Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: самая точная аналогия со скринами
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
clop1000
и всётаки эти скрины больше всего похожи на силикоидов и морских титанов.
Apx
А мне они всё таки напоминают гибрид протоссов и зергов =)
Example
Мне скрины напоминают:
- по голосам харвестеров - Морфидов из Earth2160
- смесь зергов и протоссов + другиме оттенки
- тираниды из ДоВ'а, только ушедшие в тех.
Alex diGriz1
Да не зерги это... Просто привыкли к ним и знакомые они. К протосом тогда уж ближе гораздо будут.
И не тираниды, хотя я о них тоже вчера весь вечер думал (книжку читал "Воины Ультрамара"), хотя смесь тиранидов и протосов будет гораздо ближе к истине, чем протосов и зергов. Но от протосов только телепортирование юнитов/зданий - достаточно логичное решение для воинственной косморасы.

показать офф-топ
Кстати, а ведь аддон может быть не только об повторном нападении скринов, но и об их планете... (надо же добить противника 54.gif )
Volt
Насчет тиранидов трудно решать - уж очень они разнообразные. А вот протоссы здесь чувствуются явно. Мот устроить голосование, тока пусть все сначала предложат расы?
показать офф-топ
Цитата(Alex diGriz)
книжку читал "Воины Ультрамара"

Ультрадесант - мой любимый орден! Мот кто знает где в нете найти эту книжку почитать?
Pasha
Протосы чувтвуются, но вид ихних зданий и юнитов мне не нравиться.
И за всю игру я так и не увидел что представляет из себя отдельный инопланетянен: какие-то тараканы, богомолы, летающие стрючки, четвероножки с броней: какое-то нашествие насекомых/животных. А скрины попиваеют чаек на орбите.
makkes
Цитата
Ультрадесант - мой любимый орден! Мот кто знает где в нете найти эту книжку почитать?

На альдебаране лежит миссия инквизитора и инквизиторы космоса, читать можно и даже интересно
Цитата
Протосы чувтвуются, но вид ихних зданий и юнитов мне не нравиться.
И за всю игру я так и не увидел что представляет из себя отдельный инопланетянен: какие-то тараканы, богомолы, летающие стрючки, четвероножки с броней: какое-то нашествие насекомых/животных. А скрины попиваеют чаек на орбите.

Если посмотреть скриншоты из твилайта (есть на сайте), то там скрины представлены какими-то синими женщинами, может это и есть настоящие скрины, или просто их разрабатывали как человекоподобных
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008