Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Техпомощь
arton
Дайте пожалуйста прямую ссылку для скачивания программы,в которой можно подключаться к серверу через ввод айпи в тибериум варс,дайте пожалуйста
TheLaw_RT
Цитата(arton @ 21.12.2009, 23:15) *

Дайте пожалуйста прямую ссылку для скачивания программы,в которой можно подключаться к серверу через ввод айпи в тибериум варс,дайте пожалуйста

Никогда о такой не слышал... 38.gif
Может хамаши подойдёт?
Victor525
Изображение
TheLaw_RT
показать офф-топ
Цитата(Victor525 @ 21.12.2009, 23:31) *

Изображение

Не флуди да не зафлужен будеш 16.gif sm220.gif 44.gif
arton
Но мне чисто по локалке,без инета
TRON
Зачем тебе какая-то рога чтобы играть по локалке?
Если лок сеть есть, просто создавай игру в меню ЛАН и пусть твой напарник к ней присоединяется в чем проблема?
IwanS
Цитата
Зачем тебе какая-то рога чтобы играть по локалке?Если лок сеть есть, просто создавай игру в меню ЛАН и пусть твой напарник к ней присоединяется в чем проблема?

Другими словами по локалке должно играть и так, через соответствующее меню в игре. Не видит или что? Правильно ли сеть настроил?
TheLaw_RT
Цитата(NUKEer @ 22.12.2009, 17:33) *

Зачем тебе какая-то рога чтобы играть по локалке?
Если лок сеть есть, просто создавай игру в меню ЛАН и пусть твой напарник к ней присоединяется в чем проблема?

Вот в чём 54.gif
arton
Пишет время соединения вышло,у нас так же было в вархамере ,а когда напрямую,то всё пахало,всё испробовали,блин,должен быть какой нибудь способ
TheLaw_RT
Цитата(arton @ 24.12.2009, 21:18) *

Пишет время соединения вышло,у нас так же было в вархамере ,а когда напрямую,то всё пахало,всё испробовали,блин,должен быть какой нибудь способ

Ну частенько и в хамаши пишет "время ожидания вышло" это решается количеством попыток зайти к серву. А если зайдёш то надо спамить точки в чате чтоб не выкинуло. Но это в хамаши, а не в ЛОК сети. Я думаю что такой проги как ты ищиш нет, думаю еслиб кто-то знал, то сказал бы.

Ещё можеш попробовать зайти в "сетевое подключение" => "дополнительно" =>"дополнительные параметры" =>"адаптеры и привязки" и поставить лок сеть в самый верх списка.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008