mennen29
29.12.2009, 16:07
нужна помочь игра не лиценция,установил патч 1.9,установил мод все как описывалось,создал папку mods,кинул туда папку с файлами, проблема в том что в панели управление в модификации пусто, почему??? пожалуйста помогите
Куда мод установлен?
Прям путь напиши сюда!
mennen29
29.12.2009, 16:43
command&conter\tiberium wars\mars\mods\tiberium essence
Цитата
command&conter\tiberium wars\mars\mods\tiberium essence
Что это такое? Там же в README написано, что надо в Мои документы \ Command & Conquer Tiberium Wars \ Mods \ копировать папку tiberium essence...
RaZoRBaCk
29.12.2009, 17:02
о_О mars? Вот это пиратка.
Avenger
29.12.2009, 17:12
command&conter? Неплохо...
mennen29
29.12.2009, 17:13
показать офф-топ
Куда там смотри название топика:
Проблема с
мадам модам (а нужно модом)
Да не в AppData !
А в мои документы зайди, там папка снс3, в ней папка модс. Туда и клади.
mennen29
29.12.2009, 17:40
все сделал как написал правда не было папки пришлось создать папку mods, там была только папка для роликов,и все равно в модификациях нечего нет!!!!
Давайте чтобы сократить время обсуждения, укажите полный путь к файлу TiberiumEssence_1.4.skudef который получился после всех ваших копирований.
mennen29
29.12.2009, 19:43
библиотеки\документы\Command&Conguer3 Tiberium Wars\mods\tiberium essence и в последней папки двай файла,Tiberium Essence.big (174.933кб) и Tiberium Essence_1.4.skudef (1кб) за рание спасибо за понимание
Самое интересное что лежит-то все правильно!
Сделай так: файл Tiberium Essence.big скопируй в папку с игрой, рядом с файлом CNC3_english_1.9.SkuDef, а в него допиши в конец
add-big TiberiumEssence.big
Потом просто запускаешь игру как обычно и мод должен включиться сам.
Или можно проще:
"Пуск"- Все програмы - игры - ярлык игры.
mennen29
29.12.2009, 20:58
у меня только в игре файл CNC3_russian_1.9.SkuDef я к нему дописал add-big TiberiumEssence.big
и скопировал в игру сам файл TiberiumEssence.big(174.933кб) нечего,еше диск запросило
Цитата
у меня только в игре файл CNC3_russian_1.9.SkuDef я к нему дописал add-big TiberiumEssence.bigи скопировал в игру сам файл TiberiumEssence.big(174.933кб) нечего,еше диск запросило
Значит это совсем левая пиратка, надо искать нормальную. Я сделал как сам написал, у меня в итоге вышло:
set-exe RetailExe\1.9\cnc3game.dat
add-config Lang-english\1.9\config.txt
add-config EnglishAudio\1.7\config.txt
add-config Movies\1.0\config.txt
add-config Core\1.9\config.txt
add-config SP\1.9\config.txt
add-config MP\1.9\config.txt
add-config Kane\1.9\config.txt
add-config RetailExe\1.9\config.txt
add-big TiberiumEssence.big
add-search-path big:И файл скопировал рядом, все работает прекрасно.
проблема решилась,поставил какой то мод он сам установился и создал папку модс в в которую у скинул папку с файлами,все пошло

тема закрыта всем спасибо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.