Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пререработчики Отходов Nod
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C2: Tiberian Sun + Firestorm
GordonFreeman
Люди а что делает переработчик отходов NOD? что он собирает?
Avenger
Знаю только что он предназначен для сбора тибериума на Veinhole/Tiberium Veins (Veinhole Monster) - Тибериумных венах. С Тибериумной базы данных предоставленной Alex_Ch я понял что Братство NOD использует вены для создания своих химических ракет.
In NOD we trust
Цитата(Avenger @ 14.12.2009, 16:12) *

Знаю только что он предназначен для сбора тибериума на Veinhole/Tiberium Veins (Veinhole Monster) - Тибериумных венах. С Тибериумной базы данных предоставленной Alex_Ch я понял что Братство NOD использует вены для создания своих химических ракет.

Именно так. Из вен получают начинку для Хим ракет. Своеобразный Рефинери, только не совсем для тибериума.
GordonFreeman
а на каких картах он есть а то я все карты перепробывал а это штука нефига ниче не собирает 36.gif
In NOD we trust
Цитата(GordonFreeman @ 14.12.2009, 16:32) *

а на каких картах он есть а то я все карты перепробывал а это штука нефига ниче не собирает 36.gif

На первой карте в мульте ТС есть.. На минимапе кажись черным отображается.(у меня пиратка) И если на момент постройки переработчика ты не открыл еще вены, то потом надо в ручную посылать.
Victor525
А собрав можно запуситить из шахты хим ракету
GordonFreeman
А выбы немогли мне кинуть скин этих вен? а то я бедный харвестр по всем поверхностям истыкал
IwanS
Цитата
А выбы немогли мне кинуть скин этих вен? а то я бедный харвестр по всем поверхностям истыкал

Она есть только на картах, где приписано FS в названии. Такая желтая сетка, расползающаяся по земле.
GordonFreeman
ладн попробую 54.gif
LUBER
IwanS

Не только. В оригинальном ТС Veinhole Monster так же присутствует, с ним даже было связано несколько миссий. (Точнее он в них играл весомую роль...)

GordonFreeman

Если вы строите завод по переработке отходов то техника сама отправляется на сбор этих "жилок"...
Tesla-comrade

Ещё их можно увидеть во втором задании кампании НОД. Надо отравить жителей и починить мост на юге. Пройдя по мосту, можно увидеть большущее поле этих тибериумных жилок. Вон они, с краю, оранжевые.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
NBomb
Эти вены, еще в придачу способны уничтожать пехоту и технику. А чтобы уничтожить сетку, нужно стрелять по "дышащему пузырю", я использовал авиацию.
Avenger
Цитата(NBomb @ 28.11.2010, 11:14) *

Эти вены, еще в придачу способны уничтожать пехоту и технику. А чтобы уничтожить сетку, нужно стрелять по "дышащему пузырю", я использовал авиацию.

08.gif Они уничтожают только среднюю и тяжёлую технику. Пехоту и лёгкую технику вообще не трогают.
NBomb
Цитата(Avenger @ 28.11.2010, 12:24) *

08.gif Они уничтожают только среднюю и тяжёлую технику. Пехоту и технику вообще не трогают.

Разве? 08.gif Ты случайно не путаешь? При прохождении компании TS/Firestorm, у меня с этими сетками были проблемы, и их приходилось уничтожать, чтобы пройти.
Avenger
Цитата(NBomb @ 28.11.2010, 11:27) *

Разве? 08.gif Ты случайно не путаешь? При прохождении компании TS/Firestorm, у меня с этими сетками были проблемы, и их приходилось уничтожать, чтобы пройти.

Да, немного перепутал. Не трогает пехоту и хувер технику.
Цитата

The veinhole monster is extremely sensitive. It is highly agitated by vibrations and kinetic energy and will tear apart anything that disturbs it with pseudopods formed from vein materials. Hover vehicles and infantry can usually cross safely before the creature becomes angry.
SN@KE
Росомах не трогает тоже. Сколько раз играл, если нет авиации у меня то я ими уничтожал быстро.
NBomb
Цитата(SN@KE @ 28.11.2010, 13:46) *

Росомах не трогает тоже. Сколько раз играл, если нет авиации у меня то я ими уничтожал быстро.

Возможно. Я тоже немного при забыл. 54.gif
kostajn
Цитата(NBomb @ 28.11.2010, 11:14) *

Вены уничтожают в основном только технику типа танков и титанов. другую технику и пехоту они почти не трогуют. а "дышащие пузыри" хорошо у меня уничтожаются лёгкой пехотой. )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008