Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: проблема с модам 1.4
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Техпомощь
mennen29
нужна помочь игра не лиценция,установил патч 1.9,установил мод все как описывалось,создал папку mods,кинул туда папку с файлами, проблема в том что в панели управление в модификации пусто, почему??? пожалуйста помогите 48.gif
TRON
Куда мод установлен?
Прям путь напиши сюда!
mennen29
command&conter\tiberium wars\mars\mods\tiberium essence
IwanS
Цитата
command&conter\tiberium wars\mars\mods\tiberium essence

Что это такое? Там же в README написано, что надо в Мои документы \ Command & Conquer Tiberium Wars \ Mods \ копировать папку tiberium essence...
RaZoRBaCk
о_О mars? Вот это пиратка.
Avenger
command&conter? Неплохо... 16.gif
mennen29
у меня windows7 c:\users\имя\appData\Roaming\command&conter\tiberium wars\mods\tiberium essence здесь еще папка maps куда карты я закидывал,что еще я не так делаю???? 48.gif 48.gif 48.gif 17.gif
TRON
показать офф-топ
Куда там смотри название топика:
Проблема с мадам модам (а нужно модом) 06.gif

Да не в AppData !

А в мои документы зайди, там папка снс3, в ней папка модс. Туда и клади.
mennen29
все сделал как написал правда не было папки пришлось создать папку mods, там была только папка для роликов,и все равно в модификациях нечего нет!!!!
IwanS
Давайте чтобы сократить время обсуждения, укажите полный путь к файлу TiberiumEssence_1.4.skudef который получился после всех ваших копирований.
mennen29
библиотеки\документы\Command&Conguer3 Tiberium Wars\mods\tiberium essence и в последней папки двай файла,Tiberium Essence.big (174.933кб) и Tiberium Essence_1.4.skudef (1кб) за рание спасибо за понимание
IwanS
Самое интересное что лежит-то все правильно!

Сделай так: файл Tiberium Essence.big скопируй в папку с игрой, рядом с файлом CNC3_english_1.9.SkuDef, а в него допиши в конец

add-big TiberiumEssence.big

Потом просто запускаешь игру как обычно и мод должен включиться сам.
C`Tan
Или можно проще:

"Пуск"- Все програмы - игры - ярлык игры.
mennen29
у меня только в игре файл CNC3_russian_1.9.SkuDef я к нему дописал add-big TiberiumEssence.big
и скопировал в игру сам файл TiberiumEssence.big(174.933кб) нечего,еше диск запросило
IwanS
Цитата
у меня только в игре файл CNC3_russian_1.9.SkuDef я к нему дописал add-big TiberiumEssence.bigи скопировал в игру сам файл TiberiumEssence.big(174.933кб) нечего,еше диск запросило

Значит это совсем левая пиратка, надо искать нормальную. Я сделал как сам написал, у меня в итоге вышло:

set-exe RetailExe\1.9\cnc3game.dat
add-config Lang-english\1.9\config.txt
add-config EnglishAudio\1.7\config.txt
add-config Movies\1.0\config.txt
add-config Core\1.9\config.txt
add-config SP\1.9\config.txt
add-config MP\1.9\config.txt
add-config Kane\1.9\config.txt
add-config RetailExe\1.9\config.txt
add-big TiberiumEssence.big
add-search-path big:

И файл скопировал рядом, все работает прекрасно.
mennen29
проблема решилась,поставил какой то мод он сам установился и создал папку модс в в которую у скинул папку с файлами,все пошло 54.gif тема закрыта всем спасибо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008