Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Окончание игры на предпоследнем уровне
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Техпомощь
Andy72bus
Здравствуйте. Прошу пояснить ситуацию с игрой Kane's Wrath. После загрузки предпоследнего уровня происходит автоматическое завершение этого уровня вашим поражением игра не вылетает, а только говорит что вы проиграли хотя уровень еще и не загрузился до возможности ваших манипуляций с юнитами и постройками. Заставки все работают. И так случается всегда даже после переустановки игры. Проходим все уровни хорошо но на предпоследнем игра заканчивается вашим поражением не успев начаться. Спасибо за совет. Игра наверное не лицензионная.
Rosomaha
На такие вопросы всегда ОДИН ответ - скачай нормальную игру с торрента, полную и будет все хорошо, или в крайнем случае купи лицуху...
IwanS
Цитата
скачай нормальную игру с торрента, полную и будет все хорошо, или в крайнем случае купи лицуху...

Вообще-то наоборот - сначала лицуха, а потом торрент.
Iluhan
Цитата
Вообще-то наоборот - сначала лицуха, а потом торрент.

єто еще почему? я бы сначала торрент скачал, и если бы понравилась, то взял бы лицуху
IwanS
Цитата
єто еще почему? я бы сначала торрент скачал, и если бы понравилась, то взял бы лицуху

Так большинство делают. Просто тут написано "в крайнем случае взять лицуху". Если человек уже прошел игру (предпоследний уровень), то у него уже есть мнение. Тем более КВ достойна того чтобы быть в виде лицензии...
Rosomaha
Цитата(IwanS @ 27.3.2010, 22:11) *

Так большинство делают. Просто тут написано "в крайнем случае взять лицуху". Если человек уже прошел игру (предпоследний уровень), то у него уже есть мнение. Тем более КВ достойна того чтобы быть в виде лицензии...

В крайнем случае, если так и не сможешь пройти этот последний уровень, а лицуха это как известно не для того чтоб компанию проходить... 18.gif
Iluhan
Цитата
компанию

кАмпания, компания єто группа людей
Цитата
Так большинство делают

ниразу не встречал... ладно, проехали
Rosomaha
показать офф-топ
[quote name='Iluhan' date='28.3.2010, 9:18' post='185030']
кАмпания, компания єто группа людей

18.gif 18.gif 18.gif
sashavologd
У меня была 100% та же проблема и решить её можно только другим дистрибьютивом этой игры. У тебя пиратка - и она кривая. Я прошёл компанию тока на скаченной с торента КНК3 ЯК. А пиратский диск что попал ко мне с этим багом положил на полку..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008