Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Значки\фигурки и прочее фанатское
Форум Command & Conquer > C&C World > Вселенная Command & Conquer
mixa
Господа, неужели на тему этой вселенной нет никакого мерча?
Значки, одежда (не принтболки), да хоть солдатики!
Ничего не известно?
Alex_Ch
Официального нет. Только немецкое сообщество занимается этим - http://www.figh7club.com/shop/shop-kategor...-Wars,83,1.html

У Вествуда был свой магазин, а потом и у EA на некоторое время появилось, но видимо издатели посчитали, что это слишком сложно и проще выпускать почаще игры не самого высокого качества. 40.gif
IwanS
Как там дорого все... 08.gif С удовольствием бы купил такуй футболку, если бы цена была земная 54.gif
mixa
Кейн не доволен вами, EA, оч-чень недоволен.
Victor_Sh
Цитата(mixa @ 21.3.2010, 7:16) *

Кейн не доволен вами, EA, оч-чень недоволен.

Они предатели!!!Их ожидает Кара!!! 42.gif 30.gif 77.gif
Скорпион
флудеров тоже 31.gif
Antibot
Не знаю, я хотел себе сделать футболку с логотипом Братства НОД и разными лозунгами. В магазине на чёрной футболке можно сделать любую картинку за 300-500 рублей. То же с кружками, значками, и прочей мишурой. Спрашивается, если нет разницы, зачем платить больше? 54.gif Хотя я к этой идее уже охладел. Ща хочу купить настоящую Тетрадь Смерти 43.gif . Бойся, ЕА 58.gif !
Скорпион
Мда, тетрадь смерти 31.gif
Antibot
Именно. Тетрадь Смерти. Могу украсить её Нодовской символикой...хотя лучше в ней ничего не трогать, это первая заповедь программиста-если система работает, ничё не трожь! И тогда всё пройдёт по плану...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Скорпион
Ну и что же эта тетрадь даёт7

Щас почитал википедию, понял.
Бред это.

хотя, если бы работала, я бы тоже такую купил.
Antibot
Не, это не бред. Посмотри, я уверен, тебе понравится!
По сабжу: Тетрадь Смерти позволяет убить человека, если тебе известно его настоящее имя и лицо. По умолчанию жертва умрёт через 40 секунд после того, как будет вписано имя, от сердечного приступа. После записи имени есть ещё 6 минут 40 секунд чтобы указать причину и обстоятельства смерти. Таким образом, можно убить человека каким угодно образом. В отличие от Глаз Смерти, за использование Тетради человек не несёт никаких последствий...разве что муки совести. И ещё-использовавший Тетрадь после смерти не попадёт в Рай или в Ад. Вот статья собсно, про аниме. А вот видео-отрывок, освещающий суть.
Скорпион
Дааа...И как ты представляешь это?
Если бы эти тетрадочки работали, то уже люди вымерли нафиг)
Victor525
Цитата(Antibot @ 9.7.2010, 11:20) *

Не, это не бред. Посмотри, я уверен, тебе понравится!
По сабжу: Тетрадь Смерти позволяет убить человека, если тебе известно его настоящее имя и лицо. По умолчанию жертва умрёт через 40 секунд после того, как будет вписано имя, от сердечного приступа. После записи имени есть ещё 6 минут 40 секунд чтобы указать причину и обстоятельства смерти. Таким образом, можно убить человека каким угодно образом. В отличие от Глаз Смерти, за использование Тетради человек не несёт никаких последствий...разве что муки совести. И ещё-использовавший Тетрадь после смерти не попадёт в Рай или в Ад. Вот статья собсно, про аниме. А вот видео-отрывок, освещающий суть.

Аниме рушит мозг 40.gif
Antibot
Нет. Ты не прав. ЛСД рушит моск, я проверял. Просто, скорее всего, ты ничего не знаешь об аниме. Но тема не об этом.
GraYaSDF
Цитата(Victor525 @ 9.7.2010, 14:00) *

Аниме рушит мозг 40.gif

Если его смотреть очень много и только его, то да, наверное, фанатство это не всегда хорошо.
Antibot
Может всё-таки футболку? 80.gif
З.Ы. Я-фанат, и я этим горжусь! 06.gif
Spain
Ооочень понравилась кепка NOD`a в магазине и цена отличная...интересно реально заказать себе такую...
По поводу "Тетради смерти" ...смотрел пару лет назад...хорошее аниме в своем жанре...токо концовка пришлась не подуше.... мне всетаки хотелось увидеть "победу" Ягами Лайта (кто смотрел поймет о чем я 18.gif )
Jack
У меня есть футболка с логотипом NOD, когда работал в типографии сделал себе 54.gif
Akellis
Подари мне =D
-------------------
Только ради такой куртки можно пойти в типографию =D
GraYaSDF
Мне бы хотелось куртку офицера GDI. Хотя, судя по тому, как я хорошо подхожу для роли Сета, то, наверно, костюм Сета не помешал бы 18.gif
TRON
А я седня у нас в городе видел магазин, где вроде как на футболку могут рисунок нанести. Сожет они смогут и что нить типа лого НОД нарисовать))))
Куков
Да им все равно, насколько я знаю. Даешь картинку, платишь деньги и все 54.gif
Spain
Цитата(Kukov @ 19.7.2010, 16:11) *

Можно придти со своей футболкой а можно купить у них сразу...последний раз я делал цветную фотографию на грудь их футболки...заплатил 800 руб. - дороговато но это потому что мне нужно было срочно т.е. за 2 часа... и 600 руб. если оставить им заказ до завтра. А вообще это стоит еще дешевле.
p.s. Футболка хорошо, но кепуха лучше 80.gif 51.gif
snork
у нас ваще по 150 любой рисунок
я вот уже довно хочу сноркав на спину
Akellis
сталкерасты детектед) Раз давно хочешь - почему не делаешь?)
Avenger
Havoc (C&C Renegade) и многое другое. 54.gif

показать офф-топ
Изображение

Изображение
Щука Карась
Вот что я видел.
Diamond00744
А у меня есть такая футболка. Хе... дорогая фигня!!! После стирки логотип стирается! Стирать как-то "ПО-Особенному" надо...

А вот перстень я себе такой ХАЧЮ!
Avenger
Цитата(Щука Карась @ 22.7.2010, 21:54) *

Вот что я видел.

Круто! Это твоя рука на 4-й? 16.gif Где эти нашивки можно купить? 31.gif
NBomb
Цитата(Kukov @ 19.7.2010, 16:11) *

Я каждый день хожу возле подобной фирмы, но никак руки не доходят, а эксклюзивную майку очень хочу, с ядерным ба-бахом на спине. 18.gif
Antibot
Цитата
Я каждый день хожу возле подобной фирмы, но никак руки не доходят, а эксклюзивную майку очень хочу, с ядерным ба-бахом на спине. 18.gif

На спине не видно, делай спереди.
GraYaSDF
Цитата(Antibot @ 1.8.2010, 1:23) *

На спине не видно, делай спереди.

Не, будет прикольно, поворачивается, и... ба-бабах!
Psionic
Сейчас работаю в цехе по фигурной резке пластика - вырезал из толстого акрила себе символ GDI. Вскоре фотки выложу.
Diamond00744
Крутой!
Psionic
Да не особо я и крут. 20.gif
Хочу вообще модинг корпуса сделать вот и упражняюсь. 18.gif
Diamond00744
Отлично, продолжай!
GraYaSDF
Цитата(Psionic @ 5.8.2010, 9:51) *

Да не особо я и крут.
Хочу вообще модинг корпуса сделать вот и упражняюсь.

Мои поздравления, круто делаешь, точная копия 68.gif
Psionic
Так кстати - это лазерная резка, а станок управляется компьютером, достаточно перерисовать в Корел или Адоб Илюстратор нужный рисунок и станок сам его нанесет. 18.gif 18.gif 18.gif жаль с нормальным материалом туговато, вырезал из всяких ошметков. 54.gif
Diamond00744
Ну а как вам это?
user№3213
кольцо нод, входило в коллекционку C&C3
Sankel
Эхх... блин хочу костюм как у кейна, и чтоб перстень был, а ещё хочу голос под его переделать 18.gif я с ума сошёл да-да-да 16.gif
Darth Nox
Перстень найти не проблема. Лично у меня есть

Футболку Нод/GDI можно самому сделать(есть интернет магазины где можно что угодно на футболки налепить)
Avenger
Цитата(Дарт Сидиус @ 16.11.2010, 5:57) *

Перстень найти не проблема. Лично у меня есть
Футболку Нод/GDI можно самому сделать(есть интернет магазины где можно что угодно на футболки налепить)

А как насчёт нашивок? Изображение
Где их достать? 48.gif
Darth Nox
Цитата(Avenger @ 16.11.2010, 11:18) *

А как насчёт нашивок? Изображение
Где их достать? 48.gif

Есть магазины в которых могут по твоему рисунку сшить что угодно. Приносишь им фото с эмблемой Нод и они тебе нашивку сделают
Avenger
Цитата(Дарт Сидиус @ 16.11.2010, 8:53) *

Есть магазины в которых могут по твоему рисунку сшить что угодно. Приносишь им фото с эмблемой Нод и они тебе нашивку сделают

Это весьма неплохо. Но пока в своём городе находил только печать на футболках.

Хочу своему другу сделать ковёр с орг.стекла с эмблемой Нод подсвечиваемую красными диодами. Ему как фану Нод думаю понравиться.
NBomb
Цитата(Дарт Сидиус @ 16.11.2010, 8:53) *

Попросите бабушку, у кого есть, она вам крестиком вышьет любую нашивку. 18.gif
Avenger
Цитата(NBomb @ 28.3.2011, 22:44) *

Попросите бабушку, у кого есть, она вам крестиком вышьет любую нашивку. 18.gif

Вот только крестиком получиться в стиле Битового Рисунка. 16.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008