Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наскальный арт в Renegade
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > Renegade
Хавок
Выкладывайте скриншоты с рисунками и скульптурами на скалах в игре.
Вот мои скриншоты:
1.Нажмите для просмотра прикрепленного файла - Персидский сфинкс.
2.Нажмите для просмотра прикрепленного файла - башка орла выглядывает из скалы.
3.Нажмите для просмотра прикрепленного файла - фараон. За ним, судя по всему, жрец. И две колонны по бокам.
4.Нажмите для просмотра прикрепленного файла - скорпион в гробнице фараона. Видать это фараон далёкий предок Кейна.
5.Нажмите для просмотра прикрепленного файла - непонятно что. Мне кажется что это орёл расправивший крылья.
Ещё вспомню, скину с комментарием.
Теперь ваша очередь.
Скорпион
4. - скорпион в гробнице фараона. Видать это фараон далёкий предок Кейна.
Ето я чтоль?XD
Хавок
Цитата(Скорпион @ 14.3.2010, 10:48) *

Ето я чтоль?XD

Ну если ты считаешь себя камнем... 18.gif . Пошутил. Это просто статуя скорпиона сопровождающая фараона на тот свет. Египтяне считали что то что они положат себе в гробницу, то будет с ними на том свете. Вот поэтому есть предположение что он один из первых Нодов, если не первый.
Avenger
Неплохо, я раньше не замечал орла расправившего крылья и Персидского сфинкса. Спасибо! 24.gif
Хавок
Вот ещё что вспомнил:
1.Нажмите для просмотра прикрепленного файла - уродец какой-то.
2.Нажмите для просмотра прикрепленного файла - какое-то существо, поднявшее руки вверх как будто молится.
3.Нажмите для просмотра прикрепленного файла - мне напоминает лягушачьи глаза.
4.Нажмите для просмотра прикрепленного файла - толком непонятно что. Похоже на Стича.
5.Нажмите для просмотра прикрепленного файла - 4-х головое существо. 1 голова хороша, а 4 лучше!
6.Нажмите для просмотра прикрепленного файла - Персидский стоунхэндж (вернее то что от него осталось).
Ещё вспомню, скину.
Спасибо за просмотр!
Avenger
Возможно 4-тый рисунок это солдат в очках, который изображён на коробке?
Изображение
Хавок
Цитата(Avenger @ 14.3.2010, 19:30) *

Возможно 4-тый рисунок это солдат в очках, который изображён на коробке?
показать офф-топ
Изображение

Может быть. Там в игре много чего ещё было, но оно не разборчиво и я не стал скидывать.
user№3213
да в тибериумной вселенной столько всего, что мифологи, астрологи, уфологи, физики и прочие просто отдыхают! 39.gif
Хавок
Вот ещё партия картинок:
1.Нажмите для просмотра прикрепленного файла - Тибериум на скале.
2.Нажмите для просмотра прикрепленного файла - Похоже на морду гигантского паука.
3.Нажмите для просмотра прикрепленного файла - Что типа, тоже паука.
Вроде больше в игре ничего нет, хотя я ещё поищу.
Хавок
Цитата(Хавок @ 128.3.2010, 0:28) *
2.Нажмите для просмотра прикрепленного файла - Похоже на морду гигантского паука.

Кстати, на Кабала, наклонившего голову смахивает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008