Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблема с переустановкой Ra
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert + Counterstrike + The Aftermath
Dukat863
Вот в общем суть проблемы:

Монтирую я образ диска (Лицензионное переиздание 1999 года). Запускаю установщик. Пишет что у меня Windows 5.1, а нужен 95.

Всё как обычно: Ставлю совместимость с Windows 95, открываю установщик. А он пишет:
Цитата(Злой установщик)
Setup requires _SETUP.DLL and _ISRES.DLL (Located in SETUP.LIB) in order to operate properly. Please ensure these files are located with SETUP.EXE

(Установщику требутся SETUP.DLL и _ISRES.DLL (Находятся в SETUP.LIB) что-бы работать правильно. Убедитесь что эти файлы находятся вместе с SETUP.EXE)

У меня во время первой установки такой чуши не было. Устанавливая аддоны такой вещи нету, но при запуске лаунчера стоит надпись "Установить...".

Может кто знает решение проблемы?

EDIT: Из-за этой проблемы патч 3.03 не находит аддоны
artursa
попробуй реест почистить!

--------------------
сотовый полипропилен
светодиодные экраны
crm система
blitzwing
Скорее всего, я уже опоздал с ответом, но всё же...

Если установлен патч 3.03 смотришь ветку в реестре:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Westwood\Red Alert Windows 95 Edition
Меняешь значения AftermathInstalled и CStrikeInstalled с нуля на единицу. Тогда аддоны будут "установлены", и патч их увидет.
Dukat863
Там при установке с диска такое пишет.
Но проблема уже решена: Просто установил TD, скопировал InstallPath в папку "Red Alert Windows 95 Edition" (Пришлось попотеть, что-бы узнать название), изменил значение и скопировал файлы игры из папки Install в папку которая указана в InstallPath.

С аддонами проблем не было.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008