Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: тупые харвесторы
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
clop1000
что сделать с харвесторами?
они прут прямо на врага !
и ничего слушать не хоят!
особенно кончился на базе или чуть чуть осталось они давай к врагу.
Apx
clop1000
Хмм, никогда такой проблемы не было (только если в сингле). Мои харвы всё время ездили только по моим полям, даже если тибериум заканчивался. Хотя если он заканчивался на одном поле, то они шли к другому моему, а на первом он уже восстанавливался.
phy00
Цитата(clop1000)
что сделать с харвесторами?
они прут прямо на врага !
и ничего слушать не хоят!
особенно кончился на базе или чуть чуть осталось они давай к врагу

Блин, и у меня то же самое.
Я их в команду объединяю и , когда сообщение, что тибериум закончился, нажимаю на кнопку разгрузиться

(Добавление)
Да еще не нравится, что они самостоятельно не идут на разгрузку пока не наберут полный кузов

Summoner
phy00
а как харвы узнают, что пора разгружаться, когда у них кузов еще не полон?
Pasha
У Стелс Халвестра НОДов нет практически этой проблемы.
Стелс Халвестр - один из значительных +ов НОДов
clop1000
кстати обнаружил ещё минус!
у меня было 2 рефайнери.
отключил одно ради энергии. воюю. а мои харвы которые приписанны к этому заводу стоят! ничего не делают! :mad:
Apx
clop1000
странно. они вроде должны к другому идти. ведь когда уничтожаешь тибзавод, они на другой идут (даже когда разгружаются).
clop1000
ты у себя попробуй.
чисто черное здание(выключенное)
стоит полный харв рядом. и совсем рядом есть другое рефайнери не едит
как токо свет включил сразу давай разгружаться.
было в сетевой игре.
idolo
харвестеры это глупые овцы, мудрый пастух должен их правильно пасти))

p.s. харв нодов действительно может пастись на многих полях
phy00
Цитата(Summoner)
а как харвы узнают, что пора разгружаться, когда у них кузов еще не полон?

Просто в ТибСане харвы не стояли и не ждали, пока появится тибериум, а ехали разгружаться с тем что есть
clop1000
а все харвестеры приносят 2000?
аа сколько дают за синий тибериум?
также насчёт хранилищ и других тиб заводов. насколько они расширяю вместимость?
Example
Зеленый тибериум = $2000 (за раз приносит харвестер)
Синий тибериум = $4000 (за раз приносит харвестер)
Тиб.завод = вместимость $3000
Тиб.хранилище = вместимость $1000

Если ошибся - поправьте.

Есть ещё один минус, и это даже БАГ игры. Хранилища не заполняются полностью, т.е. не горят три лампочки, сумма к примеру должна быть 9000, а накапливается только ~8990
Надеюсь в патче исправят этот мелкий баг
idolo
Все харвестеры приносят одинаково? Если так, то харвестр ГДИ в невыгодных условиях - он ездит медленнее остальных. у всех скорость 75 у гди 50
makkes
А харвестер с синим тибериумом взрывается?
Apx
idolo
Зато жизней на порядок больше нодовского скажем. И пулемётик имеется =)

makkes
Неа. Кстати очень обидно, как они синий тибериум сделали. Синий от него тока цвет поля и цена, везде в остальном он зелёный (даже когда харв уничтожишь (полный) - зелёный тибериум остаётся...). В ТСе хоть заполнение синим показывалось =/
Summoner
Помойму гдивский 2500 приносит :spy:
Apx
Summoner
Кстати тоже может быть, потому что я помню, что у меня он именно столько приносил. Надо проверить.

(Добавление)
Тока что проверил: все харвестеры приносят по 2400 (и 4800 с синего).

Example
я да-авно проверял, в патче 1.3 =p
Volt
Каждый харвестер неа
свою фишку - GDI - пулеметик, НОД - невидимость, Скрины - бурю после гибели харва. А щас, по-моему, бурю убрали. Это правильно, что харв скринов не имеет преимуществ?
Alex diGriz1
Кстати, пулемёт очень даже весьма у GDI'шного... С NOD'овским без комментариев, а скриновский... Может, он быстрее привозит ресы? Ему вроде не требуется разворачиваться для захода в экстрактор.
Example
Все харвестеры приносят одинаковое количество тибериума:
зеленого - $2400
синего - $4800

Достоинства:
GDI харвестер - пулеметик
Nod харвестер - невидимость
Scrin харвестер - быстрое восстановление на тибериуме + нет разворота при выгрузке тибериума
RaZoRBaCk
у НОД самый умный харвестер :up:
Тупой у GDI ВСЕГДА ЕДИТ НЕ ТУДА :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Alex diGriz1
Цитата(Scrin Mastermind)
Все харвестеры приносят одинаковое количество тибериума:
зеленого - $2400
синего - $4800

Это-то я в курсе...
К скриновскому именно после "+" я и неа
ввиду, что быстрее, остальные с разворотом тормозят. Хотя красиво 54.gif
RaZoRBaCk
Кстати пулумет не фига не нужен 48.gif
Ну какой дурак пойдет пулеметчиками взрывать харвестер!? 48.gif
Нафига он нужен!?От маммонтов и скорпионов отбиваться!? 48.gif
Он бульдог взорвать толком не может.... :mad: :down:
Volt
Цитата(Lord Vader)
Кстати пулумет не фига не нужен
Ну какой дурак пойдет пулеметчиками взрывать харвестер!?
Нафига он нужен!?От маммонтов и скорпионов отбиваться!?
Он бульдог взорвать толком не может....

Ну да, я тоже считаю, что пулеметик бесполезен. Танки он не повредит, а пехота и так погибнет, гоняясь за харвом по тибериумному полю.31.gif Вот в RA смысл пулемета был, а тут...
Example
Цитата(Volt)
в RA смысл пулемета был, а тут...

в РА2 от пулеметика гибнули танки? 20.gif это что-то новенькое! :laugh:06.gif
RaZoRBaCk
В Red Alert 2 парочка харвов танк гризли взрывали а пехоту на фарш посылали. Там есть толк
А тут просто бесполезен .... Видно разработчикам фантазии не хватило вот они и сделали на подобе Советского харва
Лучше бы больше тиберия вмещал(GDI харвы последнего поколениЯ)

или Увеличели броню или вместо пулемета что нибудь мощнее((гранатомет или тяжелый пулемет( как на сторожевой вышке))
:up: :smirk:
Volt
Цитата(Scrin Mastermind)
в РА2 от пулеметика гибнули танки? это что-то новенькое!

Ну, вообще-то в кампании у меня на Клонах Юрия (юнитах) один харв до трех лычек прокачался (клоны не могли харвы контролировать). Так он снарядами, как танк, начал стрелять. Так что, Скрин, не смейся, танки в RA2 реально могли от харва погибнуть.
Alex diGriz1
Зато здесь зонтруперы просто жестоко мрут. Да и вообще пехота.
Flash-m@N
Volt
Я так 10 харвов как то давно прокачал. 54.gif
Victor525
Поиграйте в онлайне и посмотрите сколько проблем гсбшный ненужный пулемётик делает инженер рашу в начале игры)
DROID
А с синим тибериумом харвестер сильно взрывается если его замочить?
Example
Цитата(DROID)
А с синим тибериумом харвестер сильно взрывается если его замочить?

он вообще не взрывается 20.gif
clop1000
да пулемёт это конечно пустое место.
в ра2 от него польза была а тут только вред.
Necromind
Цитата(clop1000)
да пулемёт это конечно пустое место.
в ра2 от него польза была а тут только вред.

тут на офруме кто-то говорил, что от этих пулеметиков харвестеров тяжело живется инженерам протвника))
clop1000
харвестеру очень плохо от рпг живётся.
а пока он доедет.
проще построить турель.
BlackJack
Кстати нащёт скриновского харва. Тучку то убрали, зато он офигенно хелсы восстанавливает когда на тибериуме. А вапще нодовский самый кул. Я как-то у чела ресы из под носа пёр. у него на поле аж 2 завода было! На которых он плодил мамонтов, так мой харвпрям поле собирал у них под носом. 54.gif
Alex diGriz1
Цитата(BlackJack)
А вапще нодовский самый кул.

Быстро мрут. Слишком быстро. ИМХО, самый кул - это скриновский, быстро заезжает, быстро лечится, харвы других сторон вообще хрен вылечишь, надо на завод гнать.
_eXoSkelet
Цитата(Alex diGriz)
Быстро мрут. Слишком быстро. ИМХО, самый кул - это скриновский, быстро заезжает, быстро лечится, харвы других сторон вообще хрен вылечишь, надо на завод гнать.

Это да. Скриновский харв и без ионной бури не плох. GDIевский самый бронированный, да еще с патчем пехоту неплохо кладут (очень неплохо). НОДовские хиловаты, зато могу пастись на полях противника почти безнаказанно.
Насчет "тупизны" - надеюсь все доведут до ума в патче.
Biolion
По уму заметил что нодовские умней. Редко прут на чюжое поле. ГДИ и Скрин вечно как тока кончился тиб сразу на чюжое прут - просто бесит, да и если нодовский попёр то есть большой шанс того что его не заметят. Так мона кучей приехать и все ресы на поле сожрать нагло )))
SteXer
Цитата(_eXoSkelet)
Это да. Скриновский харв и без ионной бури не плох.

У меня скриновский делает ионку не всегда а как то по желанию(может когда тиберием наполнен) но если взорвётся придётся бежать жаль ионка в своих не стреляет.
Цитата(Biolion)
По уму заметил что нодовские умней. Редко прут на чюжое поле. ГДИ и Скрин вечно как тока кончился тиб сразу на чюжое прут - просто бесит, да и если нодовский попёр то есть большой шанс того что его не заметят. Так мона кучей приехать и все ресы на поле сожрать нагло )))

Нодовский не сколько не умней. Просто он невидимый но тоскать всерно будет проблемно если к тебе плизко подъедет другой харв то вся невидимость кончится.
Цитата
Харвест

Почему везде харвест у меня комбайн игра пиратская но на 100% русская когда ваш Харвест атакуют у меня по русски говорится Комбайн аткуют.Еще у меня был прикол с харвом скринов я обогатитель построил както неправельно и харв разгружался справо от обогатителя 54.gif
Scrin
НАШ скринский харвестер после взрыва создает ионный шторм, только если у него есть тибериум. Поэтому весело отправить на вражескую базу через Wormhole несколько харвов.
Victor525
Scrin
в версиях выше 1.5 или 4? уже нет
CR@SH
харвестеры всегда были глуповатыми ^ ^ это у них стайл такой ^ ^
misseryhord
скриновые харвы канеш поулетнее...но нодовские меньше под огонь попадают
Jan_Hors
кто ставил мод 1.08 как там харвестыры и впрямь неедут на другое поле если загружены???
all
Цитата(idolo)
харвестеры это глупые овцы, мудрый пастух должен их правильно пасти))

прям как Кейн... =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008