Как Вы заметили наставник бросается гранатой. Так вот она называется галюциногенной.. Что же она даёт??? я один раз видел как после броска противник стрелял в своих юнитов.. на кого она работает? и стоит ли её применять в бою?))
тоже хотелось бы знать, впервые увидел после издевательства над компом, когда я его убивал 100шт боевиков..даа долго они тогда мочили его харвы:gigi: Я думал жто просто антипехотные гранаты
возможно после 1.5 патча и усиления пехоты в гранатах появится тактический смысл...
NOD_Faker
7.5.2007, 19:36
если кинкть такую грену в пехоту врага то противник будет этот отряд воспринимать как врага и расстреливать.крайне эффективно елси у врага много пехоты...
Эта граната просто делает так, что ваши юниты перестают вас слушаться, и мочат друг друга. Так же наставник вооружен небольшим пулеметом, а он добавляется почти ко всем отрядам пехоты, в т.ч. ракетчикам
это только против пехоты?
ещё этот апгрейд увеличивает скорость стрельбы юнитов _) так что ракетчикам полезно былобы (+50% скорострельности)
Цитата
это только против пехоты?
Да
Даже в здания не залетает
Против танков тоже действует. У меня один раз так два мамонта друг друга мочили...
Alex diGriz1
9.5.2007, 19:05
Цитата(Scrin Mastermind)
Против танков тоже действует. У меня один раз так два мамонта друг друга мочили...
:eek:
Так... Тактика Нод:
Строим казармы, храм, делаем наставников и тиб.инъекцию и строим 10^1000000 отрядов пехоты

В общем, бесконечную очередь заказываем и атаку на врага

А как коронный номер - один полностью прокаченный аватар (надо же найти ему применение?) добьёт жалкие остатки врага.
Одна проблема с этими гранатами - лееетяяят доолго пряяям поо ээстоонскиииии, пряям каак уу греееенаадёёёроооф, токо мееедлеенее..
И неужели чтоб мамонт обезумел нужна всего одна гранатка?
Ну не знаю, я прекрасно помню, что когда шел мамонтами на Храм в Сараево. И вдруг вижу - два мамонта стоят и мочат соседних или друг друга.
Summoner
11.5.2007, 10:21
Scrin MastermindПроверь пожалуйста еще раз, потому что граната попавшая в предатор ему ничего не делает

, хотя может все зависит от количества попавших гранат?
может это был глюк в миссии? =\
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.