Цитата(SEF2048 @ 17.12.2009, 17:37)

Автор я на видиокартах собаку сьел , выслушай не прогадаешь 100% ...
1) брать надо полюбому Gtx280 , что бы патом ну уже стабильно 2-3 года не напрягатся
2)если денег по зарез , то уж хочу не хочу надо кого ограбить, иль убить кого и забрать у него деньги
3)ну если вы у вас чистая совесть и вы не хотите её запятнать вместо пункта "2" сделайте следущие , подождите не каторое время пока выйдет Gtx300+ серия , т.к. после выхода подешевеет Gtx200+ ну где то процентов 15-30% почти сразу ...
4)Самый главный пункт , хорошо подумай и не тупи , брать карту аля Gtx260 на данное время Глупо ППЦ , в следующем году будет мозготрёпка ... про радионы не чего сказать не могу , знаю что мощные , не дарогие , возможно где и лучше , ну я не когда не променяю матушку nvidia на Radeon , 100 лет сидел не жаловался , и за свои слова отвечаю , и брать RadиВон не буду ... будущее за Nvidia (уже точно знаю что будущая 380 будет драть Радик любой 100% главное впервый раз уделали за последнее время ,уже харошо)
5)НЕ ТАРОПИСЬ (по себе знаю очень трудно , и можно наделать ошибок)!!!
1)GTX280 уже не производят,ее заменили на 285.Собаку говоришь съел?
2)-
3)Ферми выйдет минимум в конце 1 квартала 2010.Ждать не ждать-выбор его.
4)ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД.И вы называете себя опытным человеком?

Знаю -дети так орут.Без обид-но это ФАНАТИЗМ.Вы хоть тесты посмотрите на оверклокерс.ру чтобы хоты бы фигню не говорили.
Будущие за нвидией?Они уже в убытке от серии ATI 5ххх .
Вы просто фанат Нвидии.И никакого опыта у вас совершенно нету.Вы только вводите в заблуждение автора.
Сказав что 380 будет драть любой Радик-вы опозорили себя.Так как есть 5970-и она не сможет с нею конкурировать.