Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помощ по игре
Форум Command & Conquer > C&C World > Вселенная Command & Conquer
Amon-Ra
Такой вопрос. У меня Command & Conquer 3 Tiberium War Kene Edition скачал руский патч 1.09, когда перепатчую вибрасивает ошибку. Как перепатчыть? У нете тоже ошибка, когда через саму игру.
Avenger
Какая именно ошибка? У тебя лицензия или пиратка? На форуме уже наверняка есть темы где обговаривались подобные вещи. Поищи тщательнее. 54.gif
TheLaw_RT
Удали из папки с игрой файлы патча.
Amon-Ra
Internal error - patch not avalible. Нескажу нащот пиратки, незнаю...
TheLaw_RT
Цитата(Amon-Ra @ 19.1.2010, 20:05) *

Internal error - patch not avalible. Нескажу нащот пиратки, незнаю...

Если можеш играть по инету на оффицеальном сервере, значит лицуха.
Amon-Ra
А если пиратка то патч работать не будет?
TheLaw_RT
Цитата(Amon-Ra @ 19.1.2010, 20:13) *

А если пиратка то патч работать не будет?

Будет, смотря какая пиратка.
Avenger
Нашёл твою проблему, проще простого... У тебя англ. или рус? Такая ошибка возникает когда английским патчем патчат русскую версию игры и наоборот. Так что на рус. версию ставь рус. патч и аналогично с англ. версией игры. На сайте плэйграунд очень часто обговаривают всевозможные проблемы связные с играми. Вот, сам глянь http://www.playground.ru/files/13714/ - пост в самом низу. Удачи.
Amon-Ra
Спасиба! Хотя странно у меня всьо на русском тока ролики на английском, а патч я руский скачевал, папробую другой потом отпишу. Спасибо за совет! Ищо одно, куда нада забрасивать реплеи што б в игре посмотретьт?
user№3213
C:\Documents and Settings\имя пользователя\Command & Conquer 3 Tiberium Wars Kane Edition\Replays
перенесите тему в соответствующий раздел
Srg_Alex
Вы хотя бы темы создавали бы без орфографических ошибок... 62.gif
"руский" "вибрасивает" "перепатчыть"...
Victor525
Цитата(Amon-Ra @ 19.1.2010, 20:48) *

Спасиба! Хотя странно у меня всьо на русском тока ролики на английском, а патч я руский скачевал, папробую другой потом отпишу. Спасибо за совет! Ищо одно, куда нада забрасивать реплеи што б в игре посмотретьт?

Не надоело вам всем сторонние сайты кидать? http://cncseries.ru/autohtml.php?filename=main/patches.htm ткнуть лень?
Avenger
Я бросал сайт где подробно описывалась его ошибка и всего лишь 39.gif .
Amon-Ra
Цитата(Srg_Alex @ 20.1.2010, 0:07) *

Вы хотя бы темы создавали бы без орфографических ошибок... 62.gif
"руский" "вибрасивает" "перепатчыть"...

Я не руский и мне сложна, вайди в палажение. А флуду ненадо.
Amon-Ra
Цитата(TFON @ 19.1.2010, 20:05) *

C:\Documents and Settings\имя пользователя\Command & Conquer 3 Tiberium Wars Kane Edition\Replays
перенесите тему в соответствующий раздел

У меня такой путь D:\Games\CC3 Tiberium Wars я создал там папку Replays но захожу в игру и вибираю повтор но там пусто?
user№3213
там лежат ресурсы игры. а все используемые файлы(сохранения, карты) лежат по указанному мной адресу. только С замени на D 54.gif
Amon-Ra
Цитата(TFON @ 23.1.2010, 20:39) *

там лежат ресурсы игры. а все используемые файлы(сохранения, карты) лежат по указанному мной адресу. только С замени на D 54.gif

Я захажу в C:\Documents and Settings\Admin там нет такой папки... 48.gif
user№3213
Цитата(Amon-Ra @ 24.1.2010, 13:44) *

Я захажу в C:\Documents and Settings\Admin там нет такой папки... 48.gif

Command & Conquer 3 Tiberium Wars Kane Edition этой папки нету?
Amon-Ra
Цитата(TFON @ 24.1.2010, 12:50) *

Command & Conquer 3 Tiberium Wars Kane Edition этой папки нету?

Нету...
user№3213
Цитата(Amon-Ra @ 24.1.2010, 13:53) *

Нету...

тогда не знаю 42.gif
Amon-Ra
Тогда ыщо адин вопрос, где найти реплеи на версию 1.0?
user№3213
Цитата(Amon-Ra @ 24.1.2010, 14:21) *

Тогда ыщо адин вопрос, где найти реплеи на версию 1.0?

сейчас ---- найдёшь. сопротивление безполезно 16.gif . хотя есть шанс, что найдёшь здесь
P.S. измените мат-контроль, он мне не дал слово Х Р Е Н написать

Сообщение модератораМодератор: tpatoc: Нет, это очень нехорошее слово, поэтому редактировать не будем))
Victor_Sh
Есть проблема:когда пропатчиваю KW до 1.02,потом запускаю игру,а у меня она требует вставить диск,вставляю-пишет,что не тот диск!!!...,,, 08.gif
у меня пиратка,полностью русская,с русским официальным переводом роликов!!! 16.gif 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008