Цитата
И если допустим я не играл онлайн, но мог на этих картах вынести всех компов на максимальном уровне сложности, может я тоже могу пару слов сказать?

Это наверное риторический вопрос. Каждый имеет право сказать что политики правильно делают, выкачивая нефть и увозя на запад лишь потому, что так сказали по новостям, однако человек который считает правильно, находясь рядом поймёт, что поговорка про две проблемы России правильна.
Ну, то что ты играешь он-лайн я заметил, однако сильного опыта я не вижу, по себе сужу, меня только зацепи на разговор про Редалерт, тема будет неисчерпаема

Однако всё что ты рассказал, я успел заметить и без тебя. И про Дроп Мамонта на чужую базу я уже знал, и про скопление артилерии
Цитата
возле выхода из любого тоннеля у твоей базы есть выход неверх, к дополнительным полям тиберия... Если идиотик застроил все свои выходы, то он еще и тормоз - ибо сам себя от тибериума изолировал...
Пробить сверху не реально, он захламился артилерией и сидит ждёт, пока авиация достроится, а ресурсов - синего тибериума там до фига. А вот юниты, ну совсем никакого микро, так медлительно. Мне куда больше нравится когда в РА2 скажем Гризли проезжая возле стоячего Рино (когда командир этого Рино не видит), стреляет в него и двигается дальше, сам Гризли попадает и наносит урон, Рино же отвечает но промахивается. Вообще, я пока не видел игру, где юниты бы подчинялись приказам и микрились лучше чем в РА2. Было что то организовано в Generals, но реально, РА2 превосходит, даже Тиб Ворс, там юниту прикажешь ехать назад, так он ещё кругами разворачиваться будет, убежать с таким юнитов шансов нет (или небыло, извиняюсь если в данном случае говорю глупость, так было в версии 1.3, может исправили)
А тактики TS перечисленные тобою, в принципе, пахнет нубовским кемперством (:
Лучше распиши БО по подробнее (знаешь кстати, что такое БО?).