Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мой личный сайт
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
GraYaSDF
GraYco Entertainment
Создал свою страничку в интернете. Осталось заполнить проектами и дальше продолжать работу 54.gif

P.S.: Прошу обменяться ссылками.
IwanS
Посмотрим, что из этого выйдет...
BLACKOUT217
Цитата(TPATOC @ 21.11.2009, 7:44) *

GraYco Entertainment
Создал свою страничку в интернете. Осталось заполнить проектами и дальше продолжать работу 54.gif

Поздравляю, ТРАТОС! 24.gif 12.gif

Я уже посмотрел, мне понравился дизайн. Ну а за трек, который там постоянно крутится - отдельное спасибо! 64.gif

Цитата(IwanS @ 21.11.2009, 13:26) *

Посмотрим, что из этого выйдет...
16.gif Думаю всё будет хорошо!
TheLaw_RT
Цитата(TPATOC @ 21.11.2009, 5:44) *

GraYco Entertainment

Аааа, так это презентация сайта Тратоса 31.gif А я думал, что тема для обменивания сайтами на которых сидиш.
Чтож Тратос, удачи тебе с сайтом и много пользователей на нём. 54.gif
The Reaper )=-
Цитата(TPATOC @ 21.11.2009, 8:44) *

GraYco Entertainment

стиль сайта хороший, трек тож супер 24.gif 43.gif , присоединяюсь ко всему вышесказанному 43.gif
NBomb
Успехов, и продвижения, стиль хороший.
GraYaSDF
Спасибо, вы только заходите туда иногда, а то тогда для кого я проект CnC-RTS-TPS создаю и музыку всякую в свободное время, только для вас, наверно 45.gif

Насчет использования CnCFile.ru.
Можно ли мне кидать ссылки на файлы cncfile.ru и cncseries.ru, или обо всем я должен договариваться с админом?
Alex_Ch
Написано "Ведутся технические работы". Зайду позже.

Цитата
Можно ли мне кидать ссылки на файлы cncfile.ru и cncseries.ru, или обо всем я должен договариваться с админом?

Не можно, а нужно!!! Чем больше ссылок на сериес и снс-файл, тем лучше!
Хавок
Я создал свою страницу по заработку в интернете. Кого интересует, заходите - http://xxxxlmoney.narod.ru/
Благодарю за посещение!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008