Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Атака при движении
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C2: Tiberian Sun + Firestorm
volea
Подскажите, плиз, можно как-то заставить юнит реагировать на атаку при движении? А то пошлешь пехоту на другой конец карты, и пока они дойдут всех перебьют, потому что они тупо идут и не реагируют на атаку противника
Avenger
Выделяешь нужную группу юнитов и переводишь для начала их всех в агрессивный режим (кнопка внизу слева), и там же есть отдельная кнопка (тоже внизу слева) атака в движении, включаешь её и вперёд. Поверь, твои юниты будут защищаться.
Bonpoc4er
что то я ниразу в жизни в Тибериан Сан не видал таких кнопок О_____о
user№3213
Цитата(Avenger @ 23.11.2009, 8:34) *

Выделяешь нужную группу юнитов и переводишь для начала их всех в агрессивный режим (кнопка внизу слева), и там же есть отдельная кнопка (тоже внизу слева) атака в движении, включаешь её и вперёд. Поверь, твои юниты будут защищаться.

ты случайно не перепутал с ТВ? 54.gif
SN@KE
Нельзя так в ТС
Avenger
Ох, забыл... слишком много играл в ТВ. Ну тогда нужно смотреть за своими юнитами в атаке и не зевать, приходится вручную им отдавать приказ на атаку нападающих юнитов.
volea
Может у меня како-то патч стоял, рубился лет 7 назад. Так вот точно помню, что проходящие титаны даже не останавливаясь лупили по багги... Кстати, у меня тогда маршруты патрулирования были. А сейчас создал маршрут и юниты по нему тупо ходят пока их расстреливают
FaNaTik
А вот комп между прочим умеет титанами на ходу стрелять! Читак, блин 63.gif
Victor_Sh
Атака при движении в этой игре практически не возможна 14.gif
Mor60
Цитата
Нельзя так в ТС

Если нажать альт+контрол+клик, то получится нечто вроде "attack move", но отсреливаться будут только те юниты, кого именно атаковали при движении, остальные поедут/побегут/полетят дальше...

Кстати, альт+контрол+кликом можно задавать точки сбора юнитов при производстве с бараков/фабрик...
NBomb
А я никогда над этим не задумывался - всегда любил наблюдать за сражением.
Tesla-comrade
Я не знаю, как в ТибСане, но в РА2 атака на ходу - shift+ctrl+левый клик по месту назначения.
shash
Как Westwood вобще додумался сделать игру без мув-атаки .Даже в старкрафте который годом раньше вышел есть
SeoZver
Помогло. Благодарю 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008