Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Днюха Святого Валентина
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Bonpoc4er
В общем обращаюсь ко всем, делимся секретеами, что можно подарить гёрле в этот день? У мну опыта мало так что все варианты пожалуйста сюда пишем и делимсо секретами. Заранее спасыбо. 12.gif
LostLegion
Подари ей валентинку(безусловно) , коробку конфет и цветок 54.gif Поверь, этого будет достаточно 24.gif
BLACKOUT217
Подари ей кулон! 64.gif

показать офф-топ
Желательно, чтоб внутри был радиоактивный материал, например, уран - 235 16.gif
NBomb
Подари ей цветы, это пожалуй единственное, что любят девушки. Но ни в коем случае не дари материальные ценности, сладости и алкоголь - все равно не оценит, но я могу и ошибаться, их же умом не понять. Мне теперь кажется, что даже с висцероидом можно договориться и понять, но девушки, это марсианский манускрипт. 40.gif
Bonpoc4er
ну спасибо 54.gif да вообще мы с ней не вместе, она мну просто нраиццо и все такое, так шо коробка конфет откисаеть, цветы не знаю )
Nomad
Согласен с Нбомбом
Если дарить девушке дорогие подарки и сорить при ней деньгами,она будет воспринимать тебя не как парня а как ходячий банкомат.

А на счет подарков то зависит от характера девушки,далеко не все девушки любят цветы,я он вчера видел девушку которая рубаеться в L4D2
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008