Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какой дизайн больше всего нравится и какой не нравится
Форум Command & Conquer > Администрация > Вопросы по сайту и форуму
Страницы: 1, 2
IwanS
Приветствую!

Опрос простой: выберите дизайн, который вам больше всего нравится (и вы его используете) и выберите наименее нравящийся дизайн, который бы вы стали использовать в последнюю очередь.
TRON
У меня сейчас тема нод, мне оч нравится.
А не нравится оригинальный серый цвет , нужно сделать ярче!
NBomb
Мне очень нравиться Original (Gray) - очень приятно для моих глаз, не слезятся, огромная просьба не изменять, я с самого первого дня использую эту тему и она мне нравиться. 54.gif Tiberium Universe, тоже хороший, но мои глаза очень устают.
Куков
Привычка вторая натура - у меня стоит оригенал, а проглосовал за тот что не нравится я на рандом и получился это тибериум юниверс. 54.gif
Avenger
Original (Gray) меня вполне устраивает! 24.gif
FaNaTik
о, дарк тех обновили, порадывали 54.gif а то раньше не на весь экран был.. тока его пока неудобно использовать при добавлении поста, ничё не видно 48.gif

С самого начала моего тут присутствия сижу на тибериумном, оч нравится, в отличие от остальных приятно смотрится текст и всё остальное на чёрном фоне 24.gif , но дарк тех будет определённо лучше всех, тока доработать нада..

Серый - нейтральный, он не может не нравиться 54.gif

Не нравится тока нодовский, очень тёмный, не смотрится както.. 39.gif
user№3213
тема Нод, очень рульная))) а то стандартные мало напоминают о С&C, а Тибериум ИМХО слишком яркий, глаза режет
BLACKOUT217
Серый - я за него!

Не нравится, как ни странно, тема НОД - очень устают глаза...

56.gif

IwanS, а по окончанию голосования будут приняты какие-либо меры к обнулению сайта исправлению той темы, которая наберёт наибольшее количество голосов "не нравится"? 16.gif
Summoner
Больше всего нравится нодотема, антураж все-таки.
Серая не очень, в ней изюма нет.
user№3213
P.S. кстати, а почему тут только 4 темы???
TheLaw_RT
Предпочитаю Tiberium Universe
Не нравится Original (Gray)

Цитата(TFON @ 18.1.2010, 22:13) *

P.S. кстати, а почему тут только 4 темы???

А сколько должно быть?
user№3213
Цитата(KIlerok @ 18.1.2010, 21:20) *

А сколько должно быть?

ну вообще-то их больше 54.gif
TheLaw_RT
Цитата(TFON @ 18.1.2010, 22:22) *

ну вообще-то их больше 54.gif

Их четыре, имеется в виду не стиль главной, а стиль форума(можно изменить в нижнем левом углу)
In NOD we trust
DarkTech однозначно. Только надо оформление сообщений подработать и отправку, а то черным по черному напрягает...

Худшая наверно.. Вообще хз) проголосовал за НОДскую, хоть и больше всего подходит к контингенту форумчан, но глаза режет знатно.
IwanS
Отправку сообщений исправлю как в Питер поеду.
SteXer
Любимая - Ориджинал грей)
Не нравится, как ни странно, дарк теч. Надо ее еще доделать, мб ее пока вобще убрать?
Bonpoc4er
Вы конечно не смейтесь, но я забыл где менять темы, напомните )
IwanS
Цитата
Вы конечно не смейтесь, но я забыл где менять темы, напомните )

Снизу страницы, чуть выше счетчиков посещаемости.
Valen2260
Больше всего нравится тема Братства НОД не режет глаза цвета очень приятные , больше всего не нравится тибериумная тема очень сильно режет глаза да и цвета не очень.
RaZoRBaCk
Нравится Original.Ненравится Tiberium Universe.
dokky
Все неплохие, но сижу на стандарте, чтоб глаза меньше уставали.
hunter0
Цитата(dokky @ 19.1.2010, 18:44) *

Все неплохие, но сижу на стандарте, чтоб глаза меньше уставали.

Абсолютно согласен с Докки!Но в основном у меня стоит Tiberium Universe,а от красного Nod слишком газа напрягаются. 54.gif
snork
Моя любимая тибериумная
не любимая дарк течь
Dukat863
Любимая - Original (Gray). Цвет нейтральный, и не напрягает.
Не любимая - Nod. Слишком напрягает.
показать офф-топ
Так-же ненавижу Nod потому-что это НОД
MiG-27
Больше всего нравится оригинал (за него голосовал) и дарк
А из за нодовцев глазки болят...(
SN@KE
Решил посмотреть все и поставил себе Dark Tech [beta]
Под стиль главной странице хорошо подходит, + красиво очень сделано. Есть пару косяков, но раз это бета, то я так понимаю, работа будет над ней продолжаться 54.gif
И оригинал серая очень нравится, всегда ее использовал. К Tiberium Universe нейтрально отношусь, а братство... ну не мое это ) Хотя ничего против этой темы не имею.
Owl
я юзаю стандартный серый)))и мне нравитса)
Nimrod
darktech 24.gif
Owl
darktech
прикольный...но всетаки старый добрый серый....мне больше нравитса...
mixa
Товарищи, а не будет ли светлого дизайна? А то войнушка и солдатики это прекрасно, но и глазкам же тоже надо чуть-чуть подсластить картинку. Тяжеловато им всё в темных тонах видеть
GraYaSDF
Да, было бы неплохо увидеть форум и/или сайт в голубых тонах, с белым фоном для текста. Я так, думаю, должно быть.

P.S.: Я на голубой цвет подсел, и догадайтесь почему 45.gif
TRON
Цитата(TPATOC @ 21.3.2010, 20:17) *

Да, было бы неплохо увидеть форум и/или сайт в голубых тонах, с белым фоном для текста. Я так, думаю, должно быть.

Как раз под снс4 подошло бы.
Скорпион
Серый нравицо, ибо не режет глаза , и очень удобный
а Tiberium UG Universe
не нравится именно потому, что режет глаз, и невозможно читать, все время отвлекает
Остальные дизы щас попробую

P.S.: Я на голубой цвет подсел, и догадайтесь почему
соник? 31.gif

даРК течх тоже хорош, но имхо он не доделан)
GraYaSDF
Цитата(Скорпион @ 13.6.2010, 14:33) *

Я на голубой цвет подсел

Расслабляет, я на нем уже полгода, у меня все темы голубенькие 27.gif и темно-синенькие с оттенками
Скорпион
ну, когда ярко-голубой - ужасно бесит 31.gif
Watcher
А я обычный классический стиль только на тему НОД сменил и до сих пор ей доволен...
snork
У меня тибкриум юневёрс стоит и мне нравится
Victor_Sh
Цитата(TPATOC @ 22.3.2010, 4:17) *

P.S.: Я на голубой цвет подсел, и догадайтесь почему ;D

Sonik Forever!!!
А вапще стоял стандартный...-Но до сегодняшнего дня!!! 16.gif
Щас посмотрел Тибериумный и...Теперь я с него не слезу 12.gif
А не нравится-Dark Tech, очень он неудобный-все черно слишком...
Diamond00744
Предлагаю для следующих пользователей добавить в опрос новый пункт - "End of Nations [alfa]". Самому нравился Tiberium (проголосовал за него), меньше всего - Original. Но сейчас сижу на новой "альфе".
IwanS
Diamond00744, спасибо, сделал.
Diamond00744
Для "Спасибо" есть "Кнопка" 18.gif
~IL~
все темы достойны симпатии
но я уже не представляю этот сайт без оригинальной темы)
так что проголосовал за неё
Diamond00744
А я не представляю сайт без всех существующих тем
Tesla-comrade
Цитата(NUKEer @ 18.1.2010, 22:18) *

У меня сейчас тема нод, мне оч нравится.
А не нравится оригинальный серый цвет , нужно сделать ярче!

У меня тож самое!
AlexZ
Больше всего устраивает оригинальный скин, самый первый который был всегда. Остальные с наворотами и флэшем долго грузятся. Вообще нужно быть проще.
Яркие цвета не нравятся, глаза режут.
Avenger
Тема Original (Gray) всё решает, простая и незамысловатая. 24.gif
KALAPS Shtam8
Стандартный щас наиболее лучшая на мой взгляд . . .

P.S. А где тема с надписью "Ленин был жив , Ленин жив и Ленин будет жив ! ! !" (И наглая морда Юрия)
Tesla-comrade
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 4.10.2010, 10:53) *

Стандартный щас наиболее лучшая на мой взгляд . . .

P.S. А где тема с надписью "Ленин был жив , Ленин жив и Ленин будет жив ! ! !" (И наглая морда Юрия)

Точно! Надо сделать советскую тему!
AlexZ
Не знал в какую тему написать, но вопрос таков. Как отключить падающий снег на главной странице? И можно ли это вообще сделать?
Diamond00744
Тот, который в шапке? Настройками сайта, по моему, нельзя. Эта анимация снега - Flash-содержимое. Выход: отключить flash в браузере, блокировать именно его фильтром/браузером или, если браузер поддерживает, включить активацию флеш по требованию)))

Больше выходов не знаю... 18.gif

20.12.10 0:19
UPD: Ой, только сейчас этот снег заметил, имел в виду другой... Вообщем нельзя))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008