Цитата(dаrkAngеl @ 19.11.2009, 16:01)

В 3 раза хуже против техники....
Итак,
БТР валит Бульдога за 33 сек.
РОСОМАХА валит Бульдога за 18 сек.
БТР v Росомаха = Росомаха (18% здоровья остаётся)
+ росомахи быстрей,
+ росомахи не имеют боковой брони, а только тыловую, причём штраф за тыл всего 120%, вместо 150% у БТР
+ с потронами АА прирост к урону у Росомах гораздо выше, чем у БТР.
p.s. мины, как я помню, стоят денег не малых (500 чтоли, о да, это так мало, когда каждая копейка на счету в раше, что аж базу продаёшь). О дааа, медлительность и нерасторопность БТРов важнее в рашах, чем манёвренные быстрые Росомахи.
===========
поздравляю, Вы открыли Америку.
p.s. кстати, в полуфинале октябрьского турнира, Техник завалил aoenian (кажется его, может ошибаюсь) именно рашем огненых танков на карте Башня.
Причём раш был хитрым. в начале шли 2 байка, потом флеймтанки, потом бимы.
Дело в том, что в раше надо хитрить и жертвовать чем то (например базой и экномикой). т.е. гамбит
ой не Башня, а Арена.
Отвечаю
1)Ну твои доклады насчет кого выносят бред ибо:
Ты смотри на тактике и играх .....твоя математика меня не интересует.APC сажаем ракетчиком -микрим=ставим мины.Где твои вольверины?Или у тебя мало практики или ты не понимаешь что за такие деньги как Вольверин-он sucks .Идем дальше:
АА патроны-это уже Т2.А мы говорим про раши.Ты видел миксы вольверинов? 1%.А APC даже спамят ими.И опять же мины-валят пачками.Ну незнаешь ты видно если ты мне свою математику пишиш.
Мин хватает чтобы вальнуть целую пачку пехоты,скорпов или других апс.
А ну насчет "маневренных" вольверинов-

Ты курил чтоли?Где они маневренные?Ты микрил апс?Где у них задний ход.Где что?Поверь-своей математикой ты играть не научишся.Без обид-но все что ты сейчас написал=ПОЛНЫЙ бред.Причем даже страшный.И я уверен что любой хороший игрок меня тут поддержит.
P.S.
Он такой тактикой не раз хотел вальнуть-и раза 2 у него это не получилось.Причем играть на Арене Скринами против БХ-это уже 50 % проигрыш.Был бы GDI и клепал питбулей-фиг он стал бы рашить флеймами.И его кстати убила слабая разведка.Точнее контр разведка Кабал сквадом.Техник при***чился на Арене БХ.Как всегда играет....как и на LS 3.
Цитата(NUKEer @ 19.11.2009, 16:15)

Немного несогласен, скажем идет игра БХ на Нод на рифте.
Солдатики нод не имеют ниединого шанса выиграть скаут у БХ, т.к. они медленные и слабые. Итог - приезжает мото раш и ГГ.
Чтобы избежать такого безобразия, приходится строить ракетчиков(хотя не факт, будет мото раш или нет).
Шли 3 сквада-кто тебе не дает?Я фигею....
Нафиг ракетчики.....ну не умеешь контрить разведку БХ.Тупо отпраляй 3 СКВАДА-и бх сакс.Потом БЕГОМ багги.Все....увидел раш?Ставь скорпов или ракетчиков.Заранее ставить нежелательно.