Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сходка в Сnc 4: Т Т
Форум Command & Conquer > Администрация > Вопросы по сайту и форуму > Сходки cncseries
C`Tan
Кто хочет завтра (или на днях) поиграть в бету Т Т пишите здесь. Соберёмся и развлечёмся. Устроим игре проверку на прочность. 18.gif
IwanS
Я буду. Только время пожалуйста попозже, часов в 20:00 по мск.
C`Tan
Цитата(IwanS @ 13.12.2009, 20:10) *

Я буду. Только время пожалуйста попозже, часов в 20:00 по мск.

Ну со временем мы всегда успеем определиться 54.gif

TheLaw_RT
Давайте 19-20 числа собирёмся? 54.gif
In NOD we trust
Я буду. Гдето после 18 по МСК, но может быть и после 14))
GeneralNod
Советую вам перед сходками и так далее изучить основы игры, тобишь зайти в режим песочницы (создать игру и стартовать без врагов) и изучить всё от и до. Иначе на первых играх вас могут начать побыстрому выносить, если конечно попадутся игроки, которые уже ориентируются в C&C4 хорошо.

Изучите систему противодействия юнитам, посмотрите, какие апгрейды для чего и так далее.
TRON
Цитата
Изучите систему противодействия юнитам

В сингле это невозможно, т.к. по своим стрелять нельзя.
IwanS
Цитата
Давайте 19-20 числа собирёмся?

Меня 19 - 21 не будет, давайте 23 тогда уж.

Цитата
Советую вам перед сходками и так далее изучить основы игры, тобишь зайти в режим песочницы (создать игру и стартовать без врагов) и изучить всё от и до. Иначе на первых играх вас могут начать побыстрому выносить, если конечно попадутся игроки, которые уже ориентируются в C&C4 хорошо.

Мы между собой играть будем, так что все на равных условиях (почти). а эта система брони\оружия уныла, потому что это все учить - просто тупо. Оружие юнита должно быть визуально понятным, если не понравится - плюнем и уйдем, и будем правы, потому что клиент всегда прав.
GeneralNod
Цитата(NUKEer @ 13.12.2009, 23:14) *

В сингле это невозможно, т.к. по своим стрелять нельзя.

Зато в надписях это написано 54.gif В прочем система противодействия очень примитивная. Мне больше нравится C&C3 система

Цитата
Мы между собой играть будем, так что все на равных условиях (почти). а эта система брони\оружия уныла, потому что это все учить - просто тупо. Оружие юнита должно быть визуально понятным, если не понравится - плюнем и уйдем, и будем правы, потому что клиент всегда прав.

Да там учить то и не надо) ПОсле нескольких игр уже привыкаешь, что против кого
IwanS
Так что со сходкой? 10 патч вышел, давайте соберемся форумом 5х5 поиграем ) Я предлагаю 23 декабря вечером. Что скажите?
LostLegion
Согласен! 24.gif
C`Tan
Цитата(IwanS @ 17.12.2009, 13:09) *

Я предлагаю 23 декабря вечером. Что скажите?

Я за. Где-то часиков в 8 по мск. Чур я за Нод 18.gif
TheLaw_RT
Цитата(Avitus @ 17.12.2009, 15:27) *

Я за. Где-то часиков в 8 по мск. Чур я за Нод 18.gif

А может лутше в 7? 54.gif
Nomad
Не понял а почему только 23?
Давайте завтра в пятницу после 7 по москве
C`Tan
Цитата(Nomad @ 17.12.2009, 14:52) *

Не понял а почему только 23?
Давайте завтра в пятницу после 7 по москве

Можно и завтра. Можно вообще в любой день. Я тоже хочу завтра с кем- то силами померятся. (Всё равно болею, дома сижу)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008