Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Command & Conquer The First Decade
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C Tiberian Dawn + The Covert Operations
WizarDSaNa
Не знаю где её создавать вот и решил в этой теме. Вот инетерсно будут ли делать ПОЛНЫЙ ПЕРЕВОД Command & Conquer The First Decade или нет, на озоне продаеться он но его нет на складе, так вот там дестребьютором являестья софтклаб, но на сайте софтклаба ничего не упоминаеться об этом сборнике или я его не нашел, хотя все перерыл. Так вот в чем вопрос, будут ли делать перевод или нет и как вообще можно сделать превод и добавить в мульты субтитры. Я так думаю что иделаьный вариант был бы, перевод всего текста и добавоение субтитров в мульты и все понятно и атмосфера не потеряна.
Commander
Перевод игр
По общеприятой мировой практике все игры продаются на языке оригинала (звук, видео, титры,, подписи к объектам или юнитам, подсказки и прочее), но сопровождаются книжечкой на языке той страны, в которой эта игра продается официальным образом. Понятно, что речь идет только о лицензионных версиях. Тоже самое касается и "Первой Декады" - диск идет с русской книжечкой, причем правообладатели запретили воспроизводить её любым образом, то же самое было и с другими играми серии, официально продававшимися в России - Ред Алерт, Тибериум Сан, Генералы.
Локализации зависят от желания издателей игр. Очень немногие игры переводены на язык официально - ввиду нежелания авторов игр (причины неизвестны).
Серия игр Команд-Конквер НИКОГДА не переводилась на русский никогда, единственное что было - официальный русский сайт Вествуд про игру Ренегад, и перевод чего-то там для игры Тибериум Варз.
Пираты же переводят все подряд, часто наполовину и всегда с ошибками.
Так что покупайте лиц. диск и читая официальную книжку на русском от издателей Вам будет ясно, о чем игра и что и где нужно нажимать. 54.gif
Хотя следует заметить что перевод игр следует делать ФЕССИОНАЛЬНЫМ ЛИТЕРАТУРНЫМ ПЕРЕВОДЧИКАМ (игравшим в эти игры), так как даже офиц. перевод (книжечка) содержит глупые ошибки и несоизмеримые с русским языком обороты. Но до этого (до такого идального
перевода) наверное так же далеко, как до коммунизма.
clop1000
можешь поставить пиратсике русификации.
но командер тебе обяснил. что будут достаждать новые глюки и ошибки перевода.
если совсем ничего не понятно по англицки пиши в личку.
WizarDSaNa
Но а как же с переводом С&C3, ведь полный перевод?
Меня ведь больше интересовал перевод мультов, а не текста.
А гед можно взять тогда пиратский перевод первой декады, с субитрами для мультов?

А вот к примеру у меня есть перевод Ред алетра, тиб сан + аддон, ренегата фаргусовский, как можно их запихнуть в первую декаду? В частности, там файлы типа мову.мих обьеденены в одно из осовной игры, а мульты из од дона идут отдельно, но все равно при замене вылетает. Как можно сделать?
SSScorpi
WizarDSaNa
Ред Алерта 2, наверное? Ред Алерт 1, на русский не переводился.
WizarDSaNa
Цитата(SSScorpi)
WizarDSaNa
Ред Алерта 2, наверное? Ред Алерт 1, на русский не переводился.

Неа! Именно первого, я его купил еще в году так лохматом, там чистый Ред алерт 1 на русском, а вот ставишь аддон контр страйк и там лажа, часть языка абракадабра.
Вот и меня интересует какие файлы отвечают за текст:
В С&C, ред алерте1 и 2, тиб сане +аддоне и в ренегате и конечно в генералах. Я тут где на форуме видел, они комрад говорил что у него вообще полный перевод как текста так и мультов первого С?С, вот у него бы закачать.
Morgot
подскажите пожалуста а где можно first decade купить???
Alex_Ch
http://www.gamepost.ru/actions/item.asp?code_cat=COF18471 - раньше было на Озоне дешевле
Bonpoc4er
WWS
Класс перевод 54.gif :up:КТо то постарался, молодцы.
Chtulhu
Неужели выйдет?! =))
imango-s
WWS
Скиньте и мне ссылочку на этот ролик redalert@inbox.ru 54.gif
Chtulhu
И мне пожалуйста в личку =)).
imango-s
Похоже уже и сам нашел это видео 20.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008