Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Веселая игра с хумпойлумпой
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
DisrupToR
Тк это хумпалумпа, играл через ---у, никогда так не играйте, но для просмотра веселая игра, смотрите, коментите, вабайте 18.gif
Rosomaha
не знаю почему, но действительно было смешно 06.gif 18.gif
DisrupToR
Ты наверное видел как я ужасно криво играл)) Я уж подумал в какой то момент проиграю, потом решил, ПРОИГРАТЬ НУБУ? ну уж нет, и задавил его)) Он в конце пишет BS Cheater(Это он всем и всегда, когда проигрывает)
Rosomaha
Цитата(DisrupToR @ 1.12.2009, 19:08) *

Ты наверное видел как я ужасно криво играл)) Я уж подумал в какой то момент проиграю, потом решил, ПРОИГРАТЬ НУБУ? ну уж нет, и задавил его)) Он в конце пишет BS Cheater(Это он всем и всегда, когда проигрывает)

Да да да, ты был не узнаваем, раза 3 терял эпика. И в конце концов ты мог облететь самолётиками и ой как сильно напакастить у него на главной базе... 18.gif
DisrupToR
Я мог разбить его армию, но оставлял ему надежду на победу, он думал что сможет раньше вынести меня, но не тут то было)))
3D.Denfrizer-
----ась, этот факинг флеймер еще играет? @_@
DisrupToR
да, еще как... продолжает нубить))
Iluhan
че такое "BS"?
DisrupToR
спроси его) как он сказал, так и передал, эт надо у трабла спрашивать)
dokky
Игру не смотрел, т.к. КВ щас снесен)) но Хумпанубпа - нуп тот еще =)
3D.Denfrizer-
это единственный игрок на моей памяти, у которого на 4 тысячи игр даже нет 50% побед...
DisrupToR
Не, у него больше 50% но игр то уже за 5500 перевалило, я не понимаю, почему нельзя научиться играть нормально?
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 2.12.2009, 2:01) *

Не, у него больше 50% но игр то уже за 5500 перевалило, я не понимаю, почему нельзя научиться играть нормально?

Ну так сколько он нубашил и доджерил.Ты вспомни.
DisrupToR
Я хз, я его никогда не зову 1х1 играть) И не позову54.gif
lioncub
есть еще похуже нуб - ITwasnotME.
DisrupToR
HUBerlin еще круче)))
TRON
Самый крутой - IronMonkey !
Его спам реконеров против СТ покроет все нубости, когда-либо кем-либо совершаемые в КВ.
DisrupToR
Тоже видел такого, но он хоть что-то нормальное делает, HUBerlin вообще ничего не делает, хотя игр около 2 тысяч
Owl
и меня тудаже))))
lioncub
Цитата(Owl @ 21.12.2009, 15:42) *

и меня тудаже))))

тебе надо еще пару тысяч игр сыграть, чтоб до такого уровня дойти54.gif
Owl
да нет
я о нубстве и о тупой игре)
~IL~
вот я например далеко не профи, видимо поэтому особого нубства не заметил...
может поясните в чём дело?
заметил только, что он не сделал апгрейд на пво и на мамонты, ну и тупо слил мамонтов)) и комбайны... хД
да уж, я уже много перечислил, но может я что-то пропустил?

зы. чОрт ещё питбулей слил у спайка)))
да... наверно это перебор=)
Flake
Цитата(~IL~ @ 22.3.2010, 23:32) *

вот я например далеко не профи, видимо поэтому особого нубства не заметил...
может поясните в чём дело?
заметил только, что он не сделал апгрейд на пво и на мамонты, ну и тупо слил мамонтов)) и комбайны... хД
да уж, я уже много перечислил, но может я что-то пропустил?

зы. чОрт ещё питбулей слил у спайка)))
да... наверно это перебор=)

ну грят то что он играет по нубски для своих овер 5к игр, ясное дело что он выше и тебя и меня по уровню игры.

вот с HUBerlin ни разу не играл, что неужели для 2к игр он ещё нуб?
DisrupToR
Цитата(Flake @ 3.4.2010, 23:21) *

ну грят то что он играет по нубски для своих овер 5к игр, ясное дело что он выше и тебя и меня по уровню игры.

вот с HUBerlin ни разу не играл, что неужели для 2к игр он ещё нуб?

Да, видать он сильно тупой, раз не может научиться играть...
spartanec
Дааа.... действительно весело 54.gif точнее грустно 48.gif 17.gif у человека несколько тысяч игр а играть не хрена не умеет, за мгру не сделал ни одного грейда: ни на мамоты, хотя у него их было тьма тьмущая, ни на АА патроны, хотя это почти первый грейд у него должен был быть, при игре против чистильщиков и твоем уходе в аир.
Ща один такой нуб остался ItWasntMe к тому же еще и дисер, то ж игр много а играет так как буд-то руки из ---ы растут...
exesition
Цитата(spartanec @ 25.12.2010, 23:11) *

из ---ы растут...

Из ТЫКВы?))) 18.gif
spartanec
Цитата(икзишен @ 25.12.2010, 22:32) *

Из ТЫКВы?))) 18.gif

из жопы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008