Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Составлен топ самых странных книг
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
IwanS
Рейтинг составлен на основе материалов «Комнаты странной книги» (Weird Books Room) — проекта, запущенного букинистическим онлайн-магазином Abe Books. «Комната» посвящена «всем странным, причудливым и диковинным книгам».

1. «Англичане: люди ли они?» (The English: Are They Human?);
2. «Как научиться лучше играть в боулинг с помощью самогипноза» (How You Can Bowl Better Using Self-Hypnosis);
3. «Марки с еврейскими мастерами шахмат» (Jewish Chess Masters on Stamps);
4. «Оригами из туалетной бумаги» (Toilet Paper Origami);
5. «Мертвые домашние животные: устройте своему любимцу стильные похороны» (Dead Pet: Send Your Best Little Buddy off in Style);
6. «Защитите свою лошадь от бомб» (Bombproof your Horse);
7. «Какую пользу вам может принести ядерная война?» (Nuclear War: What's in It for You?);
8. «Библейские рецепты против синдрома раздражения толстой кишки» (The Bible Cure for Irritable Bowel Syndrome);
9. «Телепортация: самоучитель» (Teleportation: A How To Guide);
10. «Выкрасить в черное: пособие по готическому домоводству» (Paint it Black: A Guide to Gothic Homemaking).
BLACKOUT217
4
7
9

Я бы почитал эти три книжки. Где их можно купить? 16.gif
Avenger
«Телепортация: самоучитель» (Teleportation: A How To Guide). Ннндаа, теперь ты мыслишь портально. 16.gif
VanKrauze
Кто уже читал «Телепортация: самоучитель», как, помогает?
NBomb
Цитата(IwanS @ 30.3.2010, 14:16) *

7. «Какую пользу вам может принести ядерная война?» (Nuclear War: What's in It for You?);

Я уже тоже выбрал, что почитать. 54.gif
SlavikBH
Цитата(IwanS @ 30.3.2010, 15:16) *

9. «Телепортация: самоучитель» (Teleportation: A How To Guide);

http://www.amazon.com/Teleportation-How-Gu...a/dp/1892062437
Название странное, а вот судя по описанию очень интересная.
BLACKOUT217
Цитата(VanKrauze @ 30.3.2010, 23:41) *

Кто уже читал «Телепортация: самоучитель», как, помогает?

Только что вернулся из Великобритании и Австралии... Щас устал и не могу подробно рассказать... 16.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008