Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Название песни
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Музыка
Iluhan
ну что, кто из вас самый заядлый меломан? поможете узнать название песни? она здесь - http://www.youtube.com/watch?v=JXKN1rGhgm8 - первая звучит. Буду благодарен тому, кто узнает. Кстати, посмотреть эти серии (5 штук) рекомендую, очень интересно
Iluhan
бамп
BLACKOUT217
Музыка гуд 43.gif

Мне понравилась.

Вот бы ещё на русском перевод этой передачи... А то понятно только то, что это про Бермудский треугольник 48.gif
Хавок
показать офф-топ
Цитата(Iluhan @ 2.4.2010, 21:03) *

меломан

Меломаны - те у кого страсть к мелу? 06.gif
GraYaSDF
показать офф-топ
Хавок, меломаны - это те, кто слушает все подряд, не может без музыки ни секунды и ночью спит с наушниками))) 39.gif
Iluhan
Цитата
Вот бы ещё на русском перевод этой передачи... А то понятно только то, что это про Бермудский треугольник

я думаю можно найти, но там вообще и так все понятно - просто сначала рассказали про старые события непонятных исчезновений людей, потом рассказали про происшествия у выживших людей которые подверглись опасностям бермудского треугольника, потом сами попробовали там полетать, и рассказали про возможности появления очень странных явлений в бермудском треугольнике: например электромагнитная буря в форме тоннеля, и свет из под воды в форме вспышек убивающие людей бесследно, и оставляя только транспорт (или как там это называется). А и чуть не забыл - еще рассказали как космос влияет на этот треугольник, рассказали что все идеи Голливудских режиссеров на самом деле полный бред по сравнению с реальными происшествиями, ну и так далее. Кстати я услышал полную версию песни в 5-й части - начинается с ~7:10 и до конца.
Хавок
показать офф-топ
Цитата(==CJ TPATOC== @ 3.4.2010, 13:16) *

Хавок, меломаны - это те, кто слушает все подряд, не может без музыки ни секунды и ночью спит с наушниками))) 39.gif

Да я знаю. Про мел я в шутку сказал.
Iluhan
Вот еще одна композиция - кто знает ее название?
Sardaukarus
Цитата(Iluhan @ 2.4.2010, 22:25) *

бамп

показать офф-топ
Это что за ересь на моем сирече?
Iluhan
Цитата
Это что за ересь на моем сирече?

ололо, ньюфаги не умеют трифорсить
Sardaukarus
Цитата(Iluhan @ 21.5.2010, 18:55) *

ололо, ньюфаги не умеют трифорсить

А я не шутил.Это не имиджборд и тут ихний сленг неуместен.Все-таки посты состоящие из одного слова(особенно из такого) это флуд.Он загрязняет форум.
От Адептус Сиречус с любовью!
Iluhan
ты сам развел флуд - я тогда написал "бамп" чтобы не упал топик - а вообще для начала стань модером или админом прежде чем писать какие посты тут не уместны, а какие подойдут.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008