Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: CD привод не видит диск
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Техпомощь
Jodi
Кто-нибудь встречался с такой проблемой? На форуме не нашел ничего похожего.
Пробовали на этом же компе другой диск с этой же игрой, тот же результат. Пробовали на другом компе, все запускается. Пробовали на этом компе другой DVD (поправлено) привод, не запускается.
Ну не понятно!
KLIMckoe
естественно не понятно, CD и DVD приводы разные вещи.
Jodi
Блин, описка вышла, можно было и догадаться.
В общем привод конечно же DVD
hwhile
Такая же проблема. Разбирал комп. всё собирал. Сразу запустилось. Но всё равно.. запускается лишь раза с 15-20... Другие двд диски пашут нормально.
phy00
А я NO CD поставил, хотя игра лицензионная, - просто надоедает постоянно диск туда- сюда дёргать 54.gif
hwhile
И работает? Странно. последний патч? Поделись в личке
Jodi
Да какой нафик no cd, no dvd? Здесь я немного про другое спрашивал.
Alex_Ch
Jodi
Видимо проблема в самом DVD-приводе
Jodi
Нет, привод отпадает, потому как пробовал их менять, и работающий перестает работать.
Feuer
Такая же проблема. Купил первый лицензионный диск в своей жизни и сейчас просто хренею от того, что не могу запустить игру: диск практически не читается - всё очень тормозит, предлагает инсталировать игру минут через 5 после того, как её загружаешь в привод, но в результате всё-равно всё виснет. На боксе написанно, что из-за наличия защиты от копирования могут возникнуть проблемы с некоторыми dvd-приводами. Но ведь ничего не написанно, как решать эту проблему. Как?
Feuer
В общем, мне помогло то, что в диспече устройств удалил драйвера и соответственно сам двд-привод. После перезагрузки диск стал читаться. Всем удачи.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008