Цитата(idolo @ 9.5.2007, 11:13)

По харвестеру наносит около 7000 повреждения, всё остальное умирает сразу. (у харва НОДа 5К НР, а харвестр Скринов после взрыва вылечится на тибериумном поле.)
Общий список:
Обоготитель (Refinery, Extractor) (Даже если денег 0 и тебериума в них нет)
Харвестеры (кмбайны, Harvesters)
Добывающий комбинат (Тибериумная вышка)
Поля тибериума (стоит отметить, что поле взрывается только в том месте, которое покрыла ракета, никакой цепной реакции нет, сам тибериум не уничтожается)
NOD
Хранилище Тибериума (Tiberium Silo)
Перерабатывающий завод (Tiberium Chemical Plant, техцентр, дающий как раз эту ракету)
*Убивает Militants и Rocket militants в любом случае с апгрейдом они или нет.
**Дабы развеять все сомнения скажу, что Электростанции с тибериумным реактором НЕ ДАМАДЖИТ.
GDI
Хранилище Тибериума (Tiberium Silo)
Scrin
Осквернитель (Corrupter)
Ускоритель роста (Growth Accelerators)
Этой штукой еще защитное поле у триног сбивает, полезная вещь.
Ео причтне этой штуки никогда не ставьте тибериумные заводы рядом, а тибериумная бомба тоже гут штука. Нужно, чтобы в поле дейсвия попал тибериум для нормального эффекта.
Усмиритель
2.5.2009, 9:57
Очень полезная абилка. Для нанесения наибольшего эфекта я уничтожаю тибериумный завод с комбайном когда тот отдает тиберий!
Эх фигня в ТВ это все!!

ГСБшные харвы не дохнут от этого. Скриновские тоже вроде... ТОлько НОДовские... Добавлю еще только, что убивает
любую пехоту... Вот только я незнаю про Командос... На нем не удавалось тестить пока... Но вот вчера сам лично кидал эту ракету на поле с тибериумом... По нему 5 харвов ездило xD
Ракета хорошая, но радиус поражения маловат.
Цитата(NBomb @ 2.5.2009, 12:13)

Ракета хорошая, но радиус поражения маловат.
Ха ха!! А в ТВ норма!!!
Усмиритель
2.5.2009, 22:12
ХИМИЧЕСКАЯ ракета норм но подрыв тиберия всеже в разы полезние даже несмотря на высокую цену!
BLACKOUT217
2.5.2009, 22:28
Цитата(Усмиритель @ 2.5.2009, 22:12)

ХИМИЧЕСКАЯ ракета норм но подрыв тиберия всеже в разы полезние даже несмотря на высокую цену!
Я бы так не говорил - ракета действует везде, а подрыв - тока на полях с тибериевым кратером(((
Так что полезность разная бывает...
Жаль только не действует на большой мамонт и на скриновские танки, заряженные тиберием. Хотя по логике должны
Цитата(dаrkAngеl @ 4.5.2009, 7:53)

Жаль только не действует на большой мамонт и на скриновские танки, заряженные тиберием. Хотя по логике должны
Тогда хим ракета была бы почти супер оружием.
dаrkAngеl
4.5.2009, 10:04
ну и не хрен писать в описании абилки "взрывается при контакте с тиберием". Туда же и относятся:
нодовские улучшенные электростанции
охотники
техника, турели и пво скринн на основе тибериевого оружия
тёмные апостолы
байки, ЗРК и призраки с тиберимевыми ракетами
TheLaw_RT
4.5.2009, 10:06
Цитата(dаrkAngеl @ 4.5.2009, 10:04)

ну и не хрен писать в описании абилки "взрывается при контакте с тиберием". Туда же и относятся:
нодовские улучшенные электростанции
охотники
техника, турели и пво скринн на основе тибериевого оружия
тёмные апостолы
байки, ЗРК и призраки с тиберимевыми ракетами
Тогда надо зделать что б она обновлялась дольше или цену увеличить.
Бред с пехотой!!! Нифига она на пехоту хотябы с одной лычкой не работает, сам проверял, кинул на кучу ракетчиков эту абилку и никто не умер...((
dаrkAngеl
4.5.2009, 10:47
увеличить. уж очень она крутая для своих 2000.
TheLaw_RT
4.5.2009, 10:50
Цитата(SteXer @ 4.5.2009, 10:46)

Бред с пехотой!!! Нифига она на пехоту хотябы с одной лычкой не работает, сам проверял, кинул на кучу ракетчиков эту абилку и никто не умер...((
Это у тя лаги!!!У меня любую пехоту сносит от командо до боевиков.
Цитата(KIlerok @ 4.5.2009, 11:50)

Это у тя лаги!!!У меня любую пехоту сносит от командо до боевиков.
Реплей врядли сохранился! А я по инету играл... И нифига... И никаких лагов небыло...
TheLaw_RT
4.5.2009, 10:54
Цитата(dаrkAngеl @ 4.5.2009, 10:47)

увеличить. уж очень она крутая для своих 2000.
Не лучше длительность обновления увеличить, это ни на какие деньги не проминяеш.
Цитата(SteXer @ 4.5.2009, 10:51)

Реплей врядли сохранился! А я по инету играл... И нифига... И никаких лагов небыло...
А ты возьми, сыграй с компом наспамь пихоты и мочкони их хим ракетой, увидиш результат.
все дхнут от нее! кроме харвов скриновских =(
Цитата(KIlerok @ 4.5.2009, 11:54)

А ты возьми, сыграй с компом наспамь пихоты и мочкони их хим ракетой, увидиш результат.
Зачем мне играть с компом, если у меня есть инет и лицензия

. К тому же надо чтоб у ГСБ пехоты лычки были, от 1й до звезды...
Цитата(GryNi @ 4.5.2009, 11:56)

все дхнут от нее! кроме харвов скриновских =(
GryNi, значит это БАГ. Такой же как и буревестники под ЭМИ
TheLaw_RT
4.5.2009, 11:01
Цитата(SteXer @ 4.5.2009, 10:57)

Зачем мне играть с компом, если у меня есть инет и лицензия

. К тому же надо чтоб у ГСБ пехоты лычки были, от 1й до звезды...
Это я тобе к тому говорю, чтоб ты посмотрел как работает хим ракета на пехоте. С компом ты быстрей разберёшся веть он тупой .
Цитата(KIlerok @ 4.5.2009, 12:01)

Это я тобе к тому говорю, чтоб ты посмотрел как работает хим ракета на пехоте. С компом ты быстрей разберёшся веть он тупой .
Да я все это знаю... Что хим ракета ложит даже зон труперов. Я к тому веду, что она не убила ракетчиков со звездой и первой лычкой.
TheLaw_RT
4.5.2009, 11:07
Цитата(SteXer @ 4.5.2009, 11:05)

Да я все это знаю... Что хим ракета ложит даже зон труперов. Я к тому веду, что она не убила ракетчиков со звездой и первой лычкой.
Хм....надо поробовать.
Может баг??

У меня тогда буревестники зависли в воздухе после удара ЭМИ.
ахахахахах это называется нах тебе стока войск =) это быват когда комп не успевает ослеживать войска тогда там все возможно ! =) у меня даже танки уезжали за границу карты =)
TheLaw_RT
4.5.2009, 13:06
Цитата(SteXer @ 4.5.2009, 11:05)

Хм....И в правду не убивает.

Это наверно недоработка.
Молодца что заматил.
Цитата(GryNi @ 4.5.2009, 12:39)

ахахахахах это называется нах тебе стока войск =) это быват когда комп не успевает ослеживать войска тогда там все возможно ! =) у меня даже танки уезжали за границу карты =)
А войск то не много было... По инету много наспамить не дадут...
Цитата(KIlerok @ 4.5.2009, 14:06)

Хм....И в правду не убивает.

Это наверно недоработка.
Молодца что заматил.

Вот вот...

Проклятые баги...
ну насчет того что е убились это не баг! ведь в книжечке написано что с повышением уровня повышается запас здоровья юнита поэтому и не дохнут =)
Цитата(GryNi @ 4.5.2009, 14:47)

ну насчет того что е убились это не баг! ведь в книжечке написано что с повышением уровня повышается запас здоровья юнита поэтому и не дохнут =)
Хош сказаь, что у ракетчиков с первой лычкой больше ХП чем у зонтруперов??
Дану, гон, у зон троперов точно быльше хп, чем у ракетчиков с одной лычкой
но почему то труперы быстрее дохнут от одного отряда стрелков чем ракетчики! даже без лычек +)
но если труперов прокачать на самолечилку тогда они мощнее =)
DisrupToR
9.5.2009, 12:27
не знаю короче, ну командос ракетчкив быстрее вынесет чем труперов!
DisrupToR
9.5.2009, 13:50
ну хрен знает короче, это не доказано все
RaZoRBaCk
9.5.2009, 14:08
Хм в KW 3 отряда Стрелков может завалить коммандо(с АА патронами)....
DisrupToR
9.5.2009, 14:58
Да, ну если командо прокачан, и имеет одну звезду, то думаю он 10 отрядов по очереди положит
Усмиритель
9.5.2009, 15:16
Цитата(DisrupToR @ 9.5.2009, 15:58)

Да, ну если командо прокачан, и имеет одну звезду, то думаю он 10 отрядов по очереди положит
Цитата(DisrupToR @ 9.5.2009, 15:58)

А если они в куче все? Такая куча пехоты гасит одного командо
Кстати в ТВ на 9 патче. Командос заметно слабее чем на первом

Ну в том смысле, что пехоту на 1.00 гасил просто на ура. А тут нет... Быстро дохнет)))
RaZoRBaCk
9.5.2009, 16:54
Цитата(SteXer @ 9.5.2009, 17:09)

Ну в том смысле, что пехоту на 1.00 гасил просто на ура. А тут нет... Быстро дохнет)))
Он скорострельней был...и не тормозил...
DisrupToR
9.5.2009, 20:09
Цитата(RaZoRBaCk @ 9.5.2009, 20:54)

Он скорострельней был...и не тормозил...
Если его окружат, то спокойно его вынесут
RaZoRBaCk
9.5.2009, 20:14
Цитата(DisrupToR @ 9.5.2009, 21:09)

Если его окружат, то спокойно его вынесут

Хех ты не играл в инете в 1.0 ...это было мясо
С миксом тыего хрен окружишь...
TheLaw_RT
9.5.2009, 20:18
Цитата(RaZoRBaCk @ 9.5.2009, 20:14)

Хех ты не играл в инете в 1.0 ...это было мясо
С миксом тыего хрен окружишь...
Мне кажется если осами окружить, то его завалить получится.
spartanec
9.5.2009, 20:29
Цитата(KIlerok @ 9.5.2009, 21:18)

Мне кажется если осами окружить, то его завалить получится.
Не надо никого окружать обилки на пять ос ему бедет достаточно
DisrupToR
10.5.2009, 1:01
да, отлично будет
user№3213
25.5.2009, 20:28
согласен
Цитата
мухаха, да тогда командо со звездой скорпа раздробит за 3 секунды. Правда и раздавить его можно было
тиб ракету не всегда нужно на тиб завод кидать, у меня было пару матчей где GDI сопернику выносил 4 и даже 5 харвов, в момент когда они собирали тиберий

Против нод, если вы не видите харовов лучше кидать когда харв заканчивает разрузку - потому что большая вероятность, что рядом стоит еще харв и может даже не один, которы ждет очереди разгрузки.
Кстати тиб ракета за 1 залп сносит центр абилок нода за 3000.
Тоже неплохая диверсия.
Плохо, что нельзя наблюдать старт химической ракеты. Как то очень тупо она падает, ни от куда

Очень странно, что это упустили разработчики. А старт ядерки, противорадарной ракеты мы наблюдаем, и даже при звуковой волне (GDI) тоже взлетает ракета со станции спутниковой связи.
Disturbia
14.8.2012, 5:27
Цитата(NBomb @ 6.2.2012, 23:02)

Плохо, что нельзя наблюдать старт химической ракеты. Как то очень тупо она падает, ни от куда

Очень странно, что это упустили разработчики. А старт ядерки, противорадарной ракеты мы наблюдаем, и даже при звуковой волне (GDI) тоже взлетает ракета со станции спутниковой связи.
Да в TW и KW много чего опустили, если ко всему придираться, чего сделали не так и чего нет вовсе, то у нас эти игры и вовсе не вышли бы на свет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.