Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Европа под снегом.
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Cardinal Omega
Всю Европу даже юг завалило снегом. Практически все транспортные системы были парализованы тысячи отменённых рейсов в авиа и железнодорожных отраслях. Десятки тысяч человек вынуждены жить на вокзалах. Облединнелые линии электропередач могут оставить без света сотни тысяч человек. Проводятса эвакуации людей по всей Европе.

Вот впринципе такая ситуация в Европе. Кто что думает?

Лично моё мнение такого это самая красивая зима за последние 7лет!!!)))) У нас в Эстонии много снегоуборочной техники которая простаивала эти 6лет. Мне больше нравитса такая зима чем без снежная зима или когда мало снега. Если снега зимой нет то настроение становиться "Г"..... А сейчас оно у меня Великолепное!!!))))) Столько белого вокруг)))))) Снег толщиной более 40см может 60см. Классно так как я и хотел! 15.gif
STALIN
А у нас на юге сыро, но тепло! и я этим очень доволен! ненавижу морозы и снег... что я могу сказать:"Jedem das Seine" (каждому своё)
GeneralNod
Цитата
Лично моё мнение такого это самая красивая зима за последние 7лет!!!)))) У нас в Эстонии много снегоуборочной техники которая простаивала эти 6лет. Мне больше нравитса такая зима чем без снежная зима или когда мало снега. Если снега зимой нет то настроение становиться "Г"..... А сейчас оно у меня Великолепное!!!))))) Столько белого вокруг)))))) Снег толщиной более 40см может 60см. Классно так как я и хотел!

Согласен. Первая зима, которая понравилась больше,чем лето
user№3213
полностью согласен, кайф полный! 10.gif а то достала уже слякоть
IwanS
Странно, по новостям все не так катастрофично, но реальным людям конечно лучше знать. Хм, по мне это круто, в Питере говорят тоже снега много, а вот на юге тепло, сегодня вот легкий дождик прошел.

В общем мое мнение - круто, вам повезло. Я нормально снега не видел лет 10...
user№3213
дождик... 17.gif дождик я люблю больше чем снег. главное чтобы снега не было 54.gif
C`Tan
А у нас в Киеве и снежок и дождик и слякоть и ---опад гололёд. 4 в 1 как в лучших рекламах. 18.gif
BLACKOUT217
Цитата(Cardinal Omega @ 11.1.2010, 16:47) *

Всю Европу даже юг завалило снегом. Практически все транспортные системы были парализованы тысячи отменённых рейсов в авиа и железнодорожных отраслях. Десятки тысяч человек вынуждены жить на вокзалах. Облединнелые линии электропередач могут оставить без света сотни тысяч человек. Проводятса эвакуации людей по всей Европе.

КРУТО!! 24.gif

А у нас в Омске снега маловато... лет десять назад было совсем другое дело...
Странная тенденция, правда? 16.gif
Nomad
А у меня какой-то кавардак с погодой.Вначале были морозы 5 дней потом оттепель и слякоть потом опять морозы и опять слякоть.Вообще люблю когда зимой снег и мороз а то обычно и мороза нет и на пляж не сходить 54.gif
GraYaSDF
Вы еще не знаете, что было пять лет (как я помню) назад на Урале... Слякоть, а потом, ближе к лету, снег! Я тогда был в шоке: снег на ладони в мае!... так что я целиком за снег и чтобы морозы ударяли в свое время.

А снег у нас в Москве падает отлично, когда падает крупный, особенно радуюсь, т.к. становится немного теплее. Вы знаете, как выглядит снег на ветках в новогоднюю ночь? Наверно, наблюдали. И я тоже. Сказка, просто слов нет!

P.S.: И, я думаю, все зависит не от того, что и кому нравится, а кто как подготовлен прежде всего к тем или иным условиям. Мне вот нравятся морозы, но судя по тому, как я подготовлен... о морозах не приходится и мечтать, каждый день в свитре 14.gif
NBomb
Зимой должен быть снег, и чем больше, тем лучше. Он накрывает всю грязь, которая нас окружает, а без снега, все вокруг похоже на пейзажи и игры "Сталкер", прям как "ядерная" зима.
GraYaSDF
Тоже правильно, NBomb 31.gif
STALIN
просто альянс решил провести испытания своего крио-оружия в европе!
user№3213
показать офф-топ
зачем им крио оружие если они знают что русские холодов не боятся? 16.gif
STALIN
Цитата(TFON @ 12.1.2010, 10:17) *

показать офф-топ

Тема: "Европа под снегом" я имел ввиду всяких испанцев, немцев и прочих французов...конечно, где ещё крио-оружие испытывать...в россии - это бес толку, ну а если например в африке, то местные аборигены увидев снег, тут же сойдут с ума и эксперимент зайдет в тупик))))
user№3213
показать офф-топ
но оружие надо против кого-то использовать. против кого?
STALIN
Цитата(TFON @ 12.1.2010, 10:17) *

показать офф-топ

Тема: "Европа под снегом" я имел ввиду всяких испанцев, немцев и прочих французов...конечно, где ещё крио-оружие испытывать...в россии - это бес толку, ну а если например в африке, то местные аборигены увидев снег, тут же сойдут с ума и эксперимент зайдет в тупик))))
The Reaper )=-
нда, снегу навалило нихило и везде, в декабре у нас в Красноярске был жуткий снгопад затем Москва, а теперь вот и остальную европу завалило. Мое мнение- это правильно, снег и холод должны быть зимой, и европу завалило правильно, привыкли там к теплу, расслабились, ну вот пожалуста вам снежок. И мороз тож не подкачал в этом году, какраз все новогодние праздники морозило за -30, зато все в инее, прям зимняя сказка (а мы с семьей какраз поехали отдыхать за город, лес и горы- красата 24.gif , а там все -40)
Valen2260
Вот вам везет снег идет у нас мало того, что дождь так еще и гололед, нет что бы выпал снег как в середине декабря, а то надоела эта слякоть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008