Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблемка с запуском C&c3kw
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Техпомощь
MaksageddoN
Приветствую, народ! Слушайте а ни у кого не возникало такой проблеммы что при установленном C&C3 писалось бы что он не установлен и из-за этого бы не запускалась C&C3 ярость кейна? у меня такой казус возник хотя C&C3 установлена (из этой же сборки) и даже нормально работает.... Если кто сталкивался с подобным прошу отписаться мне здеся или в личку - у меня Windows 7 если это важно;-) до этого у меня был Windows XP SP3 и всё прекрасно работало, но месяца 3 назад снёс его и поставил семёрку, а сейчас решил вспомнить перед выходом C&C4 суть да дело третьей войны за тиберий, сделал всё как и прежде и такой казусняк произошёл....
Toureg
Если прежде был установлен СнС Тиб.Варс то возможно у тебя Ярость Кейна нашла этот пустой СнС и ни видя нормального не запускает игру, для запуска надо полностью вычистить с компьютера все СнС3 и связанное с ним и переустановить Ярость.

Также СнС3 может не запускаться из-за проблемы новых винд, для этого надо просто обновить Ярость до последней версии
MaksageddoN
народ, я разобрался, пасип за участие но дело оказалось в том что просто тот старый No-CD/No-DVD почему то как я только щаз заметил в этой семёрке виден как на 0кб вместо положенных 25Мб, вот и всё - и наверное из-за этого не работало как я подозреваю - скачал заного No-CD такой же поставил и всё заработало;-) Тему можно закрывать;-)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008