Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: как прописать Ip
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Техпомощь
malder
Всем привет, подскажите пожалуйста, как прописать IP адрес который у меня определяется, вместо адреса который указан в игре. Захожу в настройки-сеть-там сиоит адрес, и я его никак не могу поменять?
is2can
в вин хр путь такой C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Profiles\имя пользователя в игре.В файле options находишь строчку GameSpyIPAddress =и вставляешь сюда свой
Valen2260
Тут проблема связана с win 7 насколько я понял, так что твой вариант можно попробовать зная путь в win 7, можно поискать в google по поводу этой проблемы.
malder
у меня WINDOWS 7 случайно не подскажешь путь 48.gif
Valen2260
Documents\appdata\Command & Conquer 3 Ярость Кейна\profile кажется так
malder
что то в этой семерке никак не могу такого пути найти, блин бесит уже 16.gif

блин, ну както же этот адрес можно изменит 16.gif
Valen2260
А ты включил отображение скрытых объектов
malder
да включил, а document and settings все равно не появляются???
Valen2260
C:\users\Ваше имя пользователя в WINDOWS\AppData\Command & Conquer 3 Ярость Кейна\Maps
попробуй так и сделай скрин чтоб я глянул что у тя есть.
malder
Парни, спасибо всем большое, все получилось, уже проиграл первый бой)))) Надеюсь увидимся в честном бою! всем удачи!!!
Valen2260
НУ слава богу получилось 12.gif поздравляю тебя.
BLACKOUT217
Я, конечно, опоздал с ответом... ну главное участие -

чтобы открыть в ХР папку Application Data надо нажать "пуск" - > "выполнить" и ввести вот это -

%appdata%

Я вообще додумался и сделал ярлык на раб стол для этой папки... 16.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008