Пожалуйста, мог бы кто-нибудь выложить файл Movies.ini, который расположен в папке C:/Document And Settings/xxxxxx/Aplication Data/Command And Conquer 3 Tiberium wars/Profiles/xxxxxx/
Чтобы были открыты все видео - просто хочется нажать на кнопку "Просмотреть все" - и увидеть всё как одно целое, а не по кускам, как было в кампании.
Scrin MastermindА у тебя не открыты все видео? 0_о
http://www.ifolder.ru/1867769
Нет, просто когда переустанавливал игру - всё стерлось, кроме сейвов. Сейвы я загрузил - в итоге игру продолжил, и видео открывались. Но начальные видео-ролики отсутствовали в главном меню =\
А зачем ты её переустанавливал, извини за любопытство?
Когда менял шрифты в игре, один раз игра отказала работать. Но во второй раз мне удалось в лицензии изменить основной шрифт Arial на RusselSquare (русский)
Аааа... А то я боялся что бывает криты выскакивают.
Scrin Mastermind
RusselSquare (русский)? Не поделишься?
Apx
Тот файл, что ты мне дал - спасибо конечно, но там не все ролики. У Нодов некоторые отсутствуют, и первый у Скринов
Что за RusselSquare?
Цитата
удалось в лицензии изменить основной шрифт Arial на RusselSquare (русский)
У меня основной шрифт не Arial, а родной, как в английской версии, может это и есть RusselSquare
У меня тоже, но чтобы так было - пришлось вырезать русскую озвучку (что меня радует =)). А на свет RusselSquare отказывается выниматься как русский. Только англ почему-то =/
(Добавление)
Scrin Mastermind
Странно, вроде всё проходил =/
deso1ator
5.5.2007, 12:27
За ролики спасибо, а может кто-нибудь скинуть папку с разведданными? /Document And Settings/xxxxxx/Aplication Data/Command And Conquer 3 Tiberium wars/Profiles/xxxxxx/IDB.
А то хочется почитать, а проходить нет времени.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.