Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игра Вконтакте "Мой город" ворует здания из Ra2
Форум Command & Conquer > C&C World > Вселенная Command & Conquer
Victor525
Вот так вот всякие бездари паразитируют на нашей любимой серии ртс 40.gif я в ра2 снял всего 3 украденных дома однако те кто помнит здания легко узнает их в чужой игре а они сперли почти все одноэтажки 17.gif

я им написал вот тут http://vkontakte.ru/topic-13413851_21945864?offset=240

Давайте накормим их тибериумом покатаемся по ним мамонтами, сожжём обелисками а остатки скормим висцеройдам или песикам из ра 16.gif 16.gif
user№3213
да ладно Виктор, тебе что и правда жалко? пускай остаётся, тем более здания побочные 20.gif
Victor525
Цитата(TFON @ 14.2.2010, 3:35) *

да ладно Виктор, тебе что и правда жалко? пускай остаётся, тем более здания побочные 20.gif

Да ясно что ничего они не уберут и мне впринципе этого не нужно просто обидно что сами ничего не могут и воруют думая что никто не увидит 40.gif
Bonpoc4er
Я тоже как то ставил это приложение и сразу заметил что все что то напоминает, какую то стратегию, теперь понятно что и откуда 54.gif
p.s. Ещё заметил парк из Sim City 3000
Короче тупое копирайтище с игры 54.gif и навар бабла на этом полученом ----е 54.gif как просто делаются деньги.
IwanS
Если бы RA2 находилась в собственности какой-нибудь уважаемой кампании, то повозмущаться имело бы смысл. А раз она фактически принадлежит ЕА, то и пофиг что скопировали - никому от этого хуже не стало.
user№3213
Цитата(Victor525 @ 14.2.2010, 3:40) *

Да ясно что ничего они не уберут и мне впринципе этого не нужно просто обидно что сами ничего не могут и воруют думая что никто не увидит 40.gif

ну не могут люди сами сделать - их не заставишь. таков менталитет лентяев 16.gif
snork
Нигодяии 40.gif 40.gif
C`Tan
Цитата(Victor525 @ 14.2.2010, 2:06) *

Давайте накормим их тибериумом покатаемся по ним мамонтами, сожжём обелисками а остатки скормим висцеройдам или песикам из ра 16.gif 16.gif

Это всё мелочи... Натравите на них адвокатов из EALA 18.gif Им только дайте повод для суда. Они сделают всё, что написано выше и денег ещё возьмут за услуги. 06.gif 06.gif 06.gif
NBomb
Плагиат не приветствуется, но если посмотреть на это с другой стороны, то приятно, что это взято с наших любимых игр, это говорит о том, что стратегии C&C - лучшие в мире и пример для подражания, многие компании нажились на том, что своровали в C&C и идею, и игровой мир, и интерфейс.
BLACKOUT217
Ай-яй-яй! Как не хорошо! Лучше бы СнС 4 своровали... 24.gif
Victor525
Цитата(NBomb @ 14.2.2010, 12:51) *

Плагиат не приветствуется, но если посмотреть на это с другой стороны, то приятно, что это взято с наших любимых игр, это говорит о том, что стратегии C&C - лучшие в мире и пример для подражания, многие компании нажились на том, что своровали в C&C и идею, и игровой мир, и интерфейс.

Жаль что сегодня это отнюдь не самая популярная и качественная РТС 17.gif
NBomb
Цитата(Victor525 @ 14.2.2010, 15:59) *

Жаль что сегодня это отнюдь не самая популярная и качественная РТС 17.gif

Согласен, но я уверен, что мы дождемся еще такую RTS, о которой мечтаем. После зимы, всегда наступает весна, после войны, всегда наступает мир 54.gif
C`Tan
Цитата(NBomb @ 14.2.2010, 15:37) *

После зимы, всегда наступает весна, после войны, всегда наступает мир 54.gif

Прям философ 16.gif 16.gif 16.gif
Owl
ну а что...хорошое выражение)))
DisrupToR
Прикольно)) Только в ра2 они побольше, и покрасивше выглядят.
Commander
Русские, как и многие другие народы - евреи, татары, мексиканцы, арабы, и прочие загрязняющие окружающую среду мусорными отходами, очень любят воровать.
Эту игру может делали евреи, а может украинцы, а может лица разной молдавской национальности - вот потому они и украли готовые модельки.
Ну не покупать же им модельки.

С другой стороны - русские (евреи специально для СССР, если быть точным) украли атомную бомбу у американцев, но это красиво, и почётно - обвести таких магнатов.

А воровать модельки - это мелко и позорно.
Ладно был бы фанатский мод для ра2 - таких модов мы знаем полно, многие грешат компилированием чужих новых юнитов, но честные модеры прямо пишут у кого они взяли модель.

В общем гнев Victor525 справедлив, позор халтурщикам сляпавшим на коленке игру для "вконтакте".

С другой стороны - есть ещё более худшие игры. Хорошо что они ещё не популярны в нашей стране. Хоть в чём-то есть польза в отставании от заграницы.
Srg_Alex
Цитата
русские (евреи специально для СССР, если быть точным) украли атомную бомбу у американцев
- между прочим, это всего лишь версия. Причём версия пиндосов (наши атомщики этиу версию категорически отвергают), которые сами спёрли её у немцев.

Думается, надо закрыть эту тему. Никчему она...
RandomName
Я один из разработчиков. Такая ситуация вышла по банальной причине - нет денег. Сейчас абсолютно все здания перерисовываются, и скоро эти уберем. Не волнуйтесь.
BLACKOUT217
Ого, в наше время мало таких людей, которые "осознали свою ошибку".

Перерисовывайте поскорее )

Цитата
Думается, надо закрыть эту тему. Никчему она...

Модераторы тоже иногда ошибаются... 16.gif
Victor525
Цитата(RandomName @ 6.3.2010, 21:46) *

Я один из разработчиков. Такая ситуация вышла по банальной причине - нет денег. Сейчас абсолютно все здания перерисовываются, и скоро эти уберем. Не волнуйтесь.

Хм большое спасибо за ответ и примите мои извинения за нелестные о вас отзывы)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008