Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблемка с дрожащим мониторм
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Nomad
Привет всем
У меня монитор Acer AL1916, ему где-то около годика.Когда я виключаю и опять включаю монитор то изображение несколько секунд дрожит и приходит в норму.Раньше такого не было появилось после установки 7.Как вы думаете в чем проблема
Егор
Я дума не нада грызть сухари когда его включаешь =) От этого бывает даже телек трясётся =)))
NBomb
Проблема может быть совсем не в мониторе, а у видеокарте. У меня такое было за неделю до упокоя моего радеона X1600.
Римский
У меня та же ситуация была с той же видеокартой.
NBomb
Цитата(Римский @ 5.3.2010, 21:51) *

У меня та же ситуация была с той же видеокартой.

Интересно, так значит вот как умирает радеон 40.gif
P.S.: Ценный опыт приходит со временем.
herox80
Скорее всего видюха, а может и в семёрке дело, у половины моих знакомых 7 глючиная!
IwanS
Цитата
Скорее всего видюха, а может и в семёрке дело, у половины моих знакомых 7 глючиная!

Наверное вам всем крупно не повезло, ибо я пользуюсь уже полгода и все прекрасно.

За спам предупреждение.
RaZoRBaCk
Цитата(herox80 @ 22.3.2010, 4:15) *

Если руки кривые-то это уже ваши проблемы. 20.gif Я ставлю людям 7 х86 Home Premium -еше ни у кого ничего не глючило.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008