Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый таймер?!
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Example
:eek: 20.gif :eek:

Старый сайт cairo.thebrotherhoodofnod.com опять пустил таймер! Интересно, может до аддона?! Вроде ~275 дней - с таким диапазоном ЕА и выпускает новые аддоны...
makkes
Таймер по новой уже давно стоит, видать сайтом никто заниматься не хочет, вот он и тикает всё время
Example
неее, когда вышла игра - таймер стоял, тем более тогда должно было стоть вроде "-478.765.768.567" а там щас остается ~270 дней
Volt
Поживем - увидим. Хотя было бы классно - как думаете?64.gif
makkes
вполне приемлемое время для аддона, но это только мечты, но если включить логику, то деньго любящая ЕА выпустит аддон к рождеству, в это время у них всё хорошо продаётся
Volt
Так это примерно так и получается. 54.gif
SN@KE
А че так долго делать аддон? Сколько к генералам делали?
Volt
А что - лучше чтоб они его на уровне патча выпустили?
SSScorpi
Нормально. Имхо, может в аддоне они навороченное видео заделают. Очень хотелось бы.
Volt
Будем ждать и надеятся!:up:
Example
Цитата(makkes)
вполне приемлемое время для аддона, но это только мечты, но если включить логику, то деньго любящая ЕА выпустит аддон к рождеству, в это время у них всё хорошо продаётся

А до конца года как раз осталось примерно ~270дней! Уря!!
SN@KE
Тада сидим и томно ждем :rotate:
Volt
Томится не стоит - стоит играть. 54.gif
SN@KE
54.gif Правду глаголишь
Apx
Однако это радует. Хотелось бы конечно по-быстрее, но хороший аддон как раз должен столько делаться.
Надеюсь это действительно время до появления аддона =)
Volt
Мы все на это надеемся! 54.gif
Example
Уважаемые модераторы и админы! Убедительная просьба закрепить эту тему - чтобы следить за таймером вплоть до его окончания! Ведь 275... дней - это реальный срок до аддона! Это же целый год!
GRTiberium
Народ, этот сайт - фан-сайт, не более и ничего связанного с ЕА у него нет ТОЧКА
Volt
Ага, на этом сайте собираются ФАНАТЫ, которые любят игру и ждут ПРОДОЛЖЕНИЯ. Поэтому мысль Мастермайнда мне кажется правильной.:umnik:
Apx
Цитата(Scrin Mastermind)
Уважаемые модераторы и админы! Убедительная просьба закрепить эту тему - чтобы следить за таймером вплоть до его окончания! Ведь 275... дней - это реальный срок до аддона! Это же целый год!

Вот если бы это была официальная информация, тогда да. А так я тоже могу сделать таймер и заявить, что он отсчитывает время до 4-ой части =)
HIM_N1
Стоящие вещи можно и подождать.
Очень рад этой новости.
Volt
Цитата(Apx)
Вот если бы это была официальная информация, тогда да. А так я тоже могу сделать таймер и заявить, что он отсчитывает время до 4-ой части =)

Ну все равно - давайте закрепим!:cry2:
Alex_Ch
Цитата
Ну все равно - давайте закрепим!

Это очень сомнительный фан-сайт, тем более в прошлый раз он отсчитывал до открытия сайта, а не до выхода игры, так что зря Scrin Mastermind шум поднял
Volt
Блин!
Example
Alex_Ch

А по твоему 270 дней - за такое время нельзя сделать никакого аддона? ~270 дней как раз осталось до конца года... Тем более ЕА аддоны выпускает ровно через год - приблизительно, но через год это точно
Volt
Наверное, Alex_Ch имеет ввиду то, что не проверено, откуда они взяли эту информацию. Мот сами придумали.
Example
Алекс и в самом деле прав, я сним соглашусь. Просто даже такие предположения могут стать приятными...

P.S. Плюс всё ещё больше смахивает на то, что будет аддон... Просто ещё одно "предположение"
Volt
Ага!:beer:Мне кажется, что все на это надеются.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008