Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Голосуем за нашего Мессию!
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
KatzSmile
Голосуем за Великого и Ужастного! За нашего Мессию - Кейна!

Голосование за звание величайшего персонажа компьютерных игр.

Изображение

Голосуем за НЕГО!
Victor525
после плевания на фана я о нем задумался
KatzSmile
Не путай актера и персонажа
TheLaw_RT
Цитата(Victor525 @ 20.11.2009, 18:48) *

после плевания на фана я о нем задумался

Это был Джо Кукан, а не Кейн 16.gif

Цитата(KatzSmile @ 20.11.2009, 18:49) *

Не путай актера и персонажа

Опередил меня)
Nomad
Не знаю вот мой герой Изображение
Странно что какой то безимянный лох из готики на 2 месте
Victor525
А я за солида снейка 12.gif
TheLaw_RT
Ярость Кейна настигнет вас, еретики 16.gif

Смотрел в среду по телику передачу(забыл название) но там были Топ 10 замых *хз каких(забыл)* злодеев. Кейн занял первое место 14.gif
LostLegion
Страшно интересно?)
TheLaw_RT
Цитата(LostLegion @ 20.11.2009, 20:03) *

Страшно интересно?)

Да, по моему эта передача 54.gif
IwanS
Вообще по-моему мнению, Фримен самый популярный. Кейн самый харизматичный. А вот Безымянный герой из Готики... мне только жаль что его имя нигде в игре не упомянается...
NBomb
За Кейна и в преисподню и на небеса.
TheLaw_RT
Кейн первый! 43.gif
Братство работате оперативно 54.gif
KatzSmile
Во имя Кейна!
In NOD we trust
Продолжаем поднимать Кейна, народ! Уже отрыв от Фримена на 10 голосов!
TheLaw_RT
Ахахаха))) 06.gif 18.gif Прочитайте описание персонажей.
SN@KE
Хм, сложный выбор между Гордоном и Кейном, а если бы и Солид Снейк был, то я бы вообще ни за кого не голосовал
dokky
простите за оффтоп, но... что за плевание на фана ?? О_О
Victor525

2 докки
http://cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=4385

Имхо кейн на героя вообще не катит только если на злодея комп игр

Фримен колоритней) а я за снейка всеравно 12.gif
KatzSmile
Странный админ ФАН-сайта по C&C который не является поклонником самого известного персонажа в жанре RTS
Victor525
Цитата(KatzSmile @ 21.11.2009, 1:38) *

Странный админ ФАН-сайта по C&C который не является поклонником самого известного персонажа в жанре RTS

Ну я не считаю что я не люблю серию и кейна. с ней я рос играя в снс практически на протяжении всей жизни я видел также и другие игры и серии кейн я еще раз повторюсь самый непредсказуемый самый злодей и еще много чего самый. но но ребята если без фанатизма то считать кейна ЛУЧШИМ ПЕРСОНАЖЕМ ИГР ВСЕГО МИРА это слишком лестно и вы сами это понимаете пусть лучший в ртс лучший лидер фракции но не всего и вся явно. да и опрос чисто на количество таких вот тем\новостей на фан сайтах 18.gif я за фанатизм когда защищают каноны серии а вот кричать наше лучше всех других это мягко говоря не дальновидно (я не имею ввиду что кроме снс в другие игры не играли а то что размер нашего сообщества говорит о том что сейчас снс не лучше всех хотя кейн конечно от геймплея не меняется)

2SN@KE
http://heroes.ogl.ru/?hero_id=18
IwanS
Цитата

Сколько людей, столько и мнений. Вспомните приключения Геральда из Ривии, как он там между городами путешествовал, целую расу спас, сколько интересных сюжетных моментов. Вспомните Фримена, который взорвал реактор цитадели, потом еще и вернулся, закрыл межпланетный портал и т.п. А что сделал Кейн? Он как бы пассивное действующее лицо. Я не говорю что он не достоин, конечно достоин, но есть и лучше. Поэтому если без фанатизма, я бы проголосовал за Фримена. Все же он наиболее интересный в плане экшена и сюжета.
NBomb
Друзья, если уж на то пошло, то и список, за кого надо голосовать, довольно таки левый, и его можно существенно расширить, добавить, к примеру, Джека Карвера из FarCry, Блажковича из Wolfenstein, Меченого, Клика, Дехтярова из S.T.A.L.K.E.R.'ов, и этот список еще не полный. Я, проголосовал за Кейна, но Фримен - тоже один из любимых мною персонажей. 40.gif
TheLaw_RT
Цитата(IwanS @ 21.11.2009, 11:33) *

Вспомните Фримена, который взорвал реактор цитадели, потом еще и вернулся, закрыл межпланетный портал и т.п.

Ну если внимательно вспомнить сюжет, то Фримена всегда спасал некий человек в костюме с портфелем на котором эмблема Блэк Мессы 54.gif
Цитата(IwanS @ 21.11.2009, 11:33) *

А что сделал Кейн?

Обледенил под собой пол планеты, организовал одну из самых сильнейших организаций в истории человечества, привлёк внимание Скриннов(я думаю они не последняя раса в мире), обманом заставил работать себе на руку. Продолжать? 16.gif

У меня есть три самых любимых компьютерных героя:
Кейн, Фримен и МакТавиш"Соуп"
Но я выбрал Кейна так как Фримен опережал его на ~40 голосов, а про Соупа попросту забыл 48.gif

Цитата(NBomb @ 21.11.2009, 12:53) *

Меченого из S.T.A.L.K.E.R.

Он там есть.

З.Ы. По мне так не заслуживают чувак из готики( потому что я его не знаю и готику не люблю 16.gif) и Альтаир не так уж много совершил...
NBomb
Точно, Меченый есть, не заметил, но все равно список, явно не полный.
SN@KE
Цитата
Фримен колоритней) а я за снейка всеравно

За меня? 16.gif
TheLaw_RT
Омг...Кейн до сих пор на первом 54.gif Фримен наверно обиделся и ущёл с призовых мест запускать протонный колайдер 17.gif(ну или как он называется, я забыл) А Соупа вообше в списке нет... 42.gif
NBomb
Объясните пожалуйста суть этого голосования, если выберут победителя, я надеюсь, что ним все таки окажется Кейн, тогда что следует ожидать, точнее, к чему готовиться, а еще точнее - чего опасаться? 40.gif
TheLaw_RT
Цитата(NBomb @ 23.11.2009, 22:56) *

Объясните пожалуйста суть этого голосования, если выберут победителя, я надеюсь, что ним все таки окажется Кейн, тогда что следует ожидать, точнее, к чему готовиться, а еще точнее - чего опасаться? 40.gif

Та ничего не надо ждать, тыж голосуеш на форуме(в разных темах) не из-за того что что-то ждёш, а просто так 54.gif Меня просто поражает что Кейн на первом месте я думал на первом будет всё-же Фримен(он ущё по собственному желанию, я уже сказл куда 16.gif )Думаю сильно повлияла эта тема на этом форуме, наверно просто остальные геймеры не знают о существовании это-го опроса 54.gif
NBomb
Ясно, но тем не мение я удивлен, что Кейн лидирует, хотя - очень приятно 54.gif
IwanS
Да там первые три места Кейны занимают О_о. Невероятно!!!
NBomb
Кейны везде, может это его двойники, на случай чего, мало ли что может произойти 18.gif
STALIN
Славься Кейн!!!
Мы за Пророка Кейна!!!
snork
Блин меченого не заметил 48.gif
Ну чтож кейн мой герой
MAD
18.gif а мой герой Энштейн, ну во-первых если б он со своей хроносферой мы сейчас тут бы не сидели, во-вторых E=mc2...
KatzSmile
Цитата
а мой герой Энштейн, ну во-первых если б он со своей хроносферой мы сейчас тут бы не сидели, во-вторых E=mc2...

Во первых хз.
Во вторых E не равно mc2 , доказано современными физиками. Да и Эйнштейн так и не смог доказать этого. Из 8 попыток сформулировать доказательство ни одна не увенчалась успехом =)
IwanS
Цитата
Во вторых E не равно mc2

http://ru.wikipedia.org/wiki/Эквивалентность_массы_и_энергии

Цитата
доказано современными физиками

Ссылку в студию!

Цитата
Да и Эйнштейн так и не смог доказать этого.

Опять же - ссылку в студию.
Nomad
Цитата(KatzSmile @ 24.11.2009, 13:51) *

Во первых хз.
Во вторых E не равно mc2 , доказано современными физиками. Да и Эйнштейн так и не смог доказать этого. Из 8 попыток сформулировать доказательство ни одна не увенчалась успехом =)

Нашел кого слушать
Они не сегодня завтра скажут что Ньютон ошибался а у Джоуля не все дома были
KatzSmile
Ссылку в студию не будет. Суть в том что E= mc2 только в пределах нашей звездной системы и на скоростях меньших скорости света.

Именно по этой причине Эйнштейн не смог доказать этого. Но 7ая попытка считается канонической и самодостаточной. Потому и преподается в школах и непрофильных университетах.
SteXer
Кому лень кликать, вот инфа, вроде бы, по всем героям.
user№3213
Цитата
Я кажетсо врубил способ хака ! Все со словом "Кейн" поднялись на 300-400 голосов !

гыыыыыы!!! 16.gif так что Иванс зря радуешься 45.gif
показать офф-топ
Не оффтопьте, господа!
Avenger
Проголосовал за Кейна, хотя Гордон Фримен тоже один из моих любимых героев. (Хевок с Ренегата тоже неплох).
Nomad
Хм ребята из етого сайта крайне не серьезно подошли к опросу
Нет Сема Фишера а он в пятерке моих любимых персонажей игр( там еще Фримен и преподобный Рей из Колл оф хуарез,47,Родан из Колапса и Турок)

Но ладно с Фишером но как можно было провтыкать капитана Прайса,Соупа Мактавиша,капитана Шепарда из Мас Ефекта? И там главного злодея зовту Сарен а здесь бог весть что?

Вообщем не опрос а позор 48.gif 20.gif 40.gif
TheLaw_RT
Цитата(Nomad @ 24.11.2009, 23:25) *

Вообщем не опрос а позор 48.gif 20.gif 40.gif

Угу, согласен.... кто-то всем Кейнам добавил по 400 голосов.... 40.gif я хоть совесть имею, проголосовал всего 10-20 за Кейна и 5-10 раз за Фримена 16.gif Вообше вопрос полная лафа... даже Соупа нет 40.gif
In NOD we trust
Да Соупа не хватает, хоть про Мастера Чифа не забыли, уже хорошо.
dokky
Нету Кейна и Разиеля из Legacy of Kain
Это уж точно очень запоминающеся и необычные персонажи)
Nomad
Да ладно там МакТавиш но как можно было Макса Пейна провтыкать?
И какой-то гопник из восточной европы все время попадающий в ерунду на 3 месте?А где другие герои ГТА?Сиджей или томи версети?
TheLaw_RT

Цитата(Nomad @ 25.11.2009, 16:58) *

Да ладно там МакТавиш но как можно было Макса Пейна провтыкать?

http://heroes.ogl.ru/?hero_id=31
MiG-27
Меченый! елки...)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008