Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: абилка москита (венома)
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
~IL~
наверняка многие задавались вопросом зачем нужна эта примочка под названием генератор помех
хотелось бы узнать кто-нибудь юзал её в бою успешно?
и что конкретно видит противник во время её действия?
может просто разрабам было нефиг делать?=)
но в ярости кейна её почему-то не убрали за ненадобностью...
IwanS
Цитата
может просто разрабам было нефиг делать?=)

Может. Потому что абилка по мне самая бесполезная в игре. Враг видит как мне рассказывали множество целей на радаре. Это походу чтобы напугать врага или обмануть, что якобы основные силы идут с другой стороны. Но на ПК вообще никак не действует.
RaZoRBaCk
На игроке это не работает.Он сразу палит количество.Ну цена веселая на эту абилку.
Кстати ее никуда не убирали-она в аирфилде есть.
Avenger
Мы с другом её испытывали по LAN. При её активации на радаре у врага значительные помехи (его раздражало). Я сам не могу понять, зачем было разрабам писать то чего она не делает. Для этого теста я специально строил ровно 1 Веном. При запуске абилки у моего врага сильно искажался помехами радар, но при этом он тоже видел ровно одного Венома (радар не был отключен, просто помехи).
RaZoRBaCk
Цитата(Avenger @ 10.3.2010, 19:05) *

Нет, мы с другом её испытывали по LAN. При её активации на радаре у врага значительные помехи (его раздражало). Я сам не могу понять, зачем было р. писать то чего она не делает. Для этого теста я специально строил ровно 1 Веном. При запуске абилки у моего врага сильно искажался помехами радар.

Хм....ну это соравно 0 эффекта.Тебе скажут 100 раз Enemy unit detected и т.д. 54.gif В инете это не работает.
Avenger
Да, но я активировал её всё время, не давая покоя его радару, это выводило противника из себя. 16.gif 54.gif
IwanS
Цитата(Avenger @ 10.3.2010, 19:11) *

Да, но я активировал её всё время, не давая покоя его радару, это выводило противника из себя. 16.gif 54.gif

Он разобьет свой монитор кулаком и таким образом проиграет? 16.gif
Avenger
Ну это же не DotA а C&C, хотя это зависит от темперамента игрока. 16.gif
user№3213
а может, кликаешь по миникарте, а вместо этого попадаешь не туда куда надо? 16.gif
NBomb
Цитата(IwanS @ 10.3.2010, 19:52) *

Может. Потому что абилка по мне самая бесполезная в игре. Враг видит как мне рассказывали множество целей на радаре. Это походу чтобы напугать врага или обмануть, что якобы основные силы идут с другой стороны. Но на ПК вообще никак не действует.

Я эту абилку тоже не использовал, как то она мне не приглянулась.
TRON
А если 20 веномов, радар сильней будет глючить или также.
А то мож если сильней, так сказка вообще, настроил 20 и отрубил радар врагу!
Но я сам сомневаюсь что с изменением числа веномов что-нить меняется.
Avenger
Кажется будет глючить радар одинаково, я уже не помню.
Цитата
Но я сам сомневаюсь что с изменением числа веномов что-нить меняется.

Я тоже так думаю.
~IL~
ну по крайней мере помехи куда лучше чем множество целей

Цитата(TFON @ 10.3.2010, 20:40) *

а может, кликаешь по миникарте, а вместо этого попадаешь не туда куда надо? 16.gif

да уж, было бы здорово=)
ну или вообще никуда не попадаешь)

зы. хотелось бы ещё узнать радиус действия...
Avenger
Цитата
зы. хотелось бы ещё узнать радиус действия...

Радиус действия не ограничен. Твои Москиты могут оставаться у тебя же на базе и при этом мешать радару противника, чья база на втором конце карты. 54.gif
Summoner
Avenger
А какие конкретно помехи? Как на советских телевизорах? 54.gif
Avenger
Да кстати, именно как на советских телевизорах. 24.gif
NBomb
Цитата(Summoner @ 15.3.2010, 21:18) *

Avenger
А какие конкретно помехи? Как на советских телевизорах? 54.gif

А я очень хорошо помню советские телевизоры. По ним модно было бить кулаком, когда помехи появлялись. А еще там было очень интересное место, называется высоковольтный блок, когда выключал телевизор, а потом к нему дотронешься он мог не слабо долбануть, меня разок было стукнуло 04.gif , еле оклемался. С тем пор я и полюбил физику 16.gif

P.S.: Но поговаривали, что были и летальные исходы 17.gif
user№3213
17.gif 17.gif 17.gif
если ты стукнешь кулаком по монитору, боюсь, ты можешь остаться без монитора 18.gif
RaZoRBaCk
Темой не ошиблись с своими телевизорами?!
~IL~
Цитата(PhaNToM @ 15.3.2010, 22:10) *

Темой не ошиблись с своими телевизорами?!

а вдруг оппонент взбесится и монитор сломает?)))
эффект ошеломительный хД
Сообщение модератораМодератор: Предупреждение за флуд.Как эффект? (PhaNToM)
Avenger
Цитата(~IL~ @ 18.3.2010, 21:28) *
а вдруг оппонент взбесится и монитор сломает?)))

Знакомые слова, где то я их уже слышал. 16.gif
Цитата(IwanS @ 10.3.2010, 20:20) *
Он разобьет свой монитор кулаком и таким образом проиграет?
RaZoRBaCk
Еще один....ну даладно...
Следующий флудер получит бан на 3 дня.
Avenger
Результаты работы устройства постановки помех Венома:
показать офф-топ

Изображение

Изображение

Изображение

Для сравнения:

Радар отключен при помощи абилки Nod:
показать офф-топ

Изображение

Нехватка электроэнергии:
показать офф-топ

Изображение

Нормальная работа радара:
показать офф-топ

Изображение
user№3213
хм, а а действует везде или только когда вражеский москит находится в зоне без тумана войны? или когда противник видит этот москит на экране?
Avenger
Размещение Венома на карте неважно. Устройство работает на неограниченную дистанцию.
~IL~
круто, значит, пока управляешь москитом, можно постоянно жать Ctrl+A, и противнику будет весело =)
Avenger
Цитата(~IL~ @ 28.3.2010, 16:06) *

круто, значит, пока управляешь москитом, можно постоянно жать Ctrl+A, и противнику будет весело =)

Ага, а если комп противника ещё и слабенький, то и глючит нехило. 16.gif
~IL~
Цитата(Avenger @ 28.3.2010, 16:09) *

Ага, а если комп противника ещё и слабенький, то и глючит нехило. 16.gif

ну это вряд ли.. чё там.. радар всего лишь..
GeneralNod
Ничего себе помехи о_О Раньше они слабее были. Срочно! Юзаем абилку во всех матчах!))
Avenger
Решил выложить реплей, где вы можете сами увидеть как работает данная абилка на практике. Но только это делалось на версии 1.00.
Только не удивляйтесь сильно уровню игры, это всё же моя первая игра по сети с человеком.
IwanS
Искренне жалею, что ИИ не умеет использовать эту абилку. Представьте, как интересно было бы увидеть такие помехи во время скирмиша...
Avenger
О да, ты читаешь мои мысли. 48.gif Было бы хорошо, что бы ИИ умел использовать абсолютно все абилки.
~IL~
ещё вопрос...
как долго эта фигня длится?
хорошо бы если подольше
а то как то беспонтово всё время жать контрл+А
Avenger
Да да, в этом то и проблема. Нужно всё время жать. Работает около 2-3 секунд. Кстати работает ровно столько, сколько перезаряжается абилка. 48.gif
~IL~
Цитата(Avenger @ 15.8.2010, 15:40) *

Да да, в этом то и проблема. Нужно всё время жать. Работает около 2-3 секунд. Кстати работает ровно столько, сколько перезаряжается абилка. 48.gif

она перезаряжается около секунды)
мде.. но зато пока управляешь москитом, можно и понажимать)
spartanec
Если нажимать на нее всю игру оппанент точно психом станет 20.gif
IwanS
Говоря объективно, она не мешает пользоваться радаром. Да, помехи есть, но эффект скорее косметический, чем функциональный, поэтому абилка бесполезна.
GeneralNod
Эта абилка вызывает не только помехи у радара на врагах:

1) на низких настройках графики помехи менее прозрачные, так что хуже видно радар
2) Постоянное кликание надоедает врагам, поскольку у некоторых эти постоянные помехи еще и тормозят компьютер своим количеством
андреан
хм я ево спасобнастю не пользуюсь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008