Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как создать сервер?
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > Renegade
SinScorpion
Подскажите плиз,как можно создать сервер для Ренегада! 27.gif
Не чисто чтобы со своими через локал побегать,а норм сервак на специальную выделенную машину с доступом из глоба! 12.gif
Заранее благодарю! 43.gif
Куков
Там нужна спец программа. Посмотри тут http://ren.game-maps.net/index.php?act=category&id=100
SinScorpion
Спасибо)А название не подскажешь? 54.gif Может у кого еще учебники есть или описание? 56.gif
GraYaSDF
У нас есть свой специалист по этому делу - Ren_Dimon, обращайся к нему, если ты хочешь сделать свой сервак.

P.S.: Эх, хотелось бы найти какой-нибудь стопудово работающий туториал, но врядли его можно найти, разве что здесь. На вкладке Fan Sites много разных зарубежных фан-сайтов, поищи там.
Ren_Dimon
Оо=)) Вот я уже насоздавался))
какие только не делал сервера!))
а какой сделать хочеш???

на написание Туториала по созданию прост времини нет)
SinScorpion
Да я вообще хотел обычный,без всяких добавлений,на стандартных мапах(пока все не проверишь-сложности и дополнения не нужны). Просто стандартная битва база на базу.
Сссылку не знаешь на ФАК какой-нибудь по этому делу?) 47.gif
Ren_Dimon
лично я ФАКА никакого незнаю(да его и нет наверно(потому что ни чего сложного в установке=)) 54.gif
просто качаеш (Renegade Dedicated Server) Скачать
Устанавливаеш!и вот твой обычный сервер базу на базу))
SinScorpion
гы)На первый взгляд просто)
А клиент не нужно ставить поверх?Не подскажешь где там редактировать мап-лист,и кол-во игроков на сервере?Кстати...а вход с глоба настраивать не надо?Подскажи плиз)Поделись с незнающими))

Версия серва как вижу 1.037.Спасибо!Никак ее трогать не надо?Просто клиент такой версии?
Ren_Dimon
Подробнее по mail-agent : dima8rik@mail.ru
SinScorpion
Сервер для вествуда-только для лицензии?
Для геймспая-пиратки?
Ren_Dimon
и для лецензии и для пиратки!
да можно так сказать)
SinScorpion
38.gif тогда какой лучше ставить? 18.gif
Ren_Dimon
ЛУТЬШЕ СТАВИТЬ ОБА)))
потому что если ставиш геймспай то твой сервер не увидят те игроки которые играют через Виствод онлайн!=)))
SinScorpion
хмм...а серва тогда будет два разных или один,но с разными "входами"?
SinScorpion
А как сделать чтобы сервер видел гейм-спай?А то его там нет 48.gif
SinScorpion
НАРОД!Подскажите плиз!Где можно скачать сервер под линукс? 17.gif
Shaun
А разве он не один на всех? 08.gif
GraYaSDF
Конечно нет, Shaun, не один)))

Все о настройке сервера под линукс и сам сервер можно найти здесь.
SinScorpion
Спасибо!
Скорпион
Я установил этот RDS(ren.dedic.server)
и че за консоль когда я запускаю?
Я запустил, она написала какую-то инфу там и закрылась!
Че делать то?

Первую проблему решил.
А теперь:
скажите пожалуйста, почему я не вижу свой сервер(он на gamespy) ни в GameSpy, ни в RR? хотя он запущен уже!!
SinScorpion
Цитата
Основные Linux LFDS загрузки сервера:

Linux LFDS Linux LFDS
Download the Redhat 7.3 Release Скачать Redhat 7,3 выпуска
Download the Redhat 8.0 Release Скачать Redhat 8,0 выпуска

Note: : When using another distribution than Redhat7/Redhat8, try both builds. Примечание: При использовании другого дистрибутива, чем Redhat7/Redhat8, попробуйте обе версии. For gcc 2.95 Distributions (older Distributions) the RH 7.3 build should work for you. Для GCC 2,95 распределений (старше распределения) RH 7,3 сборка должна работать для вас. With newer GCCs (>3.X) RH 8.0 is for you. В новых GCCS (> 3.X) RH 8,0 для вас. This already includes the latest beta version of the LFDS that fixes all important bugs and enables custom maps on the LFDS. Это уже включает в себя последнюю бета-версию, которая исправляет LFDS всех важных ошибок и позволяет пользовательских карт на LFDS.

Tested Compatibility: Испытано Совместимость:
Debian 3.0 Woody: Redhat 7.3 Build Debian 3,0 Вуди: Redhat 7,3 сборки
Suse 8.1/8.2/9.0: Redhat 8.0 Build Suse 8.1/8.2/9.0: Redhat 8.0 Build

Это же я все правильно скачал?)

Поправка-не скачал.Доступ на их фтп не дает((Подскажите плиз где еще можно скачать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008