Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Почему он так быстро развился.
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
Valen2260
Играя очередной матч я нарвался на игрока, который пошел на меня мамотами где -то на 10 минуте. Объясните как он так быстро развивается.
BLACKOUT217
Реплей пересмотри. И лучше иди в КВ играть. Там нет такого дебилизма, а таких нубов валить можно запросто )

Цитата
...он так быстро развивается...

Дело не в нём, а в тебе... Ты очень медленно развивался (1 рефа и 3 комбайна)
~IL~
Цитата(BLACKOUT217 @ 29.3.2010, 19:54) *

Реплей пересмотри. И лучше иди в КВ играть. Там нет такого дебилизма, а таких нубов валить можно запросто )
Дело не в нём, а в тебе... Ты очень медленно развивался (1 рефа и 3 комбайна)

=) и правда, хоть бы сами посмотрели, прежде чем выкладывать... имхо...
зы. недавно поиграл в ТВ по сетке - мне показалось что с ресурсами там жируют люди)))
BLACKOUT217
Цитата(~IL~ @ 30.3.2010, 0:10) *

...недавно поиграл в ТВ по сетке - мне показалось что с ресурсами там жируют люди)))

В этих играх экономика разная, отсюда и два лагеря игроков...
Я в ТВ играю чаще с ботами... или в Есенс 54.gif
А с людьми и 50 игр не наберётся... 16.gif
TRON
Цитата
Играя очередной матч я нарвался на игрока, который пошел на меня мамотами где -то на 10 минуте. Объясните как он так быстро развивается.

Процитирую самого себя:
Цитата
А у меня уже на 3й минуте матка разворачивается...

Так что мамонты на 10й, ооо это они наверное опаздали еще, т.к. могли раньше приехать.
BLACKOUT217
Цитата(NUKEer @ 30.3.2010, 0:21) *

Так что мамонты на 10й, ооо это они наверное опаздали еще, т.к. могли раньше приехать.

Когда у Valen2260 только выехал первый байк с завода, у его противника было в распоряжении 8 предаторов... С мамонтами он отжёг... это, так сказать, для его чувства собственной безопасности...

Я ржал над тем, как тот спамил с 3-х (или 4-х) бараков стрелков против кучки ракетомётчиков...
а затем пустил всех стрелков на пп турели... 18.gif
lioncub
Меня еще в ТВ убивает инж раш. Там захват без заддержек -моментально - при хорошем микро за счет этого можно выигрывать. в КВ баланс лучше -однозначно, но почему-то больше людей в ТВ играет...
Valen2260
Спасибо за советы вот куплю лицензию ярости кейна и буду учится играть быстро.
BLACKOUT217
Цитата(Valen2260 @ 30.3.2010, 12:32) *

Спасибо за советы вот куплю лицензию ярости кейна и буду учится играть быстро.

Я всё-таки не понял, какая связь между лицензией и скоростью игры, но во всяком случае - удачи!

24.gif 25.gif 80.gif
lioncub
Цитата(BLACKOUT217 @ 30.3.2010, 9:41) *

Я всё-таки не понял, какая связь между лицензией и скоростью игры, но во всяком случае - удачи!

24.gif 25.gif 80.gif

Если сравнивать уровень игроков в хамачи и на офф. сервере - то разница просто колосальная и скорость игры соответственно тоже.
Valen2260
Цитата

Просто я недавно тока начал играть на оффе tiberium wars, а в ярость кейна по сетке не играл из за отсутствия лицензии.
Iluhan
Цитата
при хорошем микро за счет этого можно выигрывать

+1, но и контрить их тоже не проблема
Цитата
Просто я недавно тока начал играть на оффе tiberium wars

смотри реплеи профессионалов здесь - там и мои можешь найти
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008