Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: карта Kemerovo и точки входа
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Карты
ViZOR
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Сначала планировал сделать 6 равноудалённых точек, как на первом варианте, но они получаются сильно неравнозначными: две точки на северном берегу не прикрыты зданиями, в которых можно организовать оборону, добраться до них можно только по мостам. В то же время маленькая река практически по всей длине свободно преодолевается в брод и по сути препятствием между остальными точками не является. Плюс особенности рельефа, неоднородность застройки и тд. В общем, при таком раскладе сделать все 6 точек хотя бы приблизительно равноценными не получится.

Вот, думаю, мож есть смысл делать что-то вроде штурма (2 вариант): точки 2а и 2б равны между собой, остальные точки тоже почти равны между собой (разве что 2в с севера почти не защищена зданиями и добраться до неё можно как по проспекту).

Сделать северянам побольше ресурсов, поставить пару пушек каждому ( у мостов, например), в углы поставить по паре тибериумных башен, и пусть город штурмуют. При такой географии, как мне кажется, наиболее логичный вариант.

Что думаете?

Зы карта ещё не доделана, планируемую застройку можно посмотреть тут:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
TheLaw_RT
Цитата(ViZOR @ 24.12.2009, 18:27) *

Что думаете?

Я думаю что не надо содавать 2 темы по одной карте
Карта конечно хорошая, но это не вариант 54.gif

А если по теме то мне больше нравится расположение 1, а не 2
Nomad
А чо хорошая задумка перенести карту родного города в тв
Делай ее побольше 54.gif
ViZOR
Максимального размера делаю. Получается действительно немаленькой. Томь широченная - отличное поле деятельности для авиации 54.gif. Правда на мостах постоянно заторы образуются, но тут уж игрокам придётся это всё в ручную разруливать.
user№3213
кстати совет:
добавь южанам одного игрока, а северян перемести прям к мостам, чтобы ресурсы были севернее их самих. а чтобы это выглядело как штурм города, надо оставить южан без полей, т.е. одни спайки, по четыре-шесть на каждого. тогда будет прикольно
Victor525
Цитата(TFON @ 24.12.2009, 18:20) *

кстати совет:
добавь южанам одного игрока, а северян перемести прям к мостам, чтобы ресурсы были севернее их самих. а чтобы это выглядело как штурм города, надо оставить южан без полей, т.е. одни спайки, по четыре-шесть на каждого. тогда будет прикольно

Писали уже спайки сносятся в отличии от полей
user№3213
ну тогда можно сделать их много. и будут их оборонять
CZver
Цитата
ну тогда можно сделать их много. и будут их оборонять

Тогда главной целью для верхних игроков будет уничтожить спайки.
Для них это равноценно победе(ну только если нижние не построили огромную армию).
Пусть лучше там тоже будут тиб поля.
BLACKOUT217
Цитата(Victor525 @ 24.12.2009, 22:35) *

Писали уже спайки сносятся в отличии от полей

Спайки, как и другие объекты, можно сделать неразрушаемыми... 16.gif
snork
С языка снял
А карта кросивая
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008