Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Spam Vs One Click
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
lioncub
Чувак использовал тактику One Click немного подорава мою экономику, но я как планировал его заспамить, так и получилось54.gif Его друг был в спектаторах и подозреваю подсказывал ему мои действия...
~IL~
по-моему в спектрах нельзя игрокам писать..
TRON
Цитата

ICQ и т.д. никто не отменял.
Rosomaha
Цитата(~IL~ @ 25.3.2010, 18:38) *

Скайп!!! И писать ничего не надо, просто слушаешь, что твой противник делает и все...
Iluhan
Цитата
очень неудобно, или у них должно быть слишком дофига оперативки, чтобы тот быстро свернул, написал и обратно, а другой во время игры свернул, прочитал, и обратно. Скорее всего тимспик или скайп
RaZoRBaCk
Цитата(Iluhan @ 25.3.2010, 20:05) *

очень неудобно, или у них должно быть слишком дофига оперативки, чтобы тот быстро свернул, написал и обратно, а другой во время игры свернул, прочитал, и обратно. Скорее всего тимспик или скайп

Дофига?...да ну...но не удобно я согласен.Вообще лучше не играть не с проверенными спектаторами. 54.gif
TRON
Цитата
Дофига?...да ну...но не удобно я согласен

1гб вполне хватит, 2 так вообще игра в 3 сек сворачивается.
А может они вообще по телефону разговаривали? 16.gif
~IL~
у меня гиг.. сворачивается секунд 5, разворачивается быстрее
но во время игры мне точно не до аси))
lioncub ты так уверен что он его <u>друг</u>??
а тактика уан клик меня порадовала), только это дороговато будет
он наверно больше подорвал свою экономику чем твою))
а что было подозрительного в его игре?
lioncub
они оба из италии, один создал, второй смотрел. В принципе ничего подозрительного после просмотра я не увидел54.gif

UPD:
Цитата(~IL~ @ 25.3.2010, 21:16) *

а тактика уан клик меня порадовала), только это дороговато будет
он наверно больше подорвал свою экономику чем твою))

С помощью этой тактики можно выиграть игру, особенно в нод мироу. Если оба игрока идут в быстрый тек ап + байки, у меня таких игр куча. Вообще, кемикал плант - это имба. Вчера, например я проиграл чуваку, который денотацией уничтожил штук 20 моих полностью апгрейженных скорпов... Если бы не этот one click - я бы выиграл...
Еще вот репку посмотри, нарыл54.gif -
http://cncseries.ru/forums/index.php?s=&am...st&p=160471
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008