Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бред нашего телевидения
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
IwanS
Всем привет.
Посмотрел один ролик... ну просто нет слов. Как считаете, это реально человеческая тупость или просто им надо было передачу набросать?

SteXer
О_О ОМГ, принтер печатает послания с нибиру 06.gif
RaZoRBaCk
Цитата(IwanS @ 26.3.2010, 11:09) *

Всем привет.
Посмотрел один ролик... ну просто нет слов. Как считаете, это реально человеческая тупость или просто им надо было передачу набросать?

Забыл где мы живем? 48.gif
Bonpoc4er
Говно, не смотрите телевизор ребята 54.gif
Nomad
Не знаю я видел много бредовых передач про паранормальное например про мужика которого изнасиловали инопланетяне или например про то что нельзя здороваться за руку но ето уже апогей бреда. 16.gif 06.gif
Avenger
Да, бред полнейший. 08.gif

Зомбоящика я не смотрел около двух месяцев. Мне компа с иннетом полностью хватает что бы посмотреть любимые фильмы без тупой рекламы.
~IL~
хДД
даа.. я не знал что людям уже такое толкают!!
обыкновенные символы псевдографики)))
вот кому надо пусть ознакомится
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%81%...%B8%D0%BA%D0%B0
я так подозреваю передача "необъяснимо но факт" или что-то вроде "битвы экстрасенсов" (быдло экстрасенсов=))
только на основании компьютерной неграмотности можно так мозг заморочить оказывается)))
░ ▒ ▓ │ ┤ ╡ ╢ ╖ ╕ ╣ ║ ╗ ╝ ╜ ╛ ┐
C0 └ ┴ ┬ ├ ─ ┼ ╞ ╟ ╚ ╔ ╩ ╦ ╠ ═ ╬ ╧
D0 ╨ ╤ ╥ ╙ ╘ ╒ ╓ ╫ ╪ ┘ ┌ █ ▄ ▌ ▐
АААААААА помогите!! пришельцы!!! ХДДДДД
Bonpoc4er
Дура наверное инопланетного трояна впоймала 31.gif
Summoner
Мне это напоминает квадрат Малевича, ничего нету, но все что-то находят 18.gif
~IL~
в чёрном квадрате тоже можно кое-чё найти))
NBomb
Однозначно бред.
Avenger
Как бы теме больше года. 29.gif
Артик
Во-первых, видео в первом посте очень(ну очень) древний боян. Ваш Кэп.
Во-вторых, такая инфа пролетела на радио, что в Украине увеличивается кол-во лекарей нетрадиционой медицины, и что скоро может стать совсем неочень, как в России, где лекарей нетрадиционной медицины больше обычных. 48.gif Но это так, отступление.
В-третьих, фигею с таких перед по типу "Битва экстрасенсов"(люто, бешено ненавижу). А так же новостей, где восхваляют 7/8-классника, который просто не поленился(а мне немного лень 18.gif ) и собрал гаусску(сори "оружие будущего", да). При этом начинаются восхвалять его достоинства. Но про существенные недостатки(которые ставят крест на использовании гаусов) почему-то все молчат. Но это так, к примеру.
И в-четвертых. Может закопать обратно?06.gif
Basil
Цитата(NBomb @ 10.12.2011, 14:04) *

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008