Victor525
14.2.2010, 3:06
Вот так вот всякие бездари паразитируют на нашей любимой серии ртс

я в ра2 снял всего 3 украденных дома однако те кто помнит здания легко узнает их в чужой игре а они сперли почти все одноэтажки

я им написал вот тут
http://vkontakte.ru/topic-13413851_21945864?offset=240Давайте накормим их тибериумом покатаемся по ним мамонтами, сожжём обелисками а остатки скормим висцеройдам или песикам из ра
user№3213
14.2.2010, 3:35
да ладно Виктор, тебе что и правда жалко? пускай остаётся, тем более здания побочные
Victor525
14.2.2010, 3:40
Цитата(TFON @ 14.2.2010, 3:35)

да ладно Виктор, тебе что и правда жалко? пускай остаётся, тем более здания побочные

Да ясно что ничего они не уберут и мне впринципе этого не нужно просто обидно что сами ничего не могут и воруют думая что никто не увидит
Bonpoc4er
14.2.2010, 7:54
Я тоже как то ставил это приложение и сразу заметил что все что то напоминает, какую то стратегию, теперь понятно что и откуда

p.s. Ещё заметил парк из Sim City 3000
Короче тупое копирайтище с игры

и навар бабла на этом полученом ----е

как просто делаются деньги.
Если бы RA2 находилась в собственности какой-нибудь уважаемой кампании, то повозмущаться имело бы смысл. А раз она фактически принадлежит ЕА, то и пофиг что скопировали - никому от этого хуже не стало.
user№3213
14.2.2010, 11:07
Цитата(Victor525 @ 14.2.2010, 3:40)

Да ясно что ничего они не уберут и мне впринципе этого не нужно просто обидно что сами ничего не могут и воруют думая что никто не увидит

ну не могут люди сами сделать - их не заставишь. таков менталитет лентяев
Нигодяии
Плагиат не приветствуется, но если посмотреть на это с другой стороны, то приятно, что это взято с наших любимых игр, это говорит о том, что стратегии C&C - лучшие в мире и пример для подражания, многие компании нажились на том, что своровали в C&C и идею, и игровой мир, и интерфейс.
BLACKOUT217
14.2.2010, 14:10
Ай-яй-яй! Как не хорошо! Лучше бы СнС 4 своровали...
Victor525
14.2.2010, 14:59
Цитата(NBomb @ 14.2.2010, 12:51)

Плагиат не приветствуется, но если посмотреть на это с другой стороны, то приятно, что это взято с наших любимых игр, это говорит о том, что стратегии C&C - лучшие в мире и пример для подражания, многие компании нажились на том, что своровали в C&C и идею, и игровой мир, и интерфейс.
Жаль что сегодня это отнюдь не самая популярная и качественная РТС
Цитата(Victor525 @ 14.2.2010, 15:59)

Жаль что сегодня это отнюдь не самая популярная и качественная РТС

Согласен, но я уверен, что мы дождемся еще такую RTS, о которой мечтаем. После зимы, всегда наступает весна, после войны, всегда наступает мир
ну а что...хорошое выражение)))
DisrupToR
27.2.2010, 18:00
Прикольно)) Только в ра2 они побольше, и покрасивше выглядят.
Commander
28.2.2010, 12:07
Русские, как и многие другие народы - евреи, татары, мексиканцы, арабы, и прочие загрязняющие окружающую среду мусорными отходами, очень любят воровать.
Эту игру может делали евреи, а может украинцы, а может лица разной молдавской национальности - вот потому они и украли готовые модельки.
Ну не покупать же им модельки.
С другой стороны - русские (евреи специально для СССР, если быть точным) украли атомную бомбу у американцев, но это красиво, и почётно - обвести таких магнатов.
А воровать модельки - это мелко и позорно.
Ладно был бы фанатский мод для ра2 - таких модов мы знаем полно, многие грешат компилированием чужих новых юнитов, но честные модеры прямо пишут у кого они взяли модель.
В общем гнев Victor525 справедлив, позор халтурщикам сляпавшим на коленке игру для "вконтакте".
С другой стороны - есть ещё более худшие игры. Хорошо что они ещё не популярны в нашей стране. Хоть в чём-то есть польза в отставании от заграницы.
Цитата
русские (евреи специально для СССР, если быть точным) украли атомную бомбу у американцев
- между прочим, это всего лишь версия. Причём версия пиндосов (наши атомщики этиу версию категорически отвергают), которые сами спёрли её у немцев.
Думается, надо закрыть эту тему. Никчему она...
RandomName
6.3.2010, 21:46
Я один из разработчиков. Такая ситуация вышла по банальной причине - нет денег. Сейчас абсолютно все здания перерисовываются, и скоро эти уберем. Не волнуйтесь.
BLACKOUT217
7.3.2010, 22:00
Ого, в наше время мало таких людей, которые "осознали свою ошибку".
Перерисовывайте поскорее )
Цитата
Думается, надо закрыть эту тему. Никчему она...
Модераторы тоже иногда ошибаются...
Victor525
11.3.2010, 16:10
Цитата(RandomName @ 6.3.2010, 21:46)

Я один из разработчиков. Такая ситуация вышла по банальной причине - нет денег. Сейчас абсолютно все здания перерисовываются, и скоро эти уберем. Не волнуйтесь.
Хм большое спасибо за ответ и примите мои извинения за нелестные о вас отзывы)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.