Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "wanted" And -imbad-
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
SteXer
Хех... Игра собстно против 2х игроков Вантеда и АимБада. Я незнаю че написать =)) Скажу только что вантед топ 20 и его репы есть на GR ImBad щас топ 80, его на ГР я не замечал. Скажу сразу, мы слили. Просто гляньте кому не лень, что неправильно мы делали? Какие ошибки были?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вроде мы немного не вытянули... Ну на эпик батл какие на ГР реплей тоже не тянет 27.gif
TRON
Да я балда базой в его сторону не рос, когда почти зажал его. Будь база рядом, айм бэда уже бы не было.
DisrupToR
Я знаю вонтеда, это Прородитель eSkill(a) 31.gif
SteXer
Цитата(NUKEer @ 8.1.2010, 22:09) *

Да я балда базой в его сторону не рос, когда почти зажал его. Будь база рядом, айм бэда уже бы не было.

Мне чего-то не хватило чтобы убрать своего 16.gif Мб денег... Кстати, я просек фишку спама скорпов )) Начал спамить танки Т2 с 2х заводов... МБ стоило ими его и забить?))

Цитата(DisrupToR @ 8.1.2010, 22:10) *

А кто такой ескил?? 18.gif
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 8.1.2010, 22:10) *

Cколько я его спрашивал-не устал гонять в TW.......ответ был один и тотже. 16.gif

Цитата(SteXer @ 8.1.2010, 22:14) *

Клан....
DisrupToR
Цитата(SteXer @ 9.1.2010, 1:14) *

42.gif

Цитата(RaZoRBaCk @ 9.1.2010, 1:50) *

Cколько я его спрашивал-не устал гонять в TW.......ответ был один и тотже. 16.gif

Мда, за---- одним словом 18.gif Как там кстати в тв, народу много?
SteXer
Цитата(DisrupToR @ 8.1.2010, 23:18) *

Ага, норм играет так) Правдо 2х2 на ред зоне большинство =))
Iluhan
Цитата
Какие ошибки были?

ошибок не было, просто неправильно сыграли и не вовремя кончились деньги, а у них вовремя появились деньги.
Кстати стекс, ты меня удивляешь - когда рубимся 1х1, ты вообще без понятия что делать, а стоит 2х2 играть, то ты проигрываешь т.к. с экономикой неповезло, или про---- мейт.
DisrupToR
Цитата(Iluhan @ 9.1.2010, 4:32) *

ошибок не было, просто неправильно сыграли и не вовремя кончились деньги, а у них вовремя появились деньги.
Кстати стекс, ты меня удивляешь - когда рубимся 1х1, ты вообще без понятия что делать, а стоит 2х2 играть, то ты проигрываешь т.к. с экономикой неповезло, или просрал мейт.

Есть игроки в 2х2 хороши, есть 1х1, разные вещи. Если в 1х1 про, это не значит что в 2х2 ты будешь лютым, так же и с 2х2. Я умею и то, и другое 31.gif
SteXer
Цитата(Iluhan @ 9.1.2010, 1:32) *

Кстати стекс, ты меня удивляешь - когда рубимся 1х1, ты вообще без понятия что делать, а стоит 2х2 играть, то ты проигрываешь т.к. с экономикой неповезло, или просрал мейт.

Я же говорю - нелюблю 1х1 47.gif Мб я неуспел, не микрил вроде толком. Правда последнее время юниты с ума сходят почему-то 38.gif Неадекватно себя ведут... Насчет денег - мб я затянул игру, ну своего я уже начал поджимать, у него пошли юниты которые я немог сконтрить 54.gif

Цитата(DisrupToR @ 9.1.2010, 1:46) *

Я умею и то, и другое 31.gif

31.gif 18.gif 43.gif
NoOb_KilLER^^
ну вы пипец ребята отожгли... аимбэд ето ваще ------ из -----. его надо было убить и все. он ведь даже не атаковал.
а деньги естественно кончились - ---а что ли за вас должна была боковой тиб собирать???? 18.gif
Stexer - никогда не стреляй разрушителями по харвам и по мародерам. ими надо сбивать пристройку к твоей базе. если допустим есть 3 разрушителя наведи каждого вручную по отдельному зданию, и все через минуту их не будет.
Nuker - никогда нельзя передвигать тяж авиацию через центр, да еще и без прикрытия. ты столько наклепал разрушителей, мог запросто из далека разбить мсц.
Обоим - ПОСТОЯННО вести бой за боковой тиб. СОБИРАТЬ, СОБИРАТЬ И СОБИРАТЬ...
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 8.1.2010, 23:18) *

42.gif

Я его спрашивал когда еще через раз играл в ТВ.....а если он досихпор играет....ну ппц.
SteXer
Цитата(DEMON_07 @ 9.1.2010, 11:48) *

ну вы пипец ребята отожгли... аимбэд ето ваще лошара из лошар. его надо было убить и все. он ведь даже не атаковал.
а деньги естественно кончились - ---а что ли за вас должна была боковой тиб собирать???? 18.gif
Stexer - никогда не стреляй разрушителями по харвам и по мародерам. ими надо сбивать пристройку к твоей базе. если допустим есть 3 разрушителя наведи каждого вручную по отдельному зданию, и все через минуту их не будет.
Nuker - никогда нельзя передвигать тяж авиацию через центр, да еще и без прикрытия. ты столько наклепал разрушителей, мог запросто из далека разбить мсц.
Обоим - ПОСТОЯННО вести бой за боковой тиб. СОБИРАТЬ, СОБИРАТЬ И СОБИРАТЬ...

Я так и не могу тебя поймать в сети 54.gif
Мм... Мб ты скинешь пару своих реплеев?
NoOb_KilLER^^
хехе вот ссылка... можешь посмотреть... 18.gif http://cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=4339
щас что нить поищу мож чего нить выложу... 16.gif
TRON
Цитата

Да да да, видел гад стелсами столько посудин снес, ппц, даже да звезды прокачал одного XD
SteXer
Цитата(NUKEer @ 9.1.2010, 16:59) *

Да да да, видел гад стелсами столько посудин снес, ппц, даже да звезды прокачал одного XD

Уу... 16.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008