( ладно я подумал может можно найти ключик куда ввести также нет той проги котороя вводит ключи через реестр как к примеру Woldata.key...
вот кажись всё что смог сделать ...

Просьба хамачи не предлагать так как у нас нэт ховно и дорогой зараза... а вот у нас сеть выделенная ну правда и далёкая но пинг идёт 1мс
Victor525
Цитата(Avallon @ 10.11.2009, 16:47) *

Woldata.key

Там ненадо его заносить просто меняешь текст редактором и сохраняешь
Avallon
Victor525 так тоже пробовал но тоже не прёт
Victor525
Цитата(Avallon @ 10.11.2009, 20:28) *

Victor525 так тоже пробовал но тоже не прёт

Его менять нужно только когда игру уже видишь на работу сети он не влияет только игра не ругается что сдкей один
moretsukra
Посмотри в одной ли вы "Рабочей групе" и проверь IP-адреса, отключи другу службу "центр обеспечения безопасности" (у тебя она походу уже отключена) . Потом.

1. удалить протокол IPX (и там и там)
2. забросить в папку с игрой этот файл (и там и там)
3.игра -> настойки -> сеть -> все нули -> ок (и там и там)
4.игра -> сеть -> играете
Avallon
moretsukra
Круто Спасибо ОГРОМНОЕ всё катит...
Люди с такой проблемой сталкнётесь не забудьте прочитать класс всё катит и без лагов без глюков....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008