Решил спросить у форумчан, что для вас счастье, и при каких обстоятельствах вы почувствовали себя счастливым?
Cyrax112
30.3.2010, 13:39
Да сложный вопрос, счастье происходит внезапно, и тех моментах когда ты этого не ждёш, а если ждёш то возможно взамен придёт не счастье, а разочарование!!!!!
Смерть EA, возрождение Westwood Studios.
Ну у меня это звучит слишком банально: любимая девушка, свой дом, незаввисимость хотя бы в экономическом плане, здоровье, понимание окружающих, любимая работа, любимое хобби (ред алерт

)
А ты Миг каким видишь Щастье?
Счастье для меня - это стабильность, подстраховка на все случаи жизни, чтобы в любой ситуации ты мог достойно ответить. Так сказать, "уверенность в завтрашнем дне".
Еще чувствую себя счастливым рядом с оружием массового поражения
Цитата
Еще чувствую себя счастливым рядом с оружием массового поражения
+1 Я тоже.
BLACKOUT217
30.3.2010, 14:18
Цитата(MiG-27 @ 30.3.2010, 16:35)

...при каких обстоятельствах вы почувствовали себя счастливым?

Ммммм... Я, наверное, покамест воздержусь от ответа, ибо такая информация по нашим законам может сделать меня несчастным на срок до 25 лет...
Вот если бы у нас было как в Голландии...
Счастье - это жить в самой Великой и Могущественной стране на земле (Россия) и иметь рядом с собой ту единственную, которая всех дороже! Всё осатльное - фигня!
user№3213
30.3.2010, 14:30
не могу ответить на этот вопрос. наверное, главное, чтобы жить было интересно
LostLegion
30.3.2010, 14:39
Для меня счастье это когда рядом все родные и близкие, когда смотришь в будущее с огромными надеждами. Счастье когда все живут в мире без войн и горя...
GraYaSDF
30.3.2010, 16:33
Для меня счастье - чтобы все люди угомонились и начали спокойно заниматься полезным для общества делом, чтобы они поняли, что такое "надо", а не грабили, убивали жизни. Хотя не бог здесь судия, а скорее всего человек, поэтому я могу только смотреть. Я наблюдатель.
Многие привыкли совершать ошибки, вместо того, чтобы держать себя в руках и уже через несколько десятков поколений поставить человечество на ноги и сказать, "да, мы выросли, мы сильны, мы всеразвиты и нам все нипочем", не вижу смысла держать человечество в крови, если мы все хотим жить...
Вот чего я желаю вам, товарищи. Хорошо быть человеком, но порядочным человеком - еще лучше.
P.S.: Да, еще забыл добавить: мое счастье - ваше счастье, и я посвящаю все работы вам.
"А ты Миг каким видишь Щастье?"
Счастье для меня будет тогда, когда вылечат всех дураков, и отремонтируют все дороги...
"Ммммм... Я, наверное, покамест воздержусь от ответа, ибо такая информация по нашим законам может сделать меня несчастным на срок до 25 лет... "
Эх, белклуть, по тебе 138 плачет... и авку смени плиз, бесит...
Цитата(MiG-27 @ 30.3.2010, 17:42)

Счастье для меня будет тогда, когда вылечат всех дураков, и отремонтируют все дороги...
Знакомые слова... Про что то похожее говорят политики России.

В Блекаута хорошая аватарка, лично мне нравится.
С ответом не определился. Вернусь к этому вопросу лет эдак через 5...
UPD:
Хотя... вариант MiG-27 меня устраивает.
Цитата(MiG-27 @ 30.3.2010, 17:42)

Эх, белклуть, по тебе 138 плачет... и авку смени плиз, бесит...
Это ты, случайно, не мне?
Цитата(Хавок @ 30.3.2010, 17:59)

Нет, это он о
BLACKOUT217.
Цитата(Avenger @ 30.3.2010, 18:02)

Нет, это он о BLACKOUT217.
А! А я подумал что ему берсерк не понравился.
Цитата
ты тут причем?
Цитата
Решил спросить у форумчан, что для вас счастье, и при каких обстоятельствах вы почувствовали себя счастливым?
я сейчас счастлив, но был бы еще счастливее, если бы все быдло и гопота сдохло к чертовой матери
Цитата(MiG-27 @ 30.3.2010, 13:35)

+1, отличная тема. Счастье - понятие, которое не измеряется ни материальной стороной, ни физической, ни психологической, ни умственной, ни душевной, ни какой. Счастье - это счастья. Оно у каждого свое.
Цитата(Iluhan @ 30.3.2010, 17:46)

ты тут причем?
я сейчас счастлив, но был бы еще счастливее, если бы все быдло и гопота сдохло к чертовой матери
Золотые слова

P.S.: Мечтаю, что бы EA набрались ума, и сделали выводы, вот бы было счастье
Cyrax112
30.3.2010, 21:44
Цитата(Iluhan @ 30.3.2010, 18:46)

ты тут причем?
Мы за нормальную РОССИЮ....без поклоников урода гитлера, и других не нормальных решившич что они ВЫШЕ всех, нападая сворой................тупые м---и.......самито русские и гонят на русских........
Почему отменили смертную казнь?
А скоко всего предуприждений??? 5-ть или больше меньше???
BLACKOUT217
30.3.2010, 21:47
Цитата(Avenger @ 30.3.2010, 20:02)

Нет, это он о BLACKOUT217.
С чего ты взял? Это он "белклутю", правда я не представляю, кто же это...
Цитата(BLACKOUT217 @ 30.3.2010, 22:47)

С чего ты взял? Это он "белклутю", правда я не представляю, кто же это...

Ауу, и то верно.

Хотя у него была твоя цитата.
user№3213
30.3.2010, 21:56
Сайракс, в какой-то мере ты прав. у меня в классе живёт расист, которыйхочет истребить ВСЕХ чурок за то, что они у нас тут терроризмом занимаются, хочет скинуть на них ядерную бомбу и при этом говорит, что ничего не имеет против, только что они у нас тут делают? и при этом говорит, что я многого не понимаю. и вот ещё. у французов не принято говорить "будь здоров", одноклассники говорят какие они невежливые, притом что сами раскидывают матом направо и налево, а один рассмеётся, если емусделать замечание по этому поводу
Ну не знаю,иногда чуствую себя счастливо и приподнято от всяких мелочей,например иногда едешь в маршрутке после пары уставший,тебе красивая девушка улыбнется и чувствуешь что сможешь автобус поднять
Цитата(Nomad @ 30.3.2010, 22:03)

Ну не знаю,иногда чуствую себя счастливо и приподнято от всяких мелочей,например иногда едешь в маршрутке после пары уставший,тебе красивая девушка улыбнется и чувствуешь что сможешь автобус поднять

Nomad, не советую поднимать автобус, даже если красивая девушка улыбнется, это вредно для здоровья.
Цитата
даже если красивая девушка улыбнется, это вредно для здоровья
Согласен. Лучше достать из сумки тиберий, и...
показать офф-топ
Цитата
Цитата
Я выстрелил в неё теслой... Потом еще и еще...
Я ранина!!!

Как вспомню, так под столом валяюсь.
Цитата(IwanS @ 30.3.2010, 22:59)

"Посмотрим, какой красивой она останется"
"Я был бы счастлив выгуливать на поводке ВИЛОциройда"
Эх, я бы был счастлив, если магистр вернется...
Cyrax112
31.3.2010, 13:16
Счастье странная штука...и у каждого почти разное понятие!!!!!!!!
Я вот был бы счастлив если-бы первый канал нормально перевёл бы LOST.
Cyrax112
31.3.2010, 13:42
Яу! Сегодняже подводят итогои творческого конкурса!!!! Вот реально комуто будет счастье!!!!!!
Цитата(Cyrax112 @ 31.3.2010, 14:42)

Яу! Сегодняже подводят итогои творческого конкурса!!!! Вот реально комуто будет счастье!!!!!!
Rosomahе повезло. Я уже читал.
Счастье на данный момент - это победа в Творческом конкурсе.
Cyrax112
31.3.2010, 14:33
Не, счастье - это когда все счастлывы!!!
user№3213
31.3.2010, 15:21
показать офф-топ
Цитата(NUKEer @ 31.3.2010, 0:39)

показать офф-топ

Как вспомню, так под столом валяюсь.
можешь рассказать?
Cyrax112
31.3.2010, 15:28
Вот это TFON черконул. Как то страшно...
user№3213
31.3.2010, 15:37
показать офф-топ
это было с пылу-жару, в теме про счастье это не совсем уместно... наш форум не должен загрязняться информацией о всяких ***
TheLaw_RT
31.3.2010, 15:49
Цитата(Cyrax112 @ 31.3.2010, 14:42)

Разве это счастье? Цнц4 просто игра, тем более не первой свежести...
Цитата(TFON @ 31.3.2010, 16:21)

можешь рассказать?
Очень долго...Лучше пересмотреть такие великие темы, как
Флудильня и
Tiberium World, если не лом кончено.
Ох... Что такое счастье? Ну, это... это... короче тяжело сказать что это такое, я бы назвал счастьем... ну короче, это как бы причина из-за которой у тебя хорошее настроение, хотя это тяжело объяснить, легче почувствовать.
Вот оно щастье! Это когда про тебя помнят, поздравляют с днём рождения)) Сразу так приятно становится!
..А ещё щасстье наступает, когда происходит что-то, чего совсем не ждёшь, о чём только мечтаешь... ну например 100$ в сугробе найдёшь..

или неожиданно с девушкой своей мечты познакомишься...
Цитата
Счастье - создать что-то новое, чему-то новому научиться, что-то новое познать. Ко мне счасть приходит по мере того, как мои усилия выкристализовываются в какой-то результат или когда я наблюдаю что-то новое в жизни. Заработала программа, подросли рабочие веса в тренажерном зале, посетил интересное мероприятие или нашел очередной обьект из Каталога Мессье и вот оно - счастье =) Немало радочти приносит и общение с толковыми людьми, специалистами в своей области. Неважно - в живую или через книгу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.