Продаю перстень НОД , начальная цена 1100р. , заявки принимамаю до 10 мая , обмен в Москве. Контакты : *****@mail.ru icq ***-***-***.
А из чего он сделан-то? И что-то дороговато для перстня
Эта тема уже, кажись, поднималась.
ну и из чего же он сделан?!!:mad: В магазине перстни за триста рублей не переваливают, а тут такие цены, просто платиновый должен быть
Ну, просто, наверное, за бренд накрутка.
Заходишь в магазин а там - хлеб "Сараевский" с эмблемой нода - 500 рублей, Молоко "Домик в красной зоне" - 600 рублей, просто ужас какой-то, если весь товар будет с эмблемой нода
Вот тогда не жизнь будет!

Я тогда стану бизнесменом по продаже продуктов питания, а-ля НОД, в желтой зоне.
Свихнуться можно, тут в понедельник заглянул в телепрограмму: НТВ 1:05 Добро пожаловать в Сараево, мелодрама, вот блин, у Кейна длинные руки
А я на днях про первую мировую читал, так она началась из-за убийства эргерцога Австро-Венгрии Франц-Фердинанда. И где? Правильно - в Сараево.:umnik:
Может поэтому там и храм стоит? Ещё какое нибудь пересечение вселенных? Юный нодовец Гаврила Принцип убивает Фердинанда и начинает Первую войну за Тиберий, эээ, то есть просто Первую мировую
Как-то мы в оффтоп далеко тут залезли. Очень извиняемся. А то еще забанят.
Ну в общем перстень я брать не хочу, если понадобиться у ювелира сделаю (а понадобится он мне вряд ли:gigi
Я типа тоже. Еще раз - звиняйте за оффтоп.
Народ, вы фотки видели? Здесь человек предлагал этот самый перстень, бандану, брелок, и майку, ЗА 500 РУБЛЕЙ? А тут какой то товарищ, собираеться впихнуть, извиняюсь за выражение, фуфло какоето за штуку рублей. Счаааас.
З.Ы.Вот ссылка на тему, где есть фотки перстня Кейна.
http://cnc3.ru/forums/topic.php?forum=1&topic=160
Непорядочно как-то получается.
Форум не предназначен для торговли. Тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.