Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Два глюка сразу по ЛАНу
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Техпомощь
CoJIDaFoH
Свершилось!Я зарегался на етом сайте а то с лета немог никак,ну лан в тему.Короче я хочю сыграть с другом по ЛАНу и если я создам игру,ему пишет:Время ожидания истекло.А если он создаст то работает,но в игре я Зритель а не игрок.... 17.gif Если кто может,ПОМОГИИИТЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 31.gif 17.gif 17.gif 56.gif Заранее спасибо! 18.gif
TRON
Непонял глюк про зрителя?
Можно попдробнее?
CoJIDaFoH
Итак.(КОГДА СОЗДАЁТ ОН)Я захожу в игру своего друга(В ЛАНе через Хамачку),я выбираю всё что нужно(Сторона,Цвет,Команда),он начинает игру.После экрана загрузки появляется игра,в которой я Зритель...
(КОГДА СОЗДАЮ Я)Когда я создаю и он ко мне неможет зайти т.к. ему пишет:Время ожидания истекло... 17.gif 48.gif Подробней некуда...
Iluhan
Цитата
После экрана загрузки появляется игра,в которой я Зритель...

хотелось бы на это посмотреть. Зайди в сеть: SoRbex777
пароль: 123
разберемся.
TheLaw_RT
Цитата(CoJIDaFoH @ 2.1.2010, 15:38) *

Итак.(КОГДА СОЗДАЁТ ОН)Я захожу в игру своего друга(В ЛАНе через Хамачку),я выбираю всё что нужно(Сторона,Цвет,Команда),он начинает игру.После экрана загрузки появляется игра,в которой я Зритель...
(КОГДА СОЗДАЮ Я)Когда я создаю и он ко мне неможет зайти т.к. ему пишет:Время ожидания истекло... 17.gif 48.gif Подробней некуда...

Ааа... Сайт баг.... Твой напарник/соперник должен тебе сказать отображается ли у него твоя сторона. Если нет, то меняй её до тех пор пока она не появится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008