Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прохождение C&C3
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Commander
Продолжение темы "Прохождение C&C3".
SSScorpi
Scrin Mastermind
Так какие здания захватывать то? У меня на карте, если судить по медалям, выполнены, и открыты все интэлы. А когда залазишь смотреть, одного в Арсенале Кейна нету. Выложите кто нибудь Арсенал Кейна, в развёрнутом варианте пожаааалуйста. Хочу посмотреть, чего именно я не нашёл (хотя, если по медалькам, то нашёл всё).
clever
SSScorpi
То-то и оно, что медальки есть все и у меня, а толку нету 48.gif

Но наверно, имелось ввиду скрытые, не входящие в состав заданий элементы
Example
В кампании GDI есть миссия, где ты начинаешь Командосом и надо собрать сначала группу разных пехотинцев (инженеров, зон труперов, снайперов. Там говорится - "Захватите Трипод Скринов" - за него дается интел.

В кампании Нодов в миссии "Кинжал" - если захватить аэродром Скринов -> интел про ихние Stormider'ы, если захватить завод Скринов и построить трипода -> интел про трипод, если захватить завод GDI и построить Мамонта -> интел про тяжелые танки GDI. Всё в миссии "Кинжал"

P.S. А зачем разделять темы?
Zombu
Подскажите как пройти мисию башня кейна,(КОМПАНИЯ GDI) много раз пытался не как...защитить генераторы и ещё уничтожить базу противника, не получается ВЫНОСЯТ генераторы и всё! подскажите наиулчший вариант помогите пройти , ЗАРАНИЕ СПАСИБО
Example
Ох-х-х!!!

- стараешься захватить синее поле
- около него с самого начала имей 2 скорпиона
- когда там отстроишь защиту (три обелиска) скорпионцев посылай на Джагеров и прикончи их
- тенями прикончи зонтруперов и ПВО-шки, ещё помогут скорпионы в этом
- инженером захвати электростанцию
- построй рядом бараки и наклепай инженеров
- захвати КАК МОЖНО БОЛЬШЕ Джаггрнаутов: 1) уничтожь ими авиационную базу 2) пошли к синему полю, что ближе к базе GDI 3) разнеси 2 завода, тех.центр, ионную пушку, всё остальное
- В ЭТО ВРЕМЯ наклепай штук 20-25 веномов и поставь их на защиту над дорогой, где мамонты и прочая техника GDI направляется к базе Скринов, веномами мочи СРАЗУ мамонтов, а затем питбулей
Virii
Подскажите как пройти миссию за НОД где второй раз инопланетяне встречаются. Там еще электростанции захватываешь и тебе даеться база. Там эти шшш
прут через мост как тараканы - не могу противостоять. Они же еще сильные гады, у них эта авиация у меня всю оборону выносит. Подскажите пожалуйста как действоватькак дейст
Example
Опиши-ка миссию ещё раз, я не припомню такой миссии
Virii
Она идет после того как проводишь караван с инженерами. Там тебе дают отряд ты его ведешь через мост к инженерам, там берешь инженеров и ведешь вверх , захватываешь там электростанцию и тебе дается база. Начинаешь ее развивать так они там таким напором прут шо ваще труба, сносят все башни и технику нафик
makkes
Это миссия за ГСБ! Вторая про пришельцев, где-то в Германии, лично я отстраивался соник-пушками и не одна тварь мост не пересекла, а если захватить электростанцию с другой стороны моста, активируются ещё два соника, блокирующие выход скринов с базы, я и там парочкы дополнительных поставил, скринов косило страшно
Virii
Ну я так понял единственные пушки которые их нормально косят это соник-пушки. ТОко вот я не помню а они валят по воздуху?? Потомушо основная запара это с ихней авиацией, особенно которая бьет на далекое расстояние
Example
По воздуху соники не могут палить! =))) А было бы прикольно

Кстати для меня самой напряженной миссией была не 2-я миссия Скринов, а миссия Нодов в Сараево, когда надо было захватить конвой и уничтожить тибериумный-шпиль
Verond
По моему это не Сараево, а Австралия...Помню третий конвой с мамонтами каждый раз проходил через мой аванпост и ломал все турельки, и когда приходили скрины, то оставался без защиты и приходилось отправлять грузовки в толпу скринов и делать БУМ:gigi:
Volt
Цитата(Virii)
Ну я так понял единственные пушки которые их нормально косят это соник-пушки. ТОко вот я не помню а они валят по воздуху?? Потомушо основная запара это с ихней авиацией, особенно которая бьет на далекое расстояние

Перед захватом генераторов справа от реки, поставь инженера к левому генератору. Как только захватишь правый, захвати левый. Тебе дадут соников почти возле скриновской базы. Они не пустят наземных к тебе на базу. А от воздуха защищайся Файерхоками. Когда построишь их 12 - лети бить главное здание.
SSScorpi
Не надо его бить. Его надо захватить. Так интел дадут. А если разрушишь, интэл не дадут.
Virii
Ооо спасибо, седня в обед буду пробовать пройти
Vayess
Цитата(Scrin Mastermind)
В кампании GDI есть миссия, где ты начинаешь Командосом и надо собрать сначала группу разных пехотинцев (инженеров, зон труперов, снайперов. Там говорится - "Захватите Трипод Скринов" - за него дается интел.
Я проверял - не дают интел за этот захват.
clever
Цитата(Vayess)
Я проверял - не дают интел за этот захват

Дают. Я точно помню, что его получал. Но это не решает общей проблемы - интелы не все 48.gif

(Добавление)

Цитата(Scrin Mastermind)

В кампании Нодов в миссии "Кинжал" - если захватить аэродром Скринов -> интел про ихние Stormider'ы, если захватить завод Скринов и построить трипода -> интел про трипод, если захватить завод GDI и построить Мамонта -> интел про тяжелые танки GDI. Всё в миссии "Кинжал"

и тот и другой интел открывал, а все равно не все.
Повторюсь, за ГДИ - 3 штуки (кажись в разведке), за НОД -1 (Арсенал Кейна)
SSScorpi
clever
Во, во. У меня тоже самое.
Народ, ну выложите скриншот полного арсенала Кейна. Пожааааалуйста.
Example
А вам давали Интел за Нодов - "ядерные базы"?
Virii
Та короче, захватил я те две пушки возле базы, но единственное чем они помогли, так это то шо снесли у них пару зданий. А так их эти леталки быстро вынесли. Единственное чем щас получается отбиваться так это фаерхокаим. Ихний харвестер уже полез на мой тибериум но я его сцуко неа
убиваю. Еще не прошол тупо противоборство какое-то
NOD_Faker
не знаю,я их аир который появляется изза карты убивал 6 мамнотами.Когда мамонты все получили по звезде я тупо вынес всю базу врага
SSScorpi
Scrin Mastermind
Нет. По моему не давали.
Virii
Фууух прошол я эту миссию, последними пятью мамонтами херячил этот техцентр а тибериум уже на всей карте закончился. Я не понял а откуда эти твари авиацию брали , я у них все здания повалил а она все прет и прет:spy:
Example
ну вот такие скрипты у миссий =)
Volt
Цитата(Scrin Mastermind)
ну вот такие скрипты у миссий =)

Тупость - реализма ноль!:mad:
Example
Ну это типа присылают подкрепления
Summoner
Volt
Подкрепление с коца карты вполне реальнее, чем сборка танкав в заводе за 5 секунд:smirk:
gar2
Скрины-Мюнхен.

Коллеги, добрый день.
Что-то и тут застрял.

Прошу помощи.

Заранее благодарен.
Apx
gar2
А это какая миссия по счёту? Если вторая (с манипулятором вначале), то в какой части миссии у тебя проблема?
gar2
Цитата

Да, именно с манипулятором.

Не понимаю как пройти к казарме. Очень быстро колбасят меня 48.gif
Apx
Захватывай отряды, которые бродят вокруг. Твоя цель - вынести вышки. Для этого пригодятся хищники.
makkes
Да, против вышек хищники, против окопавшихся в здании - гранатомётчики, зная это с хирургической точностью надо дойти до казарм, так как мастерминд может контроллировать с любой точки, захватываем юнита, а мастерминда отводим подальше, кстати там наверху карты ещё два скриновых танка, их можно перебросить к мастерминду, дополнительная помощь против турелей
Example
не обязательно захватывать те бараки. Можно и те, что на базе у врага
SSScorpi
Мне кажеться даже лучше, сначала пройти на базу врага, и повыносить там всё что можно, и не можно. Иначе после захвата бараков, с базы польёться техника, и вверенных тебе подкреплений, банально не хватит.
makkes
Да, у меня наземные подкрепления кончились очень рано, осталось два планетарных штурмовика и два разрушителя, хорошо что успел ПВО вынести, а то бы хана
Summoner
Я в этой миссии, при приходе подкрепления, телепортировал триподов к их самолетовым заводам и вынес их быстро, ато половина техники от одной авиации погибнуть может
makkes
А у меня мастерминда убили, когда он бараки захватил и инжинера произвёл, интересно, на инженера никто не нападал, он что под ГСБ-шного косил?
Apx
Summoner
А я триподов к станциям телепортировал, чтобы все пушки вырубить. Правда это не особо удачная идея =)
Volt
Я женера прямо к зданию портанул, а базу воздухом вынес.31.gif
Ice Heart
Приветствую Вас, уважаемые! :gigi: Кто прошёл миссию с "доставкой" кусков тибериумного оружия на базу НОД с пометкой лично Кейну? там окапались ГСБ... но они как раз и не опасны вовсе... там приходят "братья" и вот не уходят... 48.gif как пройти эту миссию? я вчера 3 часа с ними вазился, менять сложность не помогло... что делать? :insane: если у кого есть сохранёнка сразу после этого момента, поделитесь...
SSScorpi
Не понял, в чём проблема? И что за миссия? Та которая перед Сараево? И в каком смысле, приходят "братья", и не уходят?
Example
В миссии Нодов в Сараево сначала тебя атакуют GDI-евцы, затем их приканчивают Братья (Килилан) - цель миссии - "Уничтожить их производственные здания (тиб.завод, бараки, завод, рефинери, тех.лаб, сонстр.ярд, айрфилд)
DrDroN
Я прошел так:

настроил до звизды обороны,

сделал 99999 москитов,

и всех убил :>
Example
врешь, комп бы взорвался 54.gif
SSScorpi
Сараевская стало быть... Воообще элементарная миссия. Строишь кучу аватаров, подводиш их к предпалогаемому месту размещения баз ренегатов (но не на само место, иначе аватары будут вынесены бомбардировщиками). Как только появляються ренегаты. Начинаеш движение в их сторону.
Ice Heart
Цитата(DrDroN)
Я прошел так:

настроил до звизды обороны,

сделал 99999 москитов,

и всех убил :>

о... пасип! Так получилось, ну или почти так :gigi:
70+ маскитов выносят всё :laugh: брутал форс рульный стиль прохождения
Example
Ох, после патча говорят исправят немного баланс в миссиях. Что, теперь придется перепроходить кампанию, чтобы увидеть изменения?
Volt
Да ну нафиг!
DrDroN
во во в звизду =\

а москиты - страшная вещь, ненавижу эту летающую табуретку!

они все время мои батоны летающие в мультиплеере мочат =_(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008